ID работы: 6198351

Рядом с тобой мир становится ярче...

Слэш
R
Завершён
132
автор
Ридзе. бета
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2 Последняя неделя.

Настройки текста
      И так вот и настала последняя неделя перед летними каникулами. Мэйбл так радовалась, что на последнюю неделю совсем забила. Не делала домашнее задание, но ей везло учителя тоже были рады, что наконец-то отдохнут от своих учеников. Дипперу же было на 50% все равно, но часть его хотело забыть суеты большого города, и отправиться вновь искать себе приключения. К тому же, что-то беспокоило парня, видимо соскучился по былым временам. -Слушай, Дип, поможешь мне с одним дельцем?- Спросила девушка, когда они шли по школьному коридору. -И с каким же?- Спросил парень подняв одну бровь и непонимающе посмотрел на сестру, которая прыгала от счастья. -Дорогой, мой братик... Поздравь, меня! У меня по истории выходит пять!-закричала та радостно и чуть не упала на бетонный пол. Диппер посмеялся и сказал: -Поздравляю Мэйбл! Они весело посмеялись и зашли в класс. Класс оживленно о чем-то разговаривал. Каждый был в своей компании. -Ты куда летом поедешь отдыхать?- Спросила одна девочка у своей подружки. Та задумалась и ответила: -Мы собираемся в Египет, а вы? -Хм... мы еще не выбрали...- сказала голубоглазка и повернулась к другой своей подруге. Диппер хмыкнув пошел на свое место. Мэйбл последовала за ним. -Привет, Мэйбл!- Радостно поприветствовала свою подругу Мэй. -Привет!-ответила шатенка и они обнялись, как и всегда делали при встрече. -Привет, и тебе Диппер...- сказала светловолосая. Шатен тоже поприветствовал ее и уставился обратно в учебник. -Слушай, Мэйбл, он всегда такой зануда?- Спросила шепотом Мэй и посмотрела на свою подругу ожидая ответа. Мэйбл кивнула и тоже открыла учебник на нужном параграфе. Прозвенел звонок, и в класс зашел учитель. Все встали. -Садитесь, сегодня мы пишем итоговый тест, по всем параграфам...надеюсь вы подготовились к нему, и все напишите его на пять,- закончив говорить учитель начал раздавать листочки для кр. Все в классе начали переглядываться и шептаться. -Хм...не такой уж это и сложный тест...- подумал Диппер и начал отвечать на первую часть теста. Мэйбл же старалась думать, но так как девушка совсем ничего не учила, то ей было очень сложно. -Псс... Дип...- позвала его шатенка, благо учитель был почти глухой, и он не слышал, как парень помогал ей. Прозвенел звонок, обозначавший конец урока и времени для выполнения контрольной. Все ученики грустно вздохнули и поплелись к учительскому столу, сдавать то, что они понаписали. -Спасибо, брати-и-ик!-протянула шатенка радостно и обняла брата. -Да, не за что...к тому же, я хочу поехать в Гравити Фолз...а если у нас с тобой будут плохие оценки, то родители нас оставят здесь,- шутя сказал Диппер и обнял ту в ответ. На всех уроках они писали контрольные работы. И почти на всех контрольных девушке помогал ее брат.       Школьный день подошел к концу и все начали расходиться. -Как, же хорошо, что нам не нужно завтра в школу...-сказала потягиваясь Мэй, которая поспешила догнать ребят. -Ага...-весело сказала Мэйбл и взглянула на небо. -Вам, нет, а мне, да...- сказал угрюмо шатен и тоже посмотрел в небо. -Зачем?- Спросили в один голос девушки и непонимающе взглянули на парня. -Да, так нужно кое-что доделать...- ответил улыбаясь Диппер и поспешил выйти вперед. -Странный, он у тебя какой-то...хоть вы и близнецы, но очень разные...даже не скажешь, что ты старшая близняшка...- сказала Мэй и посмотрела на удаляющегося Диппера. Шатенка пожала плечами и собиралась, что-то сказать, но не успела, потому что забыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.