ID работы: 6198351

Рядом с тобой мир становится ярче...

Слэш
R
Завершён
132
автор
Ридзе. бета
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10 Добро пожаловать в мир снов.

Настройки текста
      Диппер проснулся и повернул голову в сторону. Он увидел Билла. Демон лежал и улыбался во сне. Парень попытался встать, но Билл прижал того сильнее и сказал: -Не рыпайся, дай мне еще чуть-чуть поспать…- но шатен не послушал его и вырвался из его хватки, тем самым угодив на пол комнаты. Потерев ушибленное место, он оглянулся вокруг. Это не была уже их с Мэйбл комната. Эта была довольно обширная комната. Окна были большими и были задернуты шторами желтого цвета. Стены комнаты были покрашены в белый цвет. Пол был сделан из хороших досок покрашенных в золотой цвет. -Где это я? — Подумал парень стараясь вспомнить, что вчера произошло. Демон лежал на кровати и смотрел на недоумевающего Пайнса. Тот посмотрел на демона и тут же отвернулся. -И чего ты от меня отворачиваешься? — Спросил Билл появляясь перед лицом Диппера, за что сразу же получил пощечину, — За что?! -А за все хорошее! — Шатен стал и направился на выход и из этой комнаты. -Удачи тебе, Сосенка, выбраться из этой комнаты! — Сказал демон и исчез. -Ах ты ж! Сволочь, только попробуй появись! Змеюка подколодная! Чертов треугольник! — Кричал Диппер на всю комнату и Билл его конечно слышал, но терпел. Пока его любимый в таком состоянии, лучше не лезть, а то еще проснется демон похуже него самого. Вскоре парень успокоился и сел на кровать. Затем его будто осенило и он подбежал к окну. Но как оказалось, демон позаботился о том, чтобы Диппер не выпрыгнул из окна. -Тварь…- пронеслось в голове парня, — а что если…- шатен посмотрел вниз и заметил речку. Она бежала прямо под этим окном. Посмеявшись, тот разбил окно и не раздумывая прыгнул вниз. Увидев это блондин оторопел. -Куда ж ты падаешь, идиот! — Крикнул Дипперу Билл, который полетел за ним. -Не трогай меня! -Сдохнуть собрался?! -Ну…это и входило в мои планы…- Билл схватил за руку Пайнса, который почти коснулся рукой воды. -Ты идиот, Диппер! Ты не подумал о Мэйбл, о своей семье и в конце-концов обо мне! Дебил, ты Сосна! Шатен не понимал о чем говорит демон поэтому просто тупо смотрел на речушку, которая так и манила спрыгнуть в нее. Затащив того обратно в комнату. Демон починил окно и присел к Дипперу. -Слушай, Билл…- сказал тихим голосом Пайнс и посмотрел на блондина печальными глазами, -я тут кое-что нашел…- он показал демону фотографию где был демон и еще какие-то люди, ну или демоны. Блондин вздохнул и погладил Диппера по голове. -Слушай, Сосенка я устал…давай отдохнем, а потом, я тебе все расскажу, хорошо? — Пайнс был в недоумении. Ведь они только встали! Посмотрев в окно, он заметил, что уже была ночь. Билл прикрыв глаз притворился, что спит. Как только лег парень, то демон его схватил. -Ты же устал?! -Ну, Сосенка…ты наивная, Сосенка…- сказал демон и осмотрел парня. -Что ты задумал?! Зме…- но Дипперу не дали договорить, его заткнули поцелуем. Парень залился красной краской. Демон залез своей холодной рукой под футболку парня, и по телу пробежали мурашки. Билл схватил его руки и поднял вверх. После тот отстранился от Диппера и взглянул ему в глаза. -Б-Билл, что ты задумал, гребанный ты треугольник?! -Ох, Сосенка, то, что я задумал, оставлю пока на потом…а то, боюсь не выдержишь, и обидишься на меня…а я этого не хочу, — сказал демон и отпустил парня. Тот не удержался и снова свалился на пол. -Сволочь!!! — Билл лишь похихикал и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.