ID работы: 6198351

Рядом с тобой мир становится ярче...

Слэш
R
Завершён
132
автор
Ридзе. бета
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7 Неописуемое чувство одиночества...

Настройки текста
      Демон не появлялся уже неделю. Всю эту неделю Диппер не чувствовал себя на все 100%. Парню чего-то не хватало. Но тот отрицал тот факт, что именно демона ему не хватает. Мэйбл видя это спрашивала что с ним происходит. Шатен же ничего не отвечал нет ну, а что он скажет? -Мэйбл кажись я влюбился, в того же парня что и ты, но на самом деле он демон и чуть не изнасиловал меня! Так что ли? Диппер много раз пытался все рассказать сестре, но духу не хватало, к тому же он не хотел расстраивать ее. Но бывают проколы и вот однажды вечерком. -Слушай, братишка, ты сам не свой, расскажи мне, что с тобой случилось? — Спросила Мэйбл сидя на кровати и смотря на Диппера в упор. Тот оторвал взгляд от книги и тоже посмотрел на девушку. -Все отлично, — сказал он фальшиво улыбаясь. -Диппер, ты думаешь я глупая что ли?! Я же вижу, что с тобой что-то не так! — Настаивала на своем девушка, — Диппер, ты можешь рассказать мне все что угодно, и я никому ничего не выдам…- она посмотрела на Диппера щенячьими глазками.Парень вздохнул и начал рассказывать. Но не прошло и пяти минут объяснения, как шатенка закричала. -А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А, дк это…- девушка залилась звонким смехом. Парень смутился, сложил руки на грудь, надул губки и выдал: -Все не буду тебе больше ничего рассказывать! -П-прости прости…- вытирая слезинку выступившую на глазу, — все, все слушаю…-но Диппер молчал. -Раз так, применяем план В! — Сказав это, девушка встала с кровати и подошла к парню, тот все еще сидел отвернутый от нее, — Мистер щекотка, щекотка!!! — Она начала того щекотать, тот не смог сдержать смех. -М-Мэйбл, п-прекрати! — Еле еле говорил парень, а из глаз текли слезы от смеха. -Пока не дорасскажешь, не прекращу! -Ладно, ладно сдаюсь…- сказал шатен, и шатенка остановилась. Диппер поднялся с кровати, и продолжил рассказ.       На утро шатен чувствовал себя еще более подавленным, чем за всю неделю. Сегодня было воскресенье. Хижина не работала, Зус ушел по своим делам, а хижину оставил близнецам. По началу они обрадовались, но потом девушка заявила парню что идет на ночевку к подружкам и вернется только в понедельник. Причем узнал тот эту информацию из записки которая лежала рядом с его кроватью. -Мда… Весело, проведу время… Ура!!! — Он спустился вниз. Настроение идти куда-то не было. Диппер спланировал этот день так: 1) Приготовить еду. 2) Закачать какой-нибудь фильм. 3) Наслаждаться фильмом и едой, а вместе с тем и тишиной которая царила в доме. Когда приготовления были закончены. Шатен включил свой компьютер который тот взял с собой, на такой случай. И только тот сел, как вдруг рядом появился Билл. -Сосенка, проснись уже…достал меня мучить…- заявил ему демон. -В каком смысле «проснись»?! -А в таком, что ты сейчас лежишь в больнице и не можешь проснуться…-сказал грустно демон.       Диппер проснулся и увидел, что он не в хижине, парень лежал в палате. Рядом с ним на стуле сидела и спала Мэйбл. А еще рядом с ним лежал Билл, но тот не спал. Он почувствовал. что парень чуть пошевелился. -Что случилось? — Шепотом спросил Диппер и вопросительно посмотрел на демона. -Хижине повезло, она не сгорела…- спокойно ответил Билл и потянулся. -В каком смысле?! -Ты просто очень сильно ударился головой…-сказал демон и тронул Диппера за лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.