ID работы: 6198351

Рядом с тобой мир становится ярче...

Слэш
R
Завершён
132
автор
Ридзе. бета
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 16 Не бросай меня Билл!

Настройки текста
      Они сидели молча. Диппер просто смотрел в темноту пустыми глазами. Билл же крепко обнимал его. -Это моя вина...- пронеслось в голове парня,- не нужно было отпускать ее одну...- демон лишь покачал головой. Ну он конечно не смог удержать желания прочесть мысли своей любимой Сосенки. -Ты не виноват, Диппер, ты бы все ровно ничего не смог сделать...ты бы и сам умер...ты обо мне подумал?!- Шатен посмотрел на блондина и выкрутился из его объятий. -Мне уже все ровно! Понимаешь?! Все РАВНО!- Из его глаз вновь полились слезы. Билл привстал на колено и поднял Диппера за подбородок. -А теперь слушай меня...- демон говорил серьезным тоном,- Диппер Пайнс, хватит ныть...твою сестру уже не вернуть! К тому же тебе не двенадцать лет!..- Блондин смотрел прямо в глаза Пайнса. Билл видел в них лишь страх, отчаяние и пустоту... Демон вздохнул и встал с колена. Вдруг Билл почувствовал, что Диппер схватил его за край его плаща. -Билл прошу тебя не бросай меня!.. Я...я...л...люблю тебя