ID работы: 6198325

Самый счастливый конец

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.13 Общее желание

Настройки текста
      Первой в домик зашла Т/И, за ней — Ньют и, немного пошатываясь, Минхо. Они все трое уселись на одну кровать и начали говорить.       — Все было замечательно, — улыбнулась девчонка и забросила свои ноги на ребят, сидевших справа.       Азиат, сидящий с краю, положил свои руки ей на ноги и начал снимать обувь. Девушка слегка удивилась:       — Что ты делаешь?       — Освобождаю тебя. Они ведь на вид совсем не удобные, — брюнет бросил босоножки около постели и теперь делал стопам приятный массаж. — Как ты в них ногу не сломала?       — Ай, Минхо, ну щекотно же, — засмеялась она, одергивая ножки назад. — Они удобные. Кажется, раньше я часто носила такую обувь.       — В следующий раз одевай кроссовки.       — Да, — кивнула девчонка. — Кроссовки к такой красоте, — указала она на платье. — Это как раз то, что нужно.       Т/И и Минхо громко рассмеялись. Ньют, почему-то, был вполне серьезным.       — Что с тобой? — спросил у него друг. — Ты сам не свой с начала праздника. Это, наверняка, Галли виноват — пол вечера ошивался рядом.       — Нет, я в порядке, — коротко ответил блондин.       — Ньюти, — шепнула девушка, сбросив с ребят ноги и поставив руку ему на плечо.       — Не хочешь — не рассказывай. Но, хотя бы не отталкивай своих друзей.       Тот с болью взглянул на нее и начал говорить:       — Галли опять рассказывал о поцелуе. Он говорит, что вы с ним только дружите, но… Что, если однажды ты вспомнишь? Что, если к нему ты чувствовала…       — Я уже вспомнила. И единственное чувство, что появилось к нему — это уважение. Знаете, почему он здесь появился раньше вас двоих? А я теперь знаю.       Т/И рассказала им все, что увидела, в том числе и об отце и них самих. В конце, она добавила:       — Он сам пожертвовал собой, чтобы у нас с Томасом было время спасти и вас. А насчет меня — я даже тогда выбирала именно вас. Я всегда буду выбирать только вас двоих.       Девушка смотрела в глаза то одному, то другому, но вскоре остановилась на Ньюте. Тот приблизился и поцеловал ее. Конечно же, она ответила и, не разрывая губ, села к нему на колени. Затем к ним присоединился Минхо, обжигая Т/И страстными поцелуями в шею. Эти парни сводили ее с ума. Она немного отстранилась, чтобы стащить с Ньюта рубашку, а затем посмотрела на брюнета. Тот сам сбросил с себя верхнюю одежду и принял жаркий поцелуй от девушки, хватая при этом ее за бедра и перетаскивая на себя.       Ньют тем временем стащил с себя остальную одежду и, прижавшись горячим торсом к спине девчонки, оставлял мокрую дорожку от уха к ключице и наоборот. Руки обоих парней, казалось, прошлись уже по каждому миллиметре ее тела, но в платье это не так приятно, как могло бы быть. Стащив с Минхо штаны, Т/И позволила снять одежду и с себя.       Вскоре, они приняли лежачее положение. Парни нависали над шатенкой, принося ей истинное наслаждение, ведь поцелуи стали настойчивее, а движения — более раскрепощенными. Дыхание окончательно сбилось, а комнату наполняли негромкие стоны, от которых бежали мурашки по коже. Сейчас трое в комнате сливались в одном потоке чувств, не отделяя желания от кричащих инстинктов внутри. Каждый жаждет того, что сейчас произойдет. Они желают друг друга. Все остальное становится не важным.

***

      — Вперед, Принц, — подгоняла коня Т/И, сидящая на нем верхом. — Ты же не хочешь, чтобы я пришла позже Минхо? — она смеялась, пока они двигались к Картохранилище.       Когда животное доставило девчонку до цели, она спустилась на землю и погладила своего четвероногого друга. Затем открыла дверь и вошла в небольшое здание. Здесь, как и всегда — тихо и немного пыльно. Вытаскивает заранее приготовленную тряпки и начинает убираться, пока никто не видит.       — Почти готово, — тяжело вздыхает, отстраняясь от сундука, и смотрит на верхнюю полку. — Осталось только…       — Здорово отшлепать тебя, — перебил ее Минхо, стоящий у двери со скрещенными руками. — Ты же обещала не заниматься слоперской работой.       — Но, Чака же вы сюда не пускаете, — начала оправдываться шатенка, пряча последний кусок ткани за спиной. — А кому-то же надо…       — И этим «кто-то» обязательно должна стать ты, да?       Девушка подходит немного ближе и мило подносит взгляд, делая прием «виноватенькие глазки». Брюнет, не меняя выражения лица, отвечает:       — Я не Ньют.       — А если так? — резко меняю тактику и вовлекаю парня в поцелую.       — Потом поговорим, — хмыкает он прямо ей в губы, а затем идет к столу.       — Минхо, — девчонка тихо окликает брюнета.       — Что? — опять поворачивается к подруге.       — Поможешь? — мило улыбается, протягивая тряпку и кивая в сторону высокой полки.

***

      — Что ты делаешь? — спрашивает Т/И, увидев, как один из забойщиков замахивается топором над курицей. — Не трогай ее! — выхватывает бедное животное из рук живодера и несет обратно в здание.       — Но, мне сказали… — удивленно произнес парень, догоняя девчонку.       — От нее живой пользы больше, чем от мертвой! Еще совсем молоденькую выбрал, — нахмурила она брови и ловко достала из клетки одного из многих петухов. — На. Он и так постоянно других обижает.       В двери заливался смехом Уинстон. Мда, за свою жизнь в Глэйде он многое слышал, но чтобы такое. Девчонка немного улыбнулась и спросила:       — Разве я не права?       — Делай, что она сказала, — скомандовал куратор, вытирая слёзы в уголках глаз и уходя на улицу.       Шатенка лишь пожала плечами и ушла к своему Принцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.