ID работы: 6197858

Любовь одного характера.

Гет
PG-13
Заморожен
13
White dust бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не может быть.

Настройки текста
      Ривай не ожидал такого поворота и грубыми руками слегка отодвинул от себя смущенную девушку. Чтобы как-то оправдать свои действия, он сказал, что сейчас не время нежностей. Микаса кивнула и посмотрела на стену, чтобы не показывать, как она смущена в этот момент. Ривай, закончив, встал и направился к двери. — И да, завтра у Ханжи день рождения, она просила тебе сообщить, что он будет праздноваться в столовой завтра в 18.00. Она надеется, что ты придешь, — сообщив это, Ривай ушёл. Азиатка, задув свечу, легла спать.       На следующий день девушка первым делом отправилась в прачечную, чтобы умыться. По дороге девушка слегка прихрамывала, но нога уже не так сильно болела. В узком темном коридоре стоял Эрен. — Эрен, привет, у тебя все хорошо? Ханжи тебя не обижает? — тревожно начала допрашивать она его. — Микаса нет! Пожалуйста, иди дальше, у меня важная встреча, — отвернувшись, сказал Йегер. Микаса немного обижено пошла дальше «Ушла, теперь я смогу провести тайное свидание нормально, без всякой ревности сестры!», — смутившись, подумал он. — Я пришла, — спокойно сказала девушка (это не Микаса). — Ну наконец-то, я думал, ты не придешь! Энни, вот кто тебя учил опаздывать? — радостно спросил Эрен. — Это не твоё дело. Так куда пойдём? В столовую никак нельзя, там подготовка к празднику, а я не хочу привлекать лишнего внимания, — все так же произнесла девушка. — Хах, надо подумать. Может, прямо тут? — с улыбкой на лице сказал Йегер, и, притянув девушку к себе, поцеловал. — Не рановато ли? На первом же свидании, — с улыбкой на лице сказала Энни и поцеловала Эрена.       Микаса, умывшись, направилась обратно в комнату и увидела поцелуи любимого, чуть больше, чем сводного брата Эрена с Энни. Заскочив за угол, она прикрыла рукой рот, чтобы не было слышно её всхлипов. — Зачем он так со мной? — тихонько прошептала девушка. Эрен с Энни ушли, и Микаса, выйдя из-за угла, побежала к себе в комнату. Она присела на кровать и вытерла слезы. Девушка долго не могла заснуть, но она настолько устала, что ей все-таки пришлось заснуть. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.