ID работы: 6198147

Возвращение Дарта Плэгаса

Джен
R
В процессе
1612
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 535 Отзывы 688 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Кира бросилась наперерез стремительной тёмной фигуре и красный и синий клинки соприкоснулись.       – Наконец-то ты прекратила прятаться, джедайка, – прошипел высокий забрак, глядящий на девушку ярко жёлтыми с красной сеткой капилляров глазами.       Что ж, он был прав. В последние часы после отступления из космопорта девушка, вместе с остальным отряд капитана Либека только и делала, что сбегала от тёмного, когда он и его дроиды приближались к остаткам выживших защитников. Ну а что ещё им оставалось делать? Их и так осталось совсем мало, а мест, где можно было бы организовать достойный отпор, не было: всё же тёмный шёл не один, а с внушительным отрядом дроидов и с поддержкой нескольких танков. Хотя даже если бы тёмный был один, без сопровождения, Кира всё равно не рискнула бы с ним связываться, ведь она понимала, что значительно слабее и даже с помощью оставшихся солдат Либека у неё было не так много шансов на победу. Вот только отступать дальше было некуда: единственное место, где силы Республики ещё продолжали сопротивляться – центральный склад, который сейчас как раз находился за её спиной.       – Молчишь? – тёмный играючи отбил выпад девушки, – думаешь, это поможет тебе победить? – забрак рассмеялся и через долю секунды чуть не отрубил Кире левую ногу. – Ничего, – вкладывая в каждый удар все свои силы продолжал наступать забрак, – скоро мы сомнём вас и никакой генерал-джедай не сможет вас спасти. Ну а после, мы перепрограммируем все средства ПВО и ваш десант умоется кровью о свою же систему обороны, – ситх снова рассмеялся.       Кира отбивалась, изо всех сил стараясь потянуть время, ведь, несмотря на отчаянное положение, были и хорошие новости: генерал Пат прибыл в систему и сейчас на орбите Секота кипел нешуточный бой, в котором силы Сепаратистов уже понесли тяжёлые потери. Ещё немного и войска Республики прорвутся к планете и высадят десант.       «– Ничего, мы ещё повоюем», – подумала девушка, отражая очередной выпад, – «скоро войска Республики выбьют всех ваших чёртовых железяк с этой планеты. Тем более их осталось совсем немного…»       Кира была абсолютно права: чудовищные потери при высадке, а после ожесточённое сопротивление защитников, обескровили наземную группировку Сепаратистов. Сейчас доблестные силы Конфедерации могли выставить только двадцать восемь процентов, имеющихся у них изначально сил. При этом из тяжёлой техники у них осталось только четыре танка. Пехота также была основательно выкошена, особенно пострадали дроидеки которых все выбивали в первую очередь и сейчас забрак мог выставить против остатков защитников Секота лишь жалкую дюжину этих смертоносных машин. В2 также понесли серьёзные потери, правда их сохранилось довольно приличное количество по сравнению с дроидеками – около 9 процентов начальных сил. Ну и естественно основную часть нападающих составляли В1, которых выбивали по остаточному принципу из-за чего они и сохранились в большем числе чем остальные.       Кира, разумеется, могла лишь догадываться о численности оставшихся сил противника, однако её оппонент прекрасно знал все цифры потерь, из-за чего и бросил в бой последний резерв, и сам решил вступить в схватку. Для представителя расы забраков, противник Киры был на редкость осторожен, когда дело касалось лично его жизни, и предпочитал отсиживаться за спинами подчинённых, которых совершенно не жалел. Даже в космическом бою его барышник всё время прикрывал массивный москитный флот, что собственно и позволило Либеку прорваться к планете и нанести нападающим такой заметный урон. Если бы забрак бросил в бой все истребители, он бы расправился с флотом прикрытия Секота гораздо быстрее. Сейчас же ситуация для войск КНС складывалась очень скверно: тёмный понимал, что если он не успеет взять контроль над системами ПВО до того как начнётся высадка, то его армии придёт конец. Обескровленные отряды Сепаратистов просто не смогут ничего сделать с Легионом клонов, так как даже в количественном соотношении они будут проигрывать. А уж если сравнивать ещё и возможности дроидов и клонов, то дело и вовсе грозило обернуться катастрофой. Поэтому он и стянул все наличные силы к центральному складу, откуда командовал оставшимися защитниками главный интендант Иблис. К тому же системы ПВО так же были завязаны на командующего обороной Республики.       