ID работы: 6197858

Любовь одного характера.

Гет
PG-13
Заморожен
13
White dust бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я вас люблю!

Настройки текста
      Микаса побежала к себе в комнату и села на кровать — Он действительно любит меня? Или же это он сделал из-за того что пьян? И смогу ли я ответить взаимностью? — прикрывая рот тоненькой ручкой, спросила азиатка. По ее щекам текли слезы, но она все равно пересилила себя и, уткнувшись в подушку, уснула.       Утром девушка старалась не попадаться на глаза Риваю, а если они и встречались взглядами, девушка прикрывала розовое лицо алым шарфом.       Он пытался заговорить с ней, не приказами конечно, а просто, но она убегала. — Аккерман, стоять! Почему ты весь день убегаешь от меня? — кричал он, пытаясь догнать её и у него получилось. Он схватил ее за бледную руку. Та, покраснев ещё сильнее, не поворачивалась к Риваю. Но он повернул её к себе и посмотрел изучающим взглядом. — Почему ты убегаешь? — зло спросил он, чуть прижав девушку к себе. — Вчера, вы были пьяны, и я даже думаю, что вы не помните своих действий, — опустив голову, произнесла девушка. — Я всё замечательно помню. Я люблю тебя, Аккерман! И если ты не ответишь мне взаимностью, я отстану! — сказал капрал и отпустил руку девушки. — Я… я благодарна вам за все, капрал! Но я не понимаю, что такое любовь, простите, я вас полностью не знаю! Возможно, если мы… — не успела сказать девушка как её перебил капрал: — Ясно —спокойно сказал он и уже собирался уйти но… — Я тоже люблю вас, капрал! Пожалуйста, не уходите — упав коленями на пол и не сумев сдержать слезы, крикнула Микаса. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.