ID работы: 6198351

Рядом с тобой мир становится ярче...

Слэш
R
Завершён
132
автор
Ридзе. бета
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6 Этот день настал!

Настройки текста
      Диппер поднялся с земли и краем глаза заметил поблескивание в глазу демона. Видимо тот уже знал исход их сделки. -Нет, смотря на твою наглую рожу, ты хочешь меня обмануть!- Демон отрицательно покачал головой. -Ой, да ладно тебе! Вижу ведь твою ухмылку...-сказал Пайнс и еще раз убедил себя не смотреть в сторону Билла. -Ну, ты и злой, Сосенка!- Наигранно обиделся блондин,- Но я тебе обещаю что ты влюбишься в меня! -И не будь так самоуверен, Сайфер!- Перекричал того парень и встал на ноги. -И куда это ты собрался?- Спросил демон подняв одну бровь. -Куда, куда... домой...- тут Диппер заметил, что лес изменился, он был окрашен в черно-белые тона. -Ах ты ж, змеюка треугольная!- Вспылил шатен и попытался ударить демона, но сразу же оказался на земле. -А ты все-таки милый когда злишься...- сказал улыбаясь Билл и схватил того за руки. Диппер сразу же покрылся румянцем. -Чего ты от меня хочешь?- Спросил парень не смотря на демона. -Чего я хочу? Ты и сам это прекрасно знаешь...- по телу парня пробежали мурашки, он примерно догадывался чего тот хочет. -Так...- демон не дал ему закончить начатое предложение, он положил указательный палец на губы шатена. -Шшшшш... Диппер не знал что ему делать. Демон был достаточно тяжелым для того чтобы скинуть его, но парень не оставлял надежды на то что это всего лишь дурной сон. -Думаешь, это сон?- Спросил Билл приподнимая парня за подбородок. -Д-да...- сказал заикаясь парень, ведь он прекрасно понимал, что это все, происходит на самом деле. -А ты и вправду забавный, Диппер Пайнс...-сказал Билл и потянул к себе парня. Шатен никак не мог сопротивляться демону, ведь его две руки держал одной рукой Билл, а скинуть он его не мог чисто физически. Билл поцеловал того, но через пять секунд отстранился от парня, который был весь как помидор. Демон начал смеяться, а Дипперу стало не по себе от его смеха. -Боишься меня?-спросил тот хищно улыбаясь. Но ответа не последовала. -Ну же, Диппер, открой глазки и посмотри на меня...- сказал ласковым голосом демон. Парень замотал головой. -Ну что же ты... делаешь со мной, Сосенка?- Спросил сам себя Билл и еще раз поцеловал парня, но в этот раз он целовал его довольно долго, он даже не замечал, что шатену не хватает воздуха. Наконец он отстранился от него и взглянул. Диппер лежал молча с закрытыми глазами. -Что же и теперь глаза не откроешь?- Шатен снова замотал головой. -Ну что ж...очень скоро я опять приду к тебе...и посмотрим на твою реакцию...- сказал тот парню на самое ухо и исчез.       Диппер открыл глаза перед ним был уже не черно-белый, а цветной лес. Парень вздохнул с облегчением. Но чего-то ему начало не хватать. В первую минуту он подумал, что ему не хватает воздуха и шатену нужно хорошенько отдышаться. Диппер не как не хотел принимать слова демона, да и самого демона тоже. Он оглянулся вокруг и увидел ту самую девушку которая помогла ему выбраться из его сна. Парень подбежал к ней. -П-привет, спасибо тебе большое, что спасла меня!- Сказал радостно тот. -А, да ничего...- ответила та засмущавшись,- разве ты не должен быть уже дома?- Девушка вопросительно посмотрела на Диппера. -Нет, еще же только 12 дня...- сказал тот смотря на часы. -Нет, уже пора домой...- ответила та и указала в сторону хижины. Там виднелся маленький дымок. -Что там происходит?- Спросил непонимающим голосом Диппер и уставился на девушку. -Если будешь здесь стоять и болтать со мной, то не успеешь спасти ни хижину, ни свою сестру, ни друзей...- ответила та грустно смотря на дымок. Тут парень сорвался с места и бегом побежал в сторону хижины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.