Удар, удар, силовой толчок. Кира отлетела в сторону и рухнула на пол. Девушка не успела встать на ноги: ей пришлось уворачиваться от клинка забрака.       – А ты неплоха, для джедайки, – издевательски бросил девушке забрак, швыряя в неё кусок металла, который ещё недавно был частью дроида В1.       Кира с трудом увернулась, вскакивая на ноги. Использовать техники Силы она сейчас могла с трудом: выдохлась, а вот забрак напротив был свеж и весел. Он резко сократил расстояние между ним и двумя клонами из отряда, охраняющего главный склад, и парой росчерков клинка поставил крест в их короткой жизни. Это не могло не сказаться на ситуации: в этой зоне складов клонов было совсем мало, ведь сюда направили джедайку, а Иблис примерно поровну распределил силы защитников. Вот только забрака он не взял в расчёт, и тот с лёгкостью снёс ещё троих клонов, уменьшив и так невысокую плотность огня, что позволило дроидам прорвать оборону на данном участке.       Зарубив несколько дроидов, которые, казалось были повсюду, девушка снова столкнулась с забраком, только вот на этот раз её положение было аховым: мало того, что она уступала тёмному во всём, так его ещё и поддерживали огнём несколько дроидов. С трудом не отправившись на тот свет, Кира сумела отбить первый натиск забрака и разорвать дистанцию, чтобы оценить происходящее вокруг. Картина не порадовала: дроиды уже вовсю хозяйничали внутри здания, а последние четыре клона, которых ей выделил Иблис сейчас лежали за барикадой и не могли даже высунуться под плотным огнём машин сепаратистов.       – Кира, – раздался через наушник голос главного интенданта, – отступай внутрь, здесь ты уже ничего не сможешь исправить, зато можешь помочь в боях внутри здания.       Девушка мысленно кивнула, соглашаясь со словами главного интенданта и зарубив подошедшего слишком близко дроида, резким кувырком ушла от выпада забрака. После чего, Кира побежала к одному из запасных выходов, изо-всех сил петляя, чтобы избежать плотного огня дроидов. Впрочем, Сила помогала ей и то, от чего она не могла увернуться, успешно отражалось световым клинком девушки.       – Стой, тварь! – в ярости взревел тёмный, бросая в девушку крупный камень вырванный из баррикады, – убью!       Девушка с трудом смогла увернуться и нырнула в проход, оставляя взбешённого забрака снаружи. Впрочем, девушка понимала, что всё это только начало и она вскоре снова увидит этого тёмного, и вот тогда, у неё скорее всего уже не будет возможности отступить.

***

      Главный интендант задумчиво разглядывал карту, с помощью которой он мог управлять своими отрядами в режиме реального времени. Ибрис хмурился: если генерал Пат не поторопится, то вскоре жизнь старого пройдохи может оказаться под угрозой.       «– Ничего», – думал интендант, сжимая кулаки, – «мы ещё повоюем!»       – Третий отряд, отходите в ангар, – приказал он, заметив, как ещё несколько синих голограмм погасло. – Второй отряд направляйтесь к сектору семь, восьмой, выдвигайтесь к пятому.       Главный интендант уверенно отдавал приказы, всё больше стягивая силы защитников, к командному пункту, и вскоре несколько клонов с обожженной бронёй предстали перед ним вживую, а не только в виде голограмм на карте. Ситуация складывалась прескверно.       Несмотря на свою довольно мирную профессию и безобидный внешний вид, Ибрис успел неплохо повоевать в молодости. Да и сейчас, был достаточно опасным противником для любого даже опытного наёмника. К тому же главный интендант был отличным тактиком и вполне мог держать центральный склад ещё очень долго, даже если бы противник обладал втрое большим числом. Вот только проклятый тёмный одарённый испортил Ибрису всё. Где бы не появился этот чёртов забрак, надёжная линия обороны прорывалась, и интенданту приходилось отдавать приказ на отход остальных групп, чтобы к ним не зашли во фланг или тыл.       Всё большее число клонов появлялось в командном пункте. Солдаты ВАР готовились встретить противника на последнем рубеже обороны. Вот в зал командного центра ввалился раненый Либек, придерживаемый Элис. Вот в помещении показалась и Кира – присланный рыцарь-джедай. В последний раз взглянув на карту, Ибрис достал из кобуры бластер: пора и ему вступить в этот бой.       