ID работы: 6198351

Рядом с тобой мир становится ярче...

Слэш
R
Завершён
132
автор
Ридзе. бета
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4 Сон с демоном.

Настройки текста
      Билл улыбался ехидной улыбкой смотря на парня, который даже сказать ничего не мог. -Ну, и что ты молчишь, Сосенка? — Спросил наконец-то демон и улыбнулся еще шире. -Мне с тобой не о чем разговаривать, Сайфер! — Вскрикнул Диппер и хотел было оттолкнуть его, как вдруг, тот схватил шатена за руку. -Эх, Сосна, Сосна…- покачал головой блондин и добавил, — не можешь ты выбирать себе соперника по своему уровню… Диппер лишь фыркнул на демона и отвернулся в сторону окна. -Билл, отпусти мою руку, — сказал шатен, но к нему не повернулся. -Зачем? Если, я отпущу, то ты прикинул, как можно сбежать от меня…-сказал тот спокойно и продолжил смотреть на парня. -Слушай, чё ты ко мне прикопался? — Спросил шатен и наконец повернулся лицом к демону, потом он об этом пожалел. Билл притянул к себе Диппера и поцеловал его. От этого парня сразу же залило краской. Когда демон отстранился от него, он посмеялся над видом любимого. -Ч-что, э-это с-сейчас б-было? — Заикаясь спросил Диппер отводя глаза в сторону, чтобы не смотреть демону в лицо. -Я же тебе сказал…глупый ты мой Сосенка…я люблю тебя, — ответил демон и исчез. Шатен еще долгих пять секунд соображал, что это было.       Во дворе стояли все друзья Диппера, они даже не подозревали о том, что случилось с Диппером, и что демон жив. Шатен спустился вниз по лестнице и вышел во двор к ребятам. -О, братишка вышел! — Радостно крикнула шатенка и позвала его к ним. -Не сейчас…- подумал тот и прошел мимо. -Сосенка, не хорошо обижать свою сестру…- сказав появившись демон, — а то обидеться ведь…- Диппер так и опешил. -Тебе то какая разница?! Вот привязался! — прыснул шатен. -Ну, Диппер, сам подумай, ей же неприятно…она тебя ждет…к тому же, ты с ней видишься в последний раз…-спокойно сказал демон и толкнул парня к компании. -Братишка, ты чего толкаешься? -спросила Мэйбл и вопросительно посмотрела на брата близнеца. Тот извинился и подумал: -В каком смысле в последний раз? Он что убить ее собрался?! -Диппер с тобой все хорошо? — Спросила обеспокоенным голосом девушка и обняла его. -Да, все нормально… Она улыбнулась и опять по уши ушла в разговор с девочками.       Настал вечер, все разошлись по домам. Подростки поужинали и отправились на чердак. -Слушай, Мэйбл… А если я скажу…- начал было Диппер, но остановился говорить ли ей о том что Билл жив? -Ну, что что? — С нетерпением в голосе спросила Мэйбл и расплылась в улыбке, — Можно, я первая? Парень кивнул пусть лучше она сначала скажет свою новость, а потом он свою. Девушка вздохнула и сказала: -Я кажись влюбилась! -Интересно же в кого? — Поинтересовался парень и еле сдержал смех. -Я не знаю как его зовут…- призналась Мэйбл, но тут же разрулила ситуацию, — но… я знаю, что ты с ним общался! У Диппера даже мурашки по телу забегали, его сестра влюбилась в демона! -А, он уже скоро уезжает… значит тебе не судьба с ним познакомиться…- наврал парень и прикусил губу. -А вот и неправда! — Сказала шатенка, — Он помахал мне рукой, значит я ему понравилась! — Стояла на своем Мэйбл. С сестрой спорить парень не стал, потому что она упертая как баран. -Ну хорошо, хорошо…спокойной ночи, Мэйбл…- сказал парень и быстрее завернулся в одеяло. -Ах, ты! Удрал от разговора…тебе тоже…-ответила девушка и тоже зарылась в одело.       Дипперу снился прекрасный сон. Ему снилась целая библиотека. Нужная книга сама подлетала к тебе и открывалась на нужной странице. -Да это просто рай! -воскликнул Диппер. -Нравится? — Услышал тот голос в соседней локации, — Шатен пошел посмотреть и увидел Билла. -А, ну проваливай из моего сна! — фыркнул как котенок Диппи. -А ты милый, когда злишься…- заметил демон и привстал со своего места улыбнувшись. -Х-хотя знаешь, лучше уйду я…-сказав это, смущенный парень попытался проснуться, но у него это не получилось. -Давай, поиграем? — Предложил Билл, — Если выиграю я, то ты будешь моим до утра, а если выиграешь ты, то я отпущу тебя, идет? — Демон протянул ему руку которая горела синим пламенем. -Все ровно выиграешь ты! -Стоит попытаться…- ответил тот и схватил того за руку, — время пошло… -Он, что серьезно? — подумал Дип -Я не шучу, Диппер, беги и прячься…- сказал демон и продолжил считать. Шатен схватился за голову, но все же взял себя в руки и побежал прочь от библиотеки. -Что же мне делать? — Подумал тот, когда выбежал на поляну. -Тебе помочь? — Спросил кто-то. -А вы кто? — Поинтересовался парень. -Я та кто может тебе помочь, — сказала появившись девушка, — парень так и ахнул. Перед ним была очень красивая девушка. Глаза были изумрудного цвета, а волосы были светло розового цвета, она была в белом платье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.