ID работы: 6197858

Любовь одного характера.

Гет
PG-13
Заморожен
13
White dust бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какой-то он странный

Настройки текста
      Был уже вечер, Микаса собиралась на день рождение Ханжи. Оделась она просто и, схватив подарок (Часы), направилась в столовую. Когда девушка пришла, то увидела Ханжи в длинном платье, она стояла напротив буфета с Риваем. — С днём рождения майор! — сказала сероглазая и протянула Ханжи коробочку. — Спасибо, Микасочка! — сказала девушка и улыбнулась. Ривай стоял у буфета и наливал свой любимый чёрный чай. — Здравствуйте, — сказала Микаса и отдала честь. — Ривай кивнул и понёс чашку с чаем за отдельный стол, где никто не сидел. — Извините, я пойду, живот разболелся, — увидев Эрена с Энни, сказала Микаса и направилась к выходу. — Очень жаль, ну ладно, увидимся, — сказала Ханжи и помахала девушке рукой.       Мужчины, которые выпивали, решили позабавиться и налили ещё при подготовке к дню рождению в чайник несладкого вина. — Странный вкус. Наверное, Ханжи опять купила самый дешёвый чай, а свой принести не разрешила, — фыркнув, сказал брюнет, допивая вторую кружку чая.       Прошла уже два часа. Риваем было выпито уже 9 кружек чая. Пошатнувшись, он встал из-за стола и направился к выходу. Микаса решила умыться перед сном и лечь пораньше. По пути она увидела шатающегося по коридорам Ривая. — Неужто напился? — возмутившись, сказала Микаса. Ривай впритык подошёл к девушке и прижал её к стенке. — Попалась! — улыбчиво сказал он и, прислонившись к девушке, начал разглядывать её губы. Девушка прижавшись к стене хотела вырваться из крепких «объятий» Ривая, — Капрал, вы пьяны! — возмутившись, сказала девушка. — Вот как, Ривай отпустил девушку и, встав рядом схватился за голову, — Голова раскалывается, — сказал Ривай — Давайте я вас доведу, Микаса, взяв Ривая под подмышку, повела его в кабинет.       Выглядело это странно: хрупкая девушка почти тащит шатающегося Ривая. Она приоткрыла дверь и вошла в кабинет. Девушка положила его на кровать. — Я не буду вам мешать… — сказала девушка и собиралась уйти. Но тут Ривай схватил её руку и, потянув к себе, прильнув к её губам, поцеловал. Девушка пыталась освободиться от нетрезвого капрала, но он крепко держал её. Когда все это закончилось, Микаса прислонила руку к губам и убежала, а капрал, усмехнувшись заснул. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.