ID работы: 6198351

Рядом с тобой мир становится ярче...

Слэш
R
Завершён
132
автор
Ридзе. бета
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9 На пути к счастью.

Настройки текста
      Прошла неделя и Диппера выписали из больницы. Как только парень зашел в хижину то на него сразу же накинулся Билл. Блондин не приходил к шатену целую неделю, и тот уже отвык от демона. -Сосенка! Я так рад что ты дома! — Они оба лежали на полу. -Б-Билл, не мог бы ты слезть с меня? — Попросил Диппер и попытался освободиться от объятий. -А зачем? — Спросил Билл смотря на шатена в упор. Тот смутился. Но вырываться не прекратил. -Что ж ты опять-то вырываешься?! -А чё, я должен смириться с этими?! — Наорал на того шатен и отвернулся рассматривать красивую стенку. Билл вздохнув слез со своей жертвы. Парень привстал. -Ну все, Сосенка, я обиделся…- сказал демон и наигранно надул губки. Диппер повел глазами и через силу поцеловал того в щечку. Билл засиял от радости. Ему было и этого достаточно от его любимого. -Пусть он пока не совсем признает меня, но все однажды моя Сосенка станет моей женушкой… И мы поженимся и будем жить долго и счастливо! -думал демон и качался из стороны в сторону тем самым задевая шатена и вдруг тот остановился, — Стоп, чего это так думаю? Эти мысли похожи на мысли сопливой девчушки… Диппер мог только догадываться о чем думает Билл, но спрашивать его не стал. Поэтому встав с пола, шатен отряхнувшись пошел на кухню. На столе лежала записка. « Дорогой, Диппер я ушла на ночевку к Кенди) Не теряй! Зус ушел на выходные, хижина остается тебе, на всю неделю. Так же к тебе должна будет прийти Венди.» А внизу была подпись: Целую и обнимаю крепко крепко твоя сестра близняшка Мэйбл. -Мда…- протянул парень и посмотрел на демона который стоял в проеме и улыбался, -Твоих рук дело? — Демон отрицательно покачал головой и исчез. Только Диппер почувствовал облегчение, как его обняли за талию. Парень интенсивно повернулся, а потом подумал что зря… Он угодил прямо в поцелуй демона. -Твою ж дивизию, Сайфер, я тебя ненавижу! -подумал Диппер, но не отстранился от него. Билл ликовал, что его Сосенка не вырывается. Зря он так думал. Шатену стало не хватать воздуха и демону ничего не оставалось, как отступить и дать парню отдышаться. -Ну, Билл, я тебе припомню…- сказал Диппер и отошел от демона на вытянутую руку. Демон искренне посмеялся. -Мелкий еще, мстить…- Шатен повел глазами. Снова подойдя ближе, тот дал ему подзатыльник. Демон посмотрел на парня и искренне не понимал за что Сосенка дала ему подзатыльник. -За чтооо? — Протянул тот и пристально посмотрел на парня. Тот позлорадствовал над ним. -Нарываешься? — Диппер еще раз посмеялся, а потом решил бежать увидев ухмылку на лице демона. -И куды это мы намылились? — Спросил блондин хватая шатена за воротник кофты. Парень чуть не упал. Он повернулся к демону и съежился, как котенок. -Ну и что мне с тобой делать? — Диппер пожал плечами и попытался высвободить свой воротник, и сбежать. -Неа, в этот раз не выйдет, Сосенка! — Победоносно вскрикнул Билл и притянул его к себе. Как парень не пытался высвободиться из объятий демона, у него не получалось и он решил смириться. -Правильно поступаешь, Сосенка…- промурлыкал тому на ухо демон. Диппер покрылся красной краской. Билл подхватил на руки свое чудо и понес на второй этаж. -Б-Билл, чего это ты лыбишься?! — Встревожено спросил парень когда они поднялись на верх и зашли в их комнату. Демон лишь хмыкнул. Щелкнув пальцами, он уложил парня спать, а сам начал собирать его вещи. Посмотрев еще раз на почти пустую комнату блондин подошел к столу и написал записку для Мэйбл, и убедившись в том что письмо не прочитает никто другой, подошел к кровати и взял Диппера к себе на руки. Демон пару раз поцеловал его. От этого Диппер лишь морщился, но не просыпался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.