ID работы: 6198351

Рядом с тобой мир становится ярче...

Слэш
R
Завершён
132
автор
Ридзе. бета
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13 Я тебя...

Настройки текста
      -Мэйбл, какая свадьба?! -Ну как какая?-спросила радостным голосом девушка,- Ваша с Биллом! -С Биллом?! Ты вообще что вчера ела?!- Шатенка залилась смехом. А Диппер покраснел. -Ну, Дип, не отрицай то, что ты его любишь!- Продолжала беззаботно говорить девушка. -Во-первых, дорогая моя сестренка...-сказал шатен сузив глазки,- ты просто...угх... -А во-вторых?- Спросила Мэйбл продолжая расплываться в улыбке. -Буду, я с тобой разговаривать!..И вообще-то я на тебя обиделся...- выпалил он и отвернулся от девушки гордо идя до двери, но не доходя до нее спотыкается о свои же ноги. От этого Мэйбл разразилась таким хохотом, что даже Билл ей сейчас позавидует. Так же гордо встав, отряхнув с себя пыль и мотнув головой шатен отправился покорять лестницы.       Дипперу этот день показался не счастливым. С самого утра ему не везло. Когда он вышел из комнаты, парень кувырком покатился с лестницы. Потом бедный и несчастный Диппер еле-ели доплелся до кухни не упав. Зайдя в кухню, тот подошел к чайнику. Он был горячим, будто его недавно ставили. Так вот Диппер понес чайник к столу, чтобы налить себе крепкого чайку, снова спотыкается, но только не о ноги, а об коврик который лежал на кухне. И вот он уже летит и при этом парень умудрился захватить кружечку, которая упала, ну ему повезло что кружка упала на ковер. А, вот самому Дипперу, увы, не повезло. Половина кипятка налилась на его руку и пальцы, стало, не то что больно, а обидно! Да так обидно, что шатен чуть не заплакал, от того что этот день будет самым веселым в его жизни. Встав с ковра тот побежал в ванную комнату. Спросите, почему он не воспользовался раковиной которая была на кухне? Я вам отвечу, просто, ему так захотелось...       Включив холодную водичку, Диппер подставил свою обожженную руку под холодную струю воды. Вскоре рука начала замерзать от воды, но парень не желал доставать ее из воды. Наоборот шатен еще больше включил воду. Но вскоре он понял, что если не уберет руку, то ему придется не сладко... -Кому хочется ходить в больницу?- Промелькнуло у него в голове когда тот выходил из ванной. -Мда... Дип, ну ты даешь!- Сказала Мэйбл поворачиваясь в сторону брата,- Ты вообще чем думал, когда брал чайник?- Он пожал плечами, но садиться за стол побоялся. -Ну, и чего ты встал, как вкопанный?- Вскинув бровь спросила сестра. -А, я потом поем...да, потом...завтра! Да, самое подходящее время, завтра! И веселыми шагами, Диппер отправился восвояси. Поднявшись на верх и зайдя на чердак, он захлопнул за собою дверь. Огляделся вокруг, будто что-то ища. -Черт...- подумал кареглазый когда не нашел то, чего искал. Знаете, обидно бывает когда не находишь ту вещь, которую вчера клал на стол или на тумбочку. Чаще всего Диппер терял носки...да, да вы не ослышались, носки! Куда бы он их не положил они всегда куда-то пропадали. Будто бы сквозь землю провалились. -Вот бля!- Крикнул тот и закрыл рукой рот, прислушиваясь к шорохам. Но шорохов не было, было слышно только то, что Мэйбл что-то делала на кухне блендером. -Надеюсь, никто не слышал!- Подумал Диппер и продолжил поиски пропавшего носка.       Так и не найдя свою вторую пару носка, шатен подумал, что сегодня останется дома и никуда не пойдет. Ему хватило приключений и дома! -Пятую точку нужно беречь...- думал Диппер сидя за письменным столом в комнате,- а то мне приключений на сегодня хватит...- тут, ход его мыслей прервал стук в дверь. -Диппер, открой!- Это долбилась Мэйбл. Шатен, не хотя вставая со своего места, поплелся открывать дверь своей родной сестре. -Ты чего закрылся-то?- Спросила та заходя в комнату, и ставя поднос на стол посмотрела на брата близнеца подозрительным взглядом,- Мне нужно уйти сейчас... Надеюсь ты не сломаешь себе что-нибудь в моем отсутствие... -Даже не думай! Я же не дебил, там какой-нибудь... -Ну-ну...- ответила шатенка и про себя посмеялась, вспоминая утренний дебют брата с утра,- ну все, я убежала, пока...- Она погладила его по голове и помахав рукой побежала на выход из дома. -Ой-ой...- подумал Диппер и поставил руки в боки,- чем бы мне заняться?- Посмотрев на часы, а на тех было время всего лишь десять часов, парень подумал куда это его сестра намылилась, ну или к кому?

***

      -Ты уверен, что сделал правильный ход? -Да, с чего бы мне сомневаться?! -А, вот с того...тебе шах и мат! Ты оставил самое дорогое твоему сердцу существо, без твоего присмотра...ты ведь знаешь правила нашей с тобой игры? -Ха-ха-ха-ха-ха...ты думаешь, ты поставил мне шах и мат?! -Да, разве не видишь? -Это тебе шах и мат...- успокоившись наконец сказал Билл,-Ты проиграл... -Э-этого н-не может быть! Я просчитал все шаги наперед! Ты просто не мог выиграть!- Кричал его партнер по игре. -Ты ошибаешься, мой милый друг...точнее сказать, мой милый должник...- демон прикрыл глаза и представил, как лучше убить проигравшего,- просто, представь как ты будешь дивно кричать, когда я спалю тебя или сожгу...ты будешь умирать долго и очень мучительно...- Игрок лишь засмеялся такому предложению... -Ты зря смеешься, Крис...твое время вышло...и заметь, не я предложил играть на смерть...- демон открыл глаза, и расплылся в кровожадной улыбке,- ты сам начал со мной войну...умей проиграть красиво! -Ты ведь знал, что выиграешь, зачем тогда согласился? Ответь... -О, я не знал этого, но одно могу сказать точно...вы, низшие демоны, настолько одержимы местью, алчностью, да вообще любым другими качествами вашего скверного характера... Что в любом случае будите жульничать...не так ли, Крис? -Н-но я не жульничал!- Гордо сказал голубоглазый,- Раз, так почему бы тебе не сыграть со мной в еще одну увлекательную игру? -Звучит заманчиво, но жаль...твое время вышло...-сказал равнодушным голосом Билл, вокруг Криса загорелось синее пламя. Оно медленно подбиралось к нему. -Ты не уйдешь?- Спросил тот, с надеждой в голосе. -Нет, к тому же я знаю твой план...через три, две, одну...-демон загибал пальцы. Вдруг послышался треск и в комнату влетела девушка. Она прижала к шее демона кинжал и сказала шипящим голосом: -Отпусти его... -А если я скажу тебе нет?- Спросил блондин даже не пытаясь освободиться. -Я тебя убью...- спокойно сказала девушка и еще ближе приставила кинжал. По шее Билла потекла кровь. Но это не решило проблему, того, кто все еще находился в кругу синего пламени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.