Враг не заставил себя долго ждать: бронированная дверь покраснела и на ней стал медленно формироваться круг от плазменного резака, затем металлическая перегородка рухнула, и в помещение, не прекращая стрелять начали толпой входить В1 – стандартные дроиды КНС. Их число всё ещё было огромно, и на открытой местности они бы с лёгкостью раздавили горстку сопротивляющихся, вот только республиканцы находились в помещении, а значит, всё было иначе. Не слишком умные В1 сталкивались в узком проходе, мешая друг-другу, отвлекались на споры кто пойдёт первым, спотыкались об уже погибших товарищей… В общем начатая образцово атака закончилась бы позорнейшим фиаско… Если бы вновь не вмешался чёртов забрак. Толчок Силы, и нагромождения В1 влетают в проход, сшибая нескольких, стоящих слишком близко к двери клонов. Следом за останками боевых машин в командном центре появился и сам забрак. Бешенный огонь защитников, казалось, не причинял ему совсем никаких неудобств: он с лёгкостью отражал все предназначенные ему выстрелы. Несколько лучей, и вовсе вернулись обратно отправителям, из-за чего воины Республики начали стрелять менее плотно и не смогли быстро вывести из строя проникающих в командный центр машин. Всего через несколько минут в последний оплот Ибриса и его солдат, попали несколько десятков В1, пять В2 и даже один дроидека: похоже последний, так как остальных уже успели выбить во время ожесточённых боёв.       Главный интендант метким выстрелом отправил на переплавку двух В1 и одного В2, которые слишком далеко отдалились от забрака, который прикрывал заходящих в помещение машин своим клинком. После удачной атаки, Ибрису тут же пришлось залечь, так как дроидека, успел развернуться и теперь поливал защитников беглым огнём.       – Сдавайтесь Республиканцы, – злорадно прокричал забрак, – и, возможно, после длительного и увлекательного допроса, я вас не убью, а просто брошу в самую глухую тюрьму в галактике, где вы загнётесь от голода и жутких условий, – тёмный злорадно расхохотался.       Громкий взрыв прервал смех забрака. Это Кира, вместе с Элис и несколькими клонами, сумели вывести из строя самого опасного после тёмного противника: дроидеку. Пока Кира отвлекала забрака, закидывая его с помощью Силы мелкими предметами, Элис перебежками передвигалась по залу и стреляла в прочный щит дроидеки. Машина не могла не отреагировать на такую вёрткую цель и сосредоточила на девушке всё своё внимание, пока сидящие неподалёку клоны не снесли щит дроидеки ракетой. После этого остальным клонам не составило труда добить опасного противника, и меткими выстрелами изрядно сократить количество дроидов, входивших в помещение. Правда, и несколько защитников слишком сильно перестарались в атаке и сейчас пополнили своими номерами и именами списки потерь.       – Всё! – яростно заявил забрак, – мне уже надоела эта глупая игра! – тёмный резко бросился вперёд, уничтожая защитников с помощью техник Силы и светового клинка, пока алый луч не встретил на своём пути своего собрата, только другого цвета. – А, малышка джедай! – забрак рассмеялся, с упоением продолжая атаковать, – тебе больше некуда бежать и скоро твоя голова пополнит список моих трофеев!       Ибрис быстро навёл на тёмного свой бластер и несколько раз выстрелил в вёрткого забрака. Противник с лёгкостью не прекращая атаковать с трудом отбивающуюся девушку, отразил все посланные главным интендантов лучи. Причём сделал он это так метко, что только неожиданная от такого тучного тела реакция, спасла Ибриса от смерти. Поняв, что в данный момент ему лучше не вмешиваться в бой одарённых, командующий обороной Секота обвёл помещение взглядом, оценивая сложившуюся ситуацию.       Семь клонов сидели за различными укрытиями и отстреливались от дроидов, которые продолжали прибывать через вырез в бронедвери. Около двадцати флотских солдат и офицеров, совместно с оставшимися интендантами из службы Ибриса, скучковались в углу, укрываясь за тактической картой. Они прикрывали раненых, среди которых был и капитан Либек. Бравый флотоводец из-за серьёзной раны пребывал сейчас в бессознательном состоянии. Элис и ещё один воин из мандалора, носились по залу, пытаясь хоть как-то остановить прорыв дроидов и время от времени стреляли в забрака, чтобы помочь Кире.       – Пора и мне тряхнуть стариной, – пробормотал Ибрис, жестами показывая парочке сидящих за соседним укрытием клонам что им нужно будет сделать. После чего, главный интендант, выскочил из своего убежища и отправил на металлолом несколько В1, – Элис, Сорен, за мной. Вышибем жестянок из командного центра.       Девушка и мандалорец, резко поменяли направление движения, оттягивая на себя внимание дроидов.       – Бам, – раздался взрыв очередной ракеты, которая взорвалась прямо в проходе, уничтожив с десяток дроидов.       «– С живыми солдатами один и тот же трюк два раза бы не прошёл», – отметил про себя Ибрис, отстреливая последних оставшихся в командном центре дроидов.       – Клоны, держите проход, не давайте дроидам прорваться в командный центр! – приказал Ибрис оставшимся в живых солдатам ВАР.       Клоны споро заняли укрепления около прорезанного прохода. Сам же главный интендант, совместно с Сореном и Элис пытались помочь Кире огнём. Впрочем, их усилия были напрасны. Забрак, всё же смог подловить девушку во время одного из пируэтов и пнув её ногой, отправил Киру в стенку. После этого, тёмный Силой отшвырнул со своего пути Элис и зарубив клонов, прикрывающих проход с усмешкой посмотрел на Ибриса и стоящего рядом с ним Сорена.       – А ты не так плох для толстяка, – сказал забрак, развивая нечеловеческую скорость.       Глухое гудение светового клинка и Сорен оказывается разделённым на две не слишком ровные части. Ещё один взмах, и только что поднявшаяся Элис остаётся без оружия и руки, после чего снова улетает в сторону. Главный интендант методично нажимал на курок, понимая, что просто не способен совладать с этой ужасающей машиной смерти. Ибрис до последнего не закрывал глаза, пытаясь выследить слабое место в круговерти красного клинка, поэтому чуть было не ослеп, когда оружие Киры остановило красное лезвие прямо перед глазами главного интенданта.       Молниеносный удар ногой забрака, и не успевший ничего сделать Ибрис рухнул на пол рядом с командным столом. Голова раскалывалась, тело отказывалось подчиняться, зрение плыло. Ибрис мог лишь наблюдать, как красный клинок быстрым движением отсёк сначала левую руку Киры, потом правую ногу, и, наконец, голова недавно приписанного к Секоту рыцаря-джедая отделилась от тела.       – Кира! Нет! – услышал он знакомый голос, после чего отключился.

***

      Объединённый отряд появился на орбите Секота неожиданно для флота Сепаратистов. Плэгас разглядывал порядки врага, который уже чувствовал себя победителем и поэтому расположил свои силы почти по всей орбите планеты.       «– Похоже, командующий КНС не ожидал появления здесь Республиканского флота, тем более так быстро», – мысленно усмехнулся Плэгас, – «что ж, я с радостью преподам ему урок!»       – Кила, – связался он с твилекой-джедаем, – предлагаю вам заняться группой барышников на правом фланге.       – Принято, – отозвалась твилека и её Одобряющий и несколько кораблей поменьше, направились в указанную сторону.       – Три Щедрости должны уничтожить силы сепаратистов на левом фланге: не жалейте торпед – когда мы вернём Секот, пополним боезапас.       – Принято, генерал, – отозвались командующие тремя отмеченными Плэгасом на тактической карте кораблями.       – Ещё два корабля должны устранять недобитков. Ну а нам стоит побыстрее прорваться к планете, пока враг не захватил контроль над системами ПВО.       Атака прошла так как и задумывалось. Разобщённые корабли сепаратистов оказались не готовы к такой масштабной схватке и, несмотря на численное преимущество уже после первых залпов стало ясно, кто выйдет из сражения победителем. Тяжёлые торпеды – очень страшная сила, которые устанавливают только на новейшие линкоры сепаратистов и Республики (по слухам скоро они поступят в действующую армию). К счастью во время одной из атак на верфи и склады КНС, которую по наводке Риона Ганрея проводил Плэгас, им повезло наткнуться на сотню таких торпед, которые вскоре должны были направиться во внешнее кольцо на Муунлист. Естественно ситх не мог пройти мимо такого подарка и сейчас на каждом крупном корабле его маленького флота, стояла пусковая установка с тяжёлой торпедой, и ещё около половины подобных трофеев осталась на складе на Секоте, ожидая своего часа.       Первым же залпом торпед левый фланг и центр кораблей КНС были в буквально раздавлены: половина из находящихся там кораблей была уничтожена, а остальные почти лишились щитов, поэтому были быстро уничтожены залпами турболазерных установок. Правый фланг, пока ещё держался, однако туда уже направились две резервных Щедрости, а значит, вскоре и с этой частью флота КНС будет покончено. Несколько кораблей сепаратистов, всё ещё оказывали сопротивление на не попавших под раздачу участках, но это были предсмертные конвульсии трупа, поэтому флагманская Щедрость с Плэгасом во главе, не обращая внимание на продолжающийся бой направилась к планете, чтобы высадить десант около центрального склада и помешать наземным силам КНС захватить контроль над системами ПВО.       Десантный челнок летел сквозь ряды зданий. Плэгас задумчиво разглядывал разрушения, от прошедшего в городе боя, прикидывая сколько средств понадобится на восстановление инфраструктуры.       – Учитель, – отвлекла Плэгаса от размышлений Альмила, я чувствую тёмного одарённого у центрального склада. Кажется, он сражается с Кирой…       – Молодец, – похвалил девочку Плэгас, – твоя чувствительность возросла. Я тоже чувствую противоборство Светлой и Тёмной стороны. Поэтому я и приказал тебе скрыть своё присутствие в Силе.       Вскоре челнок достиг места назначения, и из него высадились несколько клонов сопровождения и Плэгас с ученицей. Увы, их транспортное средство не могло вместить в себя больше разумных, впрочем, учитывая оставшееся количество сепаратистов и отсутствие у них тяжёлой техники, для победы хватило бы и одного Плэгаса. К тому же в отличие от десантных капсул, челнок имел вполне приличную броню и щиты, а так же неплохие сдвоенные турели и мощнейшие двигатели, что повышало шансы успешно высадиться в нужном месте практически до ста процентов.       – Все за мной, – приказал Плэгас, активируя световой клинок, – нужно поторопиться, я чувствую, что остатки гарнизона сражаются из последних сил.       Коридоры быстро сменяли друг друга. Повсюду валялись остовы дроидов и останки солдат-защитников. Вскоре им стали попадаться и работающие экземпляры В1, которых идущий впереди Плэгас сносил раньше, чем те успевали их заметить и открыть огонь.       Высадившийся отряд успел к самой развязке сражения, когда неизвестный забрак, от которого просто фонило Силой Тёмной стороны, разделался с рыцарем-джедаем Кирой. В этот момент, Виктор, который благодаря манипуляциям Плэгаса немного пришёл в себя, просто забурлил тёмными эмоциями.       «– Вот как? Интересно», – подумал Плэгас, – «похоже, мальчик влюбился в джедайку. Как это трогательно. Стоило бы, конечно, осадить его, но… Это послужит ему хорошим уроком. Тёмная сторона даст ему достаточно сил, чтобы справиться с забраком и пусть потом он свалится от истощения на месяц, это отличный шанс проверить как он усвоил то, чему я его учил», – Плэгас уступил контроль над телом ученику.

***

      – Кира! Нет! – заорал Виктор, увидев, как забрак отрубает девушке голову.       – Так так, а вот и… – начал было насмехаться забрак, когда Виктор, сейчас так же сильно фонящий Тёмной стороной, швырнул в него обломком дроидеки, после чего быстро сократил расстояние и нанёс сильный удар клинком.       Послышался звук столкновения лазерных клинков. Забрак собирался снова что-то сказать, вот только Виктор был не намерен разговаривать с убийцей Киры. Он методично наносил удары, используя связки из различных стилей и техник Силы. Он был в ярости, но помня о наставлениях учителя, не терял головы, медленно тесня противника. Постепенно усмешка на лице забрака сменилась сосредоточенностью. Он уже дрался в полную силу и понимал, что проигрывает. Он больше не пытался что-либо говорить – просто не успевал. Все его силы уходили на то, чтобы уклоняться или отбивать удары Виктора, надеясь на ошибку оппонента, и ученик Плэгаса подарил ему эту возможность. Забрак резко выпрямился, нанося колющий удар клинком, и в ту же секунду наткнулся на шиак оппонента.       – Ты же не думал, что это будет так просто? – усмехнулся Виктор, глядя глазами с золотистыми крапинками на лезвие своего клинка, выходящего из груди забрака.       Командующий КНС, в непонимании смотрел то на Виктора, то на убивший его клинок.       – Получи то, что заслужил! – Виктор с яростью вытащил клинок из груди забрака и снёс ему голову. После этого он почувствовал жуткую ментальную усталость.       «– Неплохо, ученик, неплохо», – услышал он голос Плэгаса, прежде чем потерять сознание, – «возможно и из тебя выйдет что-то толковое», – после этих слов ситха, Виктор отрубился, и на это раз надолго.

***

      Альмила сидела в кабинете и разбирала различные документе на своём датападе. Конечно это не то же самое, что перебирать бумаги, как делали чиновники раньше: с введением электронной подписи всё значительно упростилось, вот только легче от этого девушке всё равно не было. Секот они отбили, это хорошо, вот только атака КНС нанесла городским постройкам серьёзный урон и на его устранение потребуется огромное количество средств. Республика и Сенат, разумеется, отправят планете гуманитарную помощь, вот только это, скорее всего, произойдёт уже после войны и пожертвования будут столь мизерными, что на эти деньги не восстановить и десятой части разрушенного. Да и обставлено всё будет с огромной помпой...       Девушка печально вздохнула. Она уже давно не верила ни в Республику, ни в Сенат, ни в демократию. За то время, что она была учеником Ленора Пата, Альмила столько раз сталкивалась с произволом чиновников, что даже начала понимать КНС и их лидеров – всё же тот государственный строй, что проповедует Корусант, явно давно прогнил. Впрочем, не меньшее недоумение вызывали у неё и решения Совета Ордена. Казалось бы гениальные разумные, одарённые, хранители галактики… А на деле обычные разумные, выполняющие роль цепных ранкоров Сената.       Альмила прекрасно видела, как меняются джедаи во время войны: многих из них она встречала в Храме, а потом и на военных советах, и сейчас могла с лёгкостью определить разницу. И сравнение выходило далеко не в пользу нынешних защитников демократии. До этого она видела прекрасных разумных, которых заботят честь и совесть, а сейчас вместо них были обычные служащие, причём не самые умные, которые совершенно не умеют управлять ни войсками, ни планетами, которые отправляют свои силы на убой и при этом до последнего прячущиеся в командных бункерах, либо наоборот прут во главе всего и, попадая в ловушки, гибнут вместе с доверенными им отрядами. Да и сами члены Совета не лучше: они отправляют всех кто мыслит не так как они на самоубийственные задания, или направляют на трудотерапию в Агрокорпус, где поручают им самые отвратные и бесполезные посты…       Из всех этих отвратительных разумных светлым пятном был её учитель, который заботился как о своих солдатах, так и о планете. И пусть методы обучения у него были достаточно жестокими, что ж, Альмила потерпит, это для её же блага. Ну а то, что учитель не совсем светлый… Что ж, Альмила промолчит: Совет не сделал для девушки ничего хорошего – собирался отнять у неё мечту стать рыцарем-джедаем и направить в Корпус обслуживания, зато учитель вырвал её из этого болота. И она ему благодарна.       Сефи была достаточно наблюдательна и не раз видела в глазах у Ленора Пата золотистые искорки. Во время сражения в командном центре, от учителя просто фонило Тёмной Стороной, причём как бы не сильнее, чем от того забрака…       Сефи с детства вбивали в голову, что Тёмная сторона зло, что если она почувствует её в ком-то, нужно немедленно довести это до вышестоящего джедая. Альмила послушная девочка: она доложит всё вышестоящему… своему учителю. Это разговор уже давно назрел и откладывать его не имеет смысла. И если учитель и в самом деле перешёл на Тёмную сторону, что ж, она последует за ним. С Советом ей точно не по пути: даже если она сдаст Ленора Пата, её всё равно не сделают полноценным джедаем, скорее просто отправят в корпус обслуживания, ну или сделают вечным падаваном, как Таллисибет. Нет, такой судьбы она себе не хочет. Ну а Тёмная Сторона… Альмила уже не раз видела, что многое из того, чему её учили в Храме – ложь, возможно и все те ужасы, что приписывают ситхам тоже неправда? Она скоро всё узнает. Вечером у неё очередная тренировка с учителем. А сейчас бумаги не ждут. Девушка вздохнула и с головой погрузилась в документы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.