ID работы: 6198325

Самый счастливый конец

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.11 Первый поцелуй

Настройки текста
      Пока все развлекались у костра, двое парней и девчонка мило беседовали в домике. Ньют сидел на стуле, выставив ноги на стол. Минхо лежал на кровати, спиной вверх. А Т/И удобно обустроилась подушками на полу.       — Так не честно, — возмущалась девушка. — Я играю с вами обоими, а вы — только со мной.       Брюнет поднялся на локти и посмотрел на нее.       — Но, так ведь интереснее.       — Не для меня, — замотала она головой.       — Так мы продолжаем? — спросил Ньют.       — Хорошо. Моя очередь. Опять. Но, учтите, со временем я буду мстить. И моя месть будет ужасна.       Парни взглянули друг на друга и громко рассмеялись. Немного успокоившись, они перевели взгляд на девчонку.       — Минхо, правда или действие?       — Правда.       — У тебя есть воспоминания? О жизни до Глэйда?       — Нет, — замотал он головой, а затем ухватился за стакан на полу. — Не всем повезло так, как Галли. Ньют, правда или действие?       — Правда.       — У тебя еще есть бурда Галли?       — Нет. И, если откровенно, думаю, мы и так слишком пьяны.       — Тогда хорошо, что вы живете со мной. Значит, этого никто не заметит, — хмыкнула Т/И, разглядывая потолок.       — Вот и отлично, — засмеялся блондин и посмотрел на друга. — Правда или действие?       — Действие.       — Стащи что-нибудь съедобное. После выпивки так есть охота.       — Ладно, — неохотно брюнет поднялся, а затем указал на ребят. — Не шалите без меня, — и ушел.       Спустя пару минут, он вернулся с яблоками в руках.       — Вкуснятина, — захлопала в ладошки девушка и взяла свой фрукт.       — Опять пытаешься ей угодить, подхалимец, — засмеялся Ньют, получая свое желание.       — В яблочко, — пошутил Минхо, садясь на кровать. — Т/И, правда или действие?       — Правда.       — Трусиха.       — Нет, мне просто подниматься лень, — улыбнулась она.       — Если бы ты имела возможность вспомнить поцелуй с Галли?..       — Я бы этого не сделала, — шатенка ответила, даже не дослушав вопроса. — Он мой друг. Может, это бы все испортило? Ньют?       — Правда.       — Ты бы хотел, чтобы в Глэйд появились еще девчонки, кроме меня?       — Да, — кивнул парень, сквозь ухмылку, и развел руками в стороны. — Вот, как много девчонок. Тогда у нас с Минхо был бы шанс быть с…       — Ньют! — грозно взглянул на него брюнет.       — «Быть с», а дальше что? — спросила девчонка.       — А это уже второй вопрос, — спас друга Минхо.       — Раз ты такой умный, то говори: правда или действие?       — Действие.       — Поцелуй Ньюта.       — Что? — удивился блондин, едва не свалившись со стула.       — Мне скучно. Хочу веселья. Ну, так что? — хитро посмотрела она на азиата.       — Да, легко.       Тот подвелся и, немного пошатываясь подошел к «жертве». Парень в свою очередь немного напрягся и, кажется, приготовился убегать. Но, Минхо мило взял друга за руку, чмокнул ее с громким звуком, а затем опять плюхнулся на кровать.       — Так не честно, — бросила девушка в него подушку.       — Формулировать желания надо получше, — заливался смехом Ньют, пока на него взглянул брюнет.       — Твоя очередь.       — Действие.       — Слабо нарушить какое-либо из правил Алби?       — Нет, не слабо.       Парень сбросил ноги со стола, подошел к девчонке, опустился перед ней на колени и поцеловал. То ли из-за алкоголя, то ли дело в чем-то другом, но она не хотела останавливаться. В порыве желания, Т/И слегка надавила вперед и тоже встала на колени. Из-за нехватки воздуха, им все же пришлось разомкнуть губы. В попытке отдышатся, блондин повернулся к ошарашенному Минхо и спросил:       — А тебе слабо?       — Нет, — он заложил руки за голову, закрывая глаза. — Но, предпочитаю сделать это на трезвую голову.

***

      Т/И проснулась слишком рано. Сегодня праздник и Алби разрешил ребятам отдохнуть. Всем, кроме поваров и мясников — у тех просто сокращен объем работы.       Три года. Алби здесь уже почти три года. Первый и самый стойкий. В честь него сегодня закатят пир. К тому же, лидер сказал, что есть еще один повод, о чем он объявит сегодня на собрании.       В голову ударила резкая боль. Девчонка тяжело поднялась и пообещала себе никогда больше не пить той дряни, что колотит Галли.       — Как же хочется сдохнуть, — скулила она, обвивая голову руками.       От этого ребята проснулись. Они жутко застонали и, наконец, Минхо смог сказать:       — Там есть таблетки. Надо выпить.       Ньют оказался самый сильным. Он поднялся и, немного неуверенным шагом, подошел к столу. Не задавая вопросов, парень закинул пилюлю в рот и запил водой из кружки, а затем принес «спасение» Т/И и Минхо, после чего опять упал на кровать.       — Охренеть, — выругался азиат. — Сколько мы выпили?       — Не знаю, — прохрипела девчонка. — Но, достаточно, чтобы я забыла, как залезла на кровать.       — Не залезла, а затолкнули, — исправил ее блондин.       — Спасибо. Обоим.       — А его за что благодарить? — возмутился Ньют. — Он вообще со своей слезть не мог.       — Если бы я слез, то заталкивать пришлось бы еще и меня.       — Ну, это не впервой.       Они рассмеялись, а затем опять застонали.       — Ладно, кто что помнит?       — Мы играли, — начал брюнет. — И я поцеловал Ньюта.       — Это был не поцелуй, — скривилась Т/И.       — Но, я сделал то, о чем ты просила, — улыбнулся Минхо.       — Целовать надо так, как Ньют меня, после твоего желания.       — Нет, так я не смог бы.       — Салага, — улыбнулась девчонка, откинувшись на кровать.       В нее прилетела подушка. Затем минутная пауза и хихиканье, а затем азиат спросил:       — А на мой поцелуй ты бы ответила?       — Мы продолжаем вчерашнюю игру? Кажется, у меня сейчас «правда», да?       — О, нет. После того, как я вчера оставил Минхо засос на плече, я с вами больше не играю.       — Что? — вскочила девушка. — Я не помню. Покажи.       Минхо сбросил из себя рубашку, оголяя торс. На плече и правда виднелось темно-вишневое пятно. Она подошла к нему и провела рукой по коже.       — Офигеть, — подняла взгляд шатенка.       Азиат слегка напрягся и посмотрел на нее. Она как всегда улыбалась       — А ты так и не ответила.       Т/И стала совсем серьезной. Сначала посмотрела на Ньюта, за опять на Минхо, и сказала:       — Можешь считать это не правильным, но… Да, я бы ответила на твой поцелуй.       — А значит ли это, что тебе нравимся мы оба? — уточнил Ньют.       — Это значит… — начала объяснять девчонка, но затем подвелась и пошла к своей постели. — Значит, что я не могу между вами выбирать.       Она мела лицом к стене и уткнулась в нее лбом. Парни переглянулись и, встав, подошли к ней.       — Мы не уверены, что ты должна выбирать, — прошептал Минхо, когда они уселись около нее.       — Может, ты сможешь выдержать нас двоих сразу? — слегка улыбнулся Ньют.       Девушка тихо всхлипывала. Азиат положил правую руку ей на спину, а левой — обнял живот. Затем парень оперся головой девушке на плече и закрыл глаза. Блондин сделал тоже самое, но только с другой стороны. Они сидели молча, втроем, и в тот момент ничто другое не казалось важным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.