ID работы: 6198351

Рядом с тобой мир становится ярче...

Слэш
R
Завершён
132
автор
Ридзе. бета
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8 Почему же так тянет к тебе?

Настройки текста
      Диппер вспомнил, что с ним произошло. -А ты-то тут, что делаешь? — Спросил парень смотря демону в его глаз. -Как что?! — Изумился тот, — Я же тебя люблю! -Опять за свое! Билл мы не можем быть с тобой вместе, потому что это чисто нереально! -Ой да ладно тебе возмущаться…- сказал демон и повернулся в сторону Мэйбл которая все так же мирно спала на стуле, — будешь так орать, она проснется…- Диппер посмотрел на девушку. -Ну ладно…- шепотом сказал шатен, — насчет того сна…- Демон повернулся в сторону парня. -Я знал, что ты это спросишь! — Сияя сказал демон и сел на кровать рядом с ним. Диппер немного поежился. Вздохнув он начал: -Билл, объясни мне пожалуйста почему именно я? В этом городке полно ребят и не только в этом по всем измерениям тоже наверняка полно, но ты выбрал именно меня! Почему? -Потому что ты особенный…- ответил демон и взъерошил волосы на голове Диппера. -Но почему?! — Никак недоумевал парень. -Да потому что ты… не такой как все! Все при встрече со мной тряслись от страха, а вы с сестрой умудрились меня два раза победить! К тому же именно ты первый догадался об этом… Ты особенный, Сосенка, и я не прощу себе если с тобой что-то случиться…-выпалил демон и прижал к себе Диппера. Шатен сразу же покрылся красной краской. -Ответь мне на еще один вопрос…- сказал парень сам того не понимая прижимаясь к демону ближе, — почему меня стало тянуть к тебе? -Потому, что я тебе нравлюсь, Сосенка моя…- ответил Билл и поцеловал того в макушку. Тут потихоньку начала просыпаться Мэйбл. -О, Диппер ты уже очнулся, а я тут только на пять минуточек прилегла…-начала девушка потягиваясь и протирая глаза, -О, Билл, и ты здесь…- Шатен был в шоке. Он не знал что ему делать. То ли оттолкнуть демона, то ли ничего не делать. -Я пожалуй пойду, спрошу, когда тебя выписывать будут…- сказала та снова потянувшись и встала со стула, посмеясь про себя, — а они неплохо смотрятся вместе… -Так, с-стой! Она с самого начала знала кто ты?! -Ну да…- виновато сказал демон, ведь он сам спалился раскрыв тем самым свою личность. Шатен тут же оттолкнул от себя Билла, и сложил руки на грудь. -Вот ты сволочь треугольная! -Ну извини, Сосенка…- сказал подлизываясь Билл, — Диппер знал, что неправильно давать людям шансы, ну или демонам. Но все же решился дать этому желтому чуду шанс, на то что возможно они будут вместе. -Ну, что ж, Билл Сайфер, я вас прощаю! — Сказал торжественным голосом Диппер и добавил, — Так уж и быть мы попробуем быть вместе…- Демон прямо засиял от счастья ведь он знал, знал, что этот день наступил еще до этого случая. -При одном условии…- Диппер серьезно посмотрел на ликующего демона, — ты не будешь читать мои мысли, это только в крайнем случае! Понял меня?! — Демон покивал головой, но на самом деле тот будет читать его мысли всегда. -Хорошо Сосенка! В палату зашла Мэйбл и сообщила им, что Диппера выпишут на следующей неделе. Затем она подошла к своему братишке и обняла его очень крепко. -Еще раз безраздумно полезешь куда не надо, придушу тебя в объятиях! Понял меня? -сквозь улыбку спросила девушка прижимая брата еще сильнее. -Д-да, п-понял я, понял, отпусти…- задыхаясь сказал парень. -Вот и славненько! — Она отпустила того и показала рукой демону на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.