ID работы: 6198351

Рядом с тобой мир становится ярче...

Слэш
R
Завершён
132
автор
Ридзе. бета
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12 Договор...

Настройки текста
      -Но как ты помнишь свою смерть? — Она посмотрела на него своими изумрудными глазами и ответила: -Я не знаю… -Ну, а как ты хочешь чтобы тебя звали? — Спросил он. Розоволосая пожала плечами и уставилась в стену. Диппер очередной раз вздохнул и стал перебирать все имена. -Может, Люси? -Нет, не напоминай мне о ней…не то чтобы я бы помнила кто это, но все ровно не напоминай мне. -Хорошо…тогда попытайся вспомнить сама… -Ее зовут Мия…-сказал появившийся из неоткуда Билл и осмотрел сидящих на полу, — напрасно ты с ней светские беседы ведешь. -Это почему это?! — Возразил шатен и уставился на демона. -А вот почему…- он указал на девушку пальцем и та вжалась в стену как только смогла, — разве ты не видишь, она использует тебя! Парень посмотрел на девушку, та дрожала всем телом и в ее глазах читался страх, перед демоном. -Н-нет не правда! — Возразила Мия и еще больше вжалась в стену. Билл повернулся к ним спиной. -А ведь и вправду, она ничего не сделала…- подумал демон, — но, тогда почему она так боится меня? Диппер так и пилил демона взглядом, будто хотел сделать в нем дыру. -Пф…- сказал блондин и исчез. -И что это было? — Подумал парень и встал с пола. -Д-Диппер, не подходи к двери! Я п-прошу тебя! — Выкрикнула она и схватила его за руку. -Почему? — Мия виновато опустила голову. -Просто, не нужно испытывать свою судьбу…- ответила та и повернулась к окну. За окном уже стоял день. -Как так?! Недавно же была ночь?! — Диппер все еще не привык к быстрой смене дня и ночи в этом измерении. Мия лишь посмеялась. -Ну что же мне пора…еще увидимся…- сказала она на прощание и исчезла в розовом свете. -Блин…опять одному сидеть здесь…- подумал грустно шатен и уселся на кровать. Посидев еще пять минут он лег и заснул. Ему снилась какая-то хрень, и когда Билл будил парня, треся его за плече, тот не хотел просыпаться… -Не хочешь по хорошему, будет по плохому! — Сказал демон и облил спящего холодной водой. Диппер сразу же соскочил и сонными глазами посмотрел на него. -Ты чего?! -Ну извините, ваше высочество, Диппер Пайнс…- сказал демон писклявым голосом, каким только смог заговорить, — вы по другому не просыпались…- шатен зло посмотрел на блондина и потом отвернулся. -Ну да ладно, не дуйся…- сказал тот обычным голосом, — мне нужно с тобой поговорить вот о чем…- Билл присел рядом с парнем. -Ну и о чем же? — Безразлично бросил Диппер смотря в окно. -Тебе что, даже не интересно? — Наигранно сказал демон. -Всю ночь поди-ка репетировал? — Съязвил шатен и сел к демону спиной. -Ну все достал! — Билла взбесило безразличность парня к нему. Как можно, так вести себя перед тем, кто может тебя прямо сейчас в порошок стереть и заживо сжечь, а потом еще и поплясать на твоих косточках? — И откуда в тебе столько смелости-то набралось? — Диппер даже ухом не повел на вопрос демона. -Тааааааак…в молчанку решил поиграть? — Блондин был в не себя от ярости, он уже горел синим пламенем, но не задевал им Диппера. Наконец шатен повернулся к нему лицом и сказал по слогам: -Билл, я те-бя не-на-ви-жу! Скотина ты желтая! — Вот такого поворота демон явно не ожидал и впал в ступор. Его Сосенку будто подменили. Из доброго и хорошего, он превратился в противного и грубоговорящего мальченку. -Бррр…- демон встряхнул головой и подумав пять минут, схватил за руку Диппера, -Ага-а-а-а-а…так и знал! Ах ты ж жулик! -Кто бы мне говорил, Сайфер?! -Так и знал, что будешь жульничать! — Кричал Сайфер на появившегося демона. -С чего ты взял, что я жульничал? — Спросил тот, кто смотрел на блондина изумрудными глазами, — я вовсе не жульничал, я всего лишь, помог ему сказать то, что он о тебе думает…- Билл просто кипел от ярости. -Спалить меня собрался? А вот это будет уже нарушением правил…-сказал зеленоглазый и ухмыльнулся. -Ну ты же можешь… Погоди-ка, а что именно ты с ним сделал? -Догадайся, на это у тебя есть три дня…не успеешь, он отправится, точнее его душа отправится со мной. Он такой невинный, такой милый…грех не забрать этого мальчишку с собой…- сказал зеленоглазый и добавил, — не забывай…- Он не договорил, в него прилетела подушка. -Ну раз так, удачи тебе, Билл Сайфер!       С появления демона прошла два дня. А Билл никак не мог догадаться, что же случилось с его Сосенкой. Врать ему не очень хотелось, особенно Дипперу. Но уговор есть уговор. Как бы ты не привязался к нему. Как бы ты не старался удержать его. Если проиграл значит все, если же выиграл, то это чудо остается с тобой. Биллу было противно видеть в кого этот гад превратил его Сосенку. Диппер эти два дня постоянно грубил демону, издевался над ним, бросал колкие шуточки. И вот, блондина это достало. Он чуть не спалил его дотла, один раз. -Так спокойствие, только спокойствие…-думал про себя Билл. И вот удача улыбнулась демону. ОН нашел ту книгу, которую так усердно искал. Найдя нужную страницу Билл уткнулся в чтение. -Сосенка, иди сюда…- сказал блондин ласковым голосом маня Диппера пальцем. -И не подумаю! -А ну, быстро подошел сюда, пока я сам не подошел к тебе! — терпение у него лопнуло окончательно. И шатен не хотя встал с кресла и направился к демону. -Ну и чего тебе? — Билл молниеносно схватил его и приложил к полу. -Ей, так не честно! Ты догадался, что это не он!..- Обиженно фыркнул тот, кто лежал на полу. Билл ухмыльнулся. -Мы же договаривались…или ты забыл?! Мразь, еще одна такая выходка, и тебе конец! Ясно тебе?! -Да ясно, ясно…-сказал демон с белесыми волосами и исчез. -Ничего не забыл? — Поинтересовался Билл хватая белый дымок. -А, да точно! Совсем из головы вылетело… -Ну-ну…       Диппер проснулся в своей комнате. Он осмотрелся и притронулся к тумбочке стоявшей рядом с его кроватью. -Не поддельная…-подумал шатен и встав подошел к Мэйбл. Она мирно посапывала и мило улыбалась во сне. Он тыкнул ее в бок. -Диппер, ты чего? — Сонно спросила та поворачиваясь на другой бок, — Стоп?! Диппер?! — Пайнс непонимающе взглянул на свою сестру близняшку. -Ты чего так удивилась? -Просто…понимаешь…- начала говорить она, — Просто, тебя не было дома целых три недели с нашего приезда в Гравити Фолз. Я нашла записку, на своем столе… — Девушка поняла, что расплывается в улыбке. Она начинает немного краснеть. -Короче, братишка, когда у вас там свадьба будет? — Поинтересовалась Мэйбл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.