ID работы: 6198351

Рядом с тобой мир становится ярче...

Слэш
R
Завершён
132
автор
Ридзе. бета
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11 Как же трудно лгать!

Настройки текста
      Диппер встал с кровати и подошел к дверям- заперто…       -Ты действительно его любишь? — Спросил кто-то и посмотрел в хрустальный шар, — Демон улыбнулся, при тонком свете можно было увидеть оскал. -Тебе-то какая разница? — Спросил Сайфер не убирая свой оскал. -Мне просто интересно…- сказал равнодушный голос и добавил, — если ты его не любишь, то зачем же ты врешь ему?! Или же…- он не успел договорить потому, что Билл исчез.       -Да ну и пожалуйста… Вот никогда он меня не слушает! Демон же сидел на крыше и размышлял о своих чувствах. Билл встал с крыши и кинул камень в воду. Камень с плеском упал в воду. Демон посмеялся и исчез. Диппер же снова попытался выпрыгнуть в окно, но он понял что окно заблокировано. -Смешно смотреть на тебя Диппер…- услышал шатен голос позади него, — он интенсивно повернулся и увидел ту самую девушку. -Ну и чего ты на меня уставился? — Спросила та и отвернулась от шатена. -Ой, прости…- извинился тот и посмотрел на окно. -А зачем ты хочешь сбежать? -спросила непонимающе девушка, — Диппер пожал плечами и спросил: -А как тебя зовут? -Хм…никто раньше не спрашивал этого…- она улыбнулась и присела на пол, — меня зовут… Но девушка прервалась. -Ну как как? — Она посмеялась. -Ты такой забавный… -Не хочешь не говори…- Дипперу явно очень сильно хотелось узнать, как зовут девушку. Она встала с пола. -Я вижу тебе очень интересно? Ну что ж, вижу, ты хороший человек… Меня зовут…-она снова остановилась тем самым наблюдая за реакцией Диппера. Шатен с нетерпением ждал, когда она уже скажет свое имя. -А я не помню…- Диппер обреченно осел на пол. -Ты серьезно? — Девушка виновато кивнула. -Так ладно, а почему ты не помнишь своего имени? — Спросил парень и взглянул на девушку. -Я не знаю…- виновато сказала та и опустила голову, -Диппер вздохнул. -Так ладно…давай я помогу тебе вспомнить, как тебя зовут? — Предложил тот и снова уселся на пол. -Ты уверен в этом? — Девушка неуверенно посмотрела на Диппера и тоже уселась на пол. -Таааак…- потянул он, -Ты помнишь откуда ты взялась? -Нет, только помню…- она остановилась и схватилась за голову. -Что с тобой? — Шатен сел к ней поближе и обнял ее. -В-все в порядке, не волнуйся за меня…- сказала она почти шепотом, — просто больно вспоминать…но твое любопытство не оставит тебя и меня в покое, а твой друг вряд ли станет что-то рассказывать тебе…- Диппер подумал и мысленно согласился с ней. -Так вот, помню чью-то смерть…- она проговорила это так, будто вспомнила, чья это была смерть, — смерть! Да, смерть! Это же…была моя… Моя смерть… -Н-но…такого не может быть…- подумал парень и погладил девушку по ее светло-розовым волосам.       Демон наблюдал за этой картиной. -Смешно смотреть на тебя…- подумал он, — но все же, ты такой добрый…- Билл совсем не понимал себя. Демон не хотел врать ему, но по-другому не мог. Он боялся представить, что будет, если Диппер узнает об этом. Больше шансов он ему не даст. А бросить все сейчас - означает проиграть и проиграть тому, кого ты больше всего ненавидишь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.