ID работы: 6198351

Рядом с тобой мир становится ярче...

Слэш
R
Завершён
132
автор
Ридзе. бета
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3 Гравити Фолз мы уже едем!

Настройки текста
      Вот и пролетела последняя неделя учебы и близнецы начали собираться в Гравити Фолз. -Слушай, Диппер, думаешь там что-нибудь изменилось? — Спросила Мэйбл запихивая не помещавшийся в чемодан свитер. -Думаю нет…- ответил парень и пошел в свою комнату. Диппер еще раз оглядел свою комнату, и в последний раз посмотрел на свою комнату, ведь он не увидеться с ней целых три месяца. -Диппер, Мэйбл! — Услышал он голоса их родителей и поспешил взять свой портфель и сумку, в которой лежали его основные вещи. И вот парень уже спускается с лестницы, но его обгоняет Мэйбл, которая уже на седьмом небе от счастья. -Прости…-сказала та и еще быстрее побежала к родителям, которые их уже ждали на улице. -До свидания, суматошный город…- подумал Пайнс и направился к родителям, которые уже садились в машину. -Все пристегнулись? — Спросил весело их отец. Дети кивнули и пристегнулись. И вот машина тронулась. Диппер решил почитать книгу которую специально взял с собой в поездку. Мэйбл же решила наконец-то поспать. Их не интересовало, что было за окном, этот вид они видели каждый день. Но вскоре шатен оторвался от чтения книги, и заинтересовался видом за окном. Большой город сменился лесом, затем полем, было видно маленькие деревеньки. А потом и вовсе пропали из виду. Начался лес.       И только Диппер начал закрывать глаза, как они приехали к тому самому дому, где их уже ждали. Подростки попрощались с родителями в машине и вышли к ребятам. -Привет! -сказала Мэйбл, как только закрыла дверцу машины. -Мэйбл, мы так давно не виделись с тобой! — Со слезами на глазах подбежали ее лучшие подруги в этом городе. -Я так по вам скучала! — Радостно обнимая своих подруг сказала девушка. -Ну, что же, пройдемте внутрь, — пригласил всех Зус. -Диппер, можешь остаться? — Сказала тихо Пасифика, которая, тоже пришла встретить близнецов. -Ну, хорошо…- согласился парень и посмотрел внимательно на девушку. -Спасибо…дело в том, что…я понял, что влюбился в тебя.- сказала Пасифика, не своим голосом. Парень был в шоке. -Влюбился?! Ты…же эта…девочка, ты женского рода, женщина…какой к черту влюбился! -Ну, ты и глупый Сосенка! — Сказал появившись Билл, — Не смог понять, что эта девушка еще не пришла…глупый… Диппер, так и стоял еще где-то пять секунд пока его не позвала сестра. -Еще, увидимся…- сказал Билл и исчез. Парень протер глаза и направился в хижину. -Диппер, ты чего так долго? — Спросила Мэйбл и посмотрела на парня. -Да, так…- ответил шатен и отправился на чердак. В их комнате ничего не изменилось, все было так же, как и тогда, три года назад. Диппер положил вещи на кровать и подошел к окну. Солнце светило ярко, ребята опять вышли на улицу, и о чем-то весело беседовали. -Разве, Билл выжил? — Подумал Диппер и взял дневник. Открыв на странице про демона прочел: -Билл Сайфер… Всемогущий демон которого нельзя убить, можно лишь заточить энергию живности на определенный период времени… Парень почесал затылок. -Мда… веселенькое будет лето, прям жопой чувствую! — Подумал тот и отложил дневник. -И правильно думаешь, Сосенка, я так долго ждал этого…- послышался голос за его спиной, -Что, думаешь я сделаю? Билл медленно подходил к парню, которого парализовало от страха. -Боишься? — Спросил тот подойдя в плотную к нему и дыша ему прямо в ухо. -Н-нет! Не задирай свой нос, Сайфер! — Проговорил Диппер и повернулся к демону лицом. Он увидел, что демон не был треугольным. Он был похож на человека. Глаза были зелено-золотого цвета, волосы вились в разные стороны, причем он был блондином, один глаз был прикрыт челкой, а второй смотрел на парня, с его лица не сползала довольная ухмылка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.