ID работы: 6198351

Рядом с тобой мир становится ярче...

Слэш
R
Завершён
132
автор
Ридзе. бета
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5 Один день с демоном.

Настройки текста
      Диппер посмотрел на девушку, а потом услышал голос и он приближался. -Сосенкаааа, я нашел тебя! -Ну, и что ты решил?- Спросила девушка указывая пальцем на того, кто приближался. Диппер протянул ей свою руку и они исчезли, в тот момент когда Билл уже был в воздухе и готов был приземлиться на Диппера.       Парень тут же очнулся. Он открыл глаза и посмотрел на часы, было пять часов утра. Спать больше не было желания. Мэйбл еще сладко спала. Диппер встал и пошел вниз. После того, как он спустился, то увидел недовольного Билла. -Ах, ты ж жулик!- Крикнул на него демон и отвернулся. -Я жулик?! Да это ты настоящий жулик!- Тут они оба услышали шаги. -Мальчики, вы чего с утра орете?- Спросила сонным голосом девушка протирая глаза,- Я конечно понимаю, что вы встаете рано, но о других-то тоже надо думать! -Извини...-сказали в один голос Билл и Диппер. -А этот-то что здесь делает?- Спросил недовольным голосом шатен и указал рукой на демона, который лыбился. -А, он...-зевнула Мэйбл,- понятия не имею что он тут делает!- Тут она сразу же проснулась и побежала обратно в комнату. -Что это с ней?- Спросил не понимающе демон и покосился на Диппера. -Да дура она...-сказал Диппер и добавил,- влюбилась в тебя... Билл был немножко в шоке, он конечно же знал что он такой потрясающий, великолепный и тд., но тот надеялся, что Сосенка в него влюбиться, а не его сестра. -Понятно...- грустно сказал демон и исчез,- Диппер пожал плечами и все же наконец зашел на кухню. Он приготовил завтрак и позвал всех к завтраку, но никто не вышел. -Вот стараешься, стараешься, а никто не выходит...- наконец на кухню влетела Мэйбл. -Диппер, где он?- Спросила та вставая с пола и отряхиваясь от пыли. -Кто? -Ну, тот парень...-ответила та и немного покраснела. -А, он ушел... -Как?!- Было видно, что девушка очень расстроилась. -Не переживай, я уверен что он еще придет,- сказал подбадривающи Диппер. Они сели за стол и начали завтракать. -А, кстати, братик, ты же знал, что Зус уехал на ярмарку?- Спросила Мэйбл запихивая блинчик к себе в рот. -Нет, не знал,- честно ответил парень,- а, для какого я тогда это готовил?! Девушка посмеялась и ответила: -Не боись не пропадет, я все съем!- Шатен посмеялся и встал из-за стола. -Ты куды?- Спросила та запихивая очередной блинчик. -Пойду прогуляюсь, пока людей мало,- ответил улыбаясь Диппер и пошел на верх. Мэйбл пожала плечами и продолжила есть. Шатен открыл шкаф и достал нужные вещи. Он надел синюю толстовку, джинсы, кепку с сосной и черные кроссовки. Взяв с собой необходимые вещи, парень вышел на крышу и спустился с нее по ели которая стояла рядом с хижиной.       На улице было свежо. Не было той суеты, что была днем. Диппер отправился в лес. В лесу было еще лучше, чем за его пределами. Он спокойно прогуливался по лесу. Как вдруг на него с всего размаху налетел демон. -Я знал, знал ты придешь!- Радостно кричал он. Диппер был в шоке. А демон еще сильнее прижался к тому. -Б-Билл, можешь с меня слезть?- Спросил парень пытаясь встать. -Неа... -Ну слезь, ты очень тяжелый! -Давай так, ты проведешь со мной один день, а потом ты сам захочешь чтобы я был рядом с тобой...-сказал демон и поднял голову. Диппер заметил блеск в глазу демона. -И не надейся Сайфер! -Ну так что, по рукам?-спросил тот и слезь с того кто лежал на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.