ID работы: 6198325

Самый счастливый конец

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.14 "Прощайте, мои мальчики"

Настройки текста
      — Ты чего делаешь? — подошел Ньют к девушке, которая сидела в позе лотоса у лифта.       — Жду, — поджала губы Т/И, глубоко вздыхая.       — Алби тебе запретил видеться с новеньким, помнишь? — протягивает руку и она недовольно хватается, поднимаясь на ноги.       — Ну, я только мельком взгляну, — шатенка позволила обнять себя за талию, пока они шли к Картохранилище. — Вдруг это…       — Ты все еще надеешься, что к нам пришлют Томаса? — поднял парень бровь.       — Да. Может хоть он поможет.       — Давай так, я поговорю с Алби и попрошу его слегка изменить запрет, ладно? Скажем, ты просто не подойдешь к нему, но, увидеть сможешь.       — Я тебя люблю, — она бросилась ему на шею и поцеловала в щеку. — Увидимся, — а затем быстро убежала в здание.

***

      — Это не он, — расстроено произнесла девушка, в ответ на взгляд Ньюта.       — Не расстраивайся. Может, это к лучшему. Вы же вроде как друзья. Разве ты пожелаешь другу оказаться здесь?       — Ты не понимаешь, милый, — она поджимает губы, глядя, как в их сторону приближается Алби, и понижает голос. — Там знают, что он предатель. Здесь, наверняка, в разы лучше, чем там, где он сейчас.       — Нужна твоя помощь, — говорит лидер, наконец приблизившись к паре. — Новенький никак не идет на контакт. Он совсем не агрессивный, но и разговаривать не хочет. Или мы закрываем его в Кутузке, чтобы не выбросил какую-либо глупость, или же…       — Я попытаюсь найти к нему подход, — кивнула немного улыбнувшись. — А что, я девчонка. С моей стороны он врядли будет чувствовать большую угрозу.

***

      Прошло еще пару месяцев. Т/И начала набираться опыта, но при этом обязанностей стало больше. Теперь она еще и занимается чайниками в первую неделю их прибытия. Парни и правда открываются ей быстрее, чем другим. И, кстати, девушка почти потеряла надежду увидеться Томаса.       Она еще больше сблизилась с Минхо и Ньютом. У них даже было несколько романтических вечеров. Другие вроде рады за них, но некоторые все же завидуют.       Так же шатенка занялась дрессировкой Принца. Он, конечно, животное своенравное, но очень умное и, кстати, до чёртиков милое. Пусть и не с первого раза, но поворачивать в нужную сторону, перепрыгивать через препятствия или бежать по команде, конь уже умеет. Теперь она потихоньку сближает его с Уинстоном. Так, на всякий случай.       И еще, девчонке позволено входить в Лабиринт. Сквозь возмущенные споры Ньюта и даже некое неудовольствие Минхо, совет все же согласился с тем, что Т/И может стать полезной не только разглядывая карты, но и составляя их. Хотя, она в свою очередь, пообещала, что постарается ходить туда как можно реже и, если получиться, всегда будет брать с собой одного из бегунов.

***

      — А знаете, я ни о чем не жалею, — сказала шатенка, после тщетных попыток уснуть.       — Ты о чем? — спросил Ньют, обнимая ее сзади.       Он спал с ней и Минхо в одной кровати. Точнее в двух кроватях, сдвинутый вместе.       — О том, что пыталась спасти вас и попала сюда. Если у нас был бы еще один шанс…       — То мы бы вытолкали тебя на свободу сами, — слегка засмеялся азиат. — И не позволили бы рисковать собой.       — А я бы все равно рискнула. В первую очередь ради вас двоих. Ведь люблю вас безумно, — тепло от волнения растеклось по всему телу.       Девчонка увидела, как парни улыбаются. Минхо слегка подвелся и приблизился к ней. Шатенка молча поцеловала его и тот вылез сверху. Ньют, не теряя ни секунды, присоединился, покрывая губами хрупкую шею и находя рукой внутреннюю часть ее бедра.

***

      Из Лабиринта раздался громкий крик. Я услышала его первой, ведь как раз проезжала верхом на коне около ворот. Не раздумывая ни секунды, ударяю ногами об бока лошади и тяну уздечки в сторону входа.       — Вперед, Принц!       — Нет, Т/И, не вздумай! — кричал Ньют, стараясь догнать подругу, но, было уже поздно.       Проносясь мимо испуганного Минхо, поворачиваю направо, а затем опять ускоряю животное. Вскоре вижу Бена, а за ним огромного гривера. Чёрт, они бегут в мою сторону, а значит… Он ведет его прямо к выходу. Что делать?!       — Давай! — ударяю ногами об бока коня и мчусь прямо на существо.       В последний момент сворачиваю налево. Благо, монстр нашел новую цель — меня. Главное, понять куда бежать. Так, сейчас открыта секция №5. Значит скоро будет проход. И он закроется спустя минуту.       — Ну, же, Принц!       Бедная лошадь бежит из-за всех сил. Наверное, понимает, что сейчас в ее копытах не только собственная жизнь. Заворачиваем за угол и… О нет, здесь еще один гривер! Чёрт! Мы в ловушке. Спрыгиваю с друга и обнимаю на прощание.       — Беги, милый, — он противится моему указанию, но я настойчиво выпихиваю его в один из проходов, понимая, что без меня у него есть шансы. — Спасайся!       Принц все же поддается и бежит в нужном направление, а я… Я просто дожидаюсь своего конца. Прощайте, мои мальчики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.