ID работы: 6198351

Рядом с тобой мир становится ярче...

Слэш
R
Завершён
132
автор
Ридзе. бета
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14 Ненавижу!

Настройки текста
      Это не решило проблему того, кто был в кругу синего пламени… -Убери заклинание! — Скомандовала девушка и еще плотнее прижала кинжал к горлу. Казалось она хотела порезать важную для человека артерию…но ее соратник не предупредил златовласку о том, что перед ней не обычный человек, а демон… Билл не спешил вырываться или даже сопротивляться. -Пусть сделает…все ровно они уже проиграли…- подумал тот и отключился. Крис, которого чуть не спалили, с криком прыгнул к девушке на руки. За что тут же получил удар. -Ты идиот, Крис! — Взорвалась та и навешала тому еще пару пенделей. А потом и вовсе схватила того за ухо и потащила к демону лежащему на полу. -Быстро извинился! — Так же грозно продолжала она и заставила брюнета сесть за собой. -С чего это?! — Попытался возразить он, но тут же получил еще один удар, и это удар пришелся ему по физиономии. -Какая же ты жестокая, Мари! — Крикнул Крис и потер щеку. -Быстро, ты же знаешь мое терпение не резиновое! — Брюнет вздохнул и тут же получи новый удар, только от демона который «воскрес». -Как, смеете вы…два низших, ой, то есть, я хотел сказать… Средний и низший демоны нападать на меня?! -Простите нас, ваше притворство…-наигранно сказала Мари и встала отпустив при этом беднягу, у которого наверняка уже посинело ухо. -Извини…- буркнул брюнет за что, снова был пнут в живот девушкой, — а сейчас то, за что?! — Она не ответила лишь подобрала свое оружие и поспешно исчезла в клубу белого дыма. -Раз, два, три, четыре…- Билл считал и улыбался смотря на низшего демона, который от этого взгляда поежился. -Что ты считаешь? — Демон не ответил, а лишь продолжил считать. -Время вышло…- радостно заявил тому блондин и щелкнув пальцами вокруг низшего демона снова загорелся круг и он продолжил все ближе и ближе подбираться к тому кто стоял посредине…- я тебя предупреждал…а ты мне не верил… Демон присел и начал наблюдать. Вот пламя подобралось вплотную к Крису. Сначала пламя слегка начало его обжигать. Но потом… Крис начал просто кричать и пламя будто бы сошло с ума, так же как и его хозяин. Брюнет мучался недолго. -Было, слишком быстро…- подумал блондин и хлопнув в ладоши убрал оставшееся пламя. На выходе из комнаты его остановила златовласка. -Ну и зачем ты его убил? — Спросила та и закрыла глаза. -Просто, так… -За такие слова можно хорошенько получить…- продолжила та уже безразличным голосом, — ты же понимаешь, как никто другой, что он поплатился за то, что сам начал…- демон усмехнулся и телепортировался за спину девушки, та моментально обернулась. -Что боишься? — Спросил блондин поправляя свою испачканную кровью рубашку. -Нет, просто мало чего тебе может в голову взбрести…- Мари обошла демона и отдала ему какую-то записку. -На вот, тебе пришло, и да больше я не намерена за этот день с тобой пересекаться…-ответила златовласка и пихнув демона пошла к лестнице. Билл мысленно представил, как она летит с лестницы, но даже если ее и будут убивать, или даже мучить, то Мари и слова не скажет…такой уж у нее был характер, да и к тому же кто мог похвастаться из средних демонов тем, что ты в свои 15 служишь у самого сильного и почти самого непобедимого, ну можно так и дальше обсыпать Билла комплиментами, вернемся к девушке. Мари конечно его ненавидела, и он это чувствовал, но все же она была самой лучшей его пешкой. -Вот мразь…- пронеслось в голове златовласки, когда она вышла из дворца демона. Девушка понимала, что этот козел прочитал ее мысли, но он ее не убьет пока та полезна. -Сама она мразь…- подумал Билл и развернул записку которую ему дала Мари, — ох, ежикина сметанка! — И демон быстренько полетел вниз по лестнице. Он два раза чуть не сбил своих же слуг. -Хух, успел! — Обрадовался блондин когда в дверь постучали… Билл пригладил свои растрепавшиеся волосы и открыл двери. Перед ним стояли ангел и демон. -Приветствую вас в своем доме…- сказал более доброжелательно тот. Те засмеялись. -Ой, Сайфер, не могу…- смеялся демон, — видел бы ты свою физиономию! -Полностью, брат, с тобой согласен! — Подхватил ангел. -Дк, вы меня разыграли?! -Ну, да, к тому же у нас есть к тебе дело…- успокоившись сказал ангел, — но сначала приму-ка я нормальный вид. Крылья ангела стали черными, а волосы из белоснежного цвета стали пепельно красными. -Вот я дебил! — Хлопнув себя полбу сказал блондин, — Привет, привет, два дуралея! Падший и дуралей! -Ну забудь уже про тот случай…- взмолился тот, которого назвали дуралеем, — тогда я был серьезно не виноват…- падший и Билл посмеялись. Мик покраснел и насупился. -Так вот зачем мы к тебе пришли…- сказал тот сквозь зубы. -Леди обиделась?! — Продолжали угорать друзья, — Ха-ха-ха-хах!!! — Мик серьезно обиделся, но как можно дольше держался, чтобы не психануть. -Ладно, все, все…- успокоившись сказал Билл вытирая слезинку с глаза, — дк, зачем вы пришли… -Есть одно дельце…- сказал красноволосый и щелкнув взял чашечку чая. -Ну и какое же? — С интересом спросил блондин, садясь в кресло, прикрывая глаз. -Очень интересное, специально для таких ублюдков, как ты! — Съязвил Мик и снова отвернулся. -Ты бы поосторожнее со словами был…- сказал спокойным голосом Билл и открыл глаз, — так и какое же дело? — Он продолжал с интересом читать мысли своего друга. -Убью его когда-нибудь! Или нет лучше бы я с ним вообще не знакомился! — Бомбил в своих мыслях Мик, тот даже не подозревал, что его мысли читают с наслаждением. -Ты мне прямо льстишь…- сказал демон ему, — но все же твои расправы надо мной далеки, от мыслей Мари…- тот повернулся и сверкнул глазами. -Ой, прости, прости…я случайно напомнил тебе о ней! — Демон продолжил угорать. -Смейся, смейся!..Только смотри, чтобы не явился он…-Мик указал пальцем на картину, на которой был изображен красивый демон и ангел. -Ну дк вот…-в их разговор вмешался Рик. -Подожди-ка, я кажись догадался, че вы от меня хотите, — перебил его Билл и встав с кресла подошел к картине, — вы хотите, чтобы я взял вашу вину на себя? Я правильно думаю? — Рик кивнул и добавил шепотом опустив голову: -Не нашу, а мою… -И что ты натворил? -Я убил одну девушку… Думаю ты ее знаешь…- он говорил это волнуясь, т.к. та девушка ему очень понравилась, но если бы не его глупость. -Постой, ты хочешь сказать, что убил…- демон сглотнул, — Мэйбл?! -Ну, да…- Блондин не знал, что ему делать. Эта новость может потрести его Сосенку! -П-подожди, к-как это произошло?! -Я… я сам не понимаю! -Подожди, как ты мог?! -наконец снова заговорил Мик, — Ты же понимаешь, что… -Да все я прекрасно понимаю, не умничай Мик! -Черт, что же делать?! — Подумал Билл, — Возможно, Диппер от этой новости сильно измениться!

***

      Мари зашла в дом. -Есть здесь, кто живой?! — Спросила девушка и прошла еще дальше, — Понятно, отзываться не хотим! -Попалась! -Со спины нападаешь? — Златовласка посмеялась и сбросила с себя тушу. -А ты стала гораздо сильнее, чем была два года назад… -Естественно, тогда мне было всего лишь тринадцать, но теперь я отомщу тебе, за смерть моих родителей и брата! Защищайся, сволочь! -Столько ненависти ко мне…разве не ты их убила? — Говорил ее враг, — Смотри они здесь… -Ты не обманешь меня своими жалкими иллюзиями! Ты умрешь, здесь и сейчас! — С этими словами она что-то прошептала, — Сразимся в честном бою… -Смотря, что ты считаешь честностью! — Прошло несколько минут и тот кто ухмылялся был повержен. -Я тебя предупреждала…- ехидным голосом сказала девушка и поспешно вышла из дома. По дороге она смыла с себя капли крови, убрала волосы в хвост и поправила кофточку. -Я вижу, я зашла не вовремя? -спросила Мари когда зашла в комнату где сидели демоны и ангел. -Да нет, ты как раз вовремя! — Обрадовался вдруг Билл. -Ты чего это на меня так уставился?! Только не говори мне, что мне нужно подменить, сестру близняшку этого Диппера Пайнса, так по-моему его зовут? — Демон кивнул. -Нет, нет и нет! Я не собираюсь калечить, еще одно сердце, к тому же ты и сам прекрасно понимаешь, что я просто физически не смогу заменить его сестру близняшку… Постой, ее убили?! — Демон еще раз кивнул. -Кто! — Уже более злостно произнесла та и осмотрела тех, кто был в комнате, — Ах, ты ж мразь Рик! Как ты мог?! -Твоя реакция почти такая же, как и у той девчонки которую я убил…- он так спокойно это сказал, будто бы то что он говорил им, было неправдой, за что сразу же получил пинка в лицо. -Ах, ты ж зараза! Ты просто не представляешь, что я с тобой сделаю! -Ну-ка успокойся! — Рявкнул Билл, когда увидел как виновник смерти, уже валяется на полу и истекает кровью. -Но… -Я сказал успокойся! — Мари отошла от того кого запинывала и собиралась убить. -Тебе повезло, но в следующий раз я тебя убью…

***

      Диппер даже и не предполагал, что его сестра мертва… Уже был вечер, и он очень волновался за нее. Она не брала трубку, что еще больше взволновало Диппера. -Ну давай же Мэйбл возьми трубку! Но отвечал лишь автоответчик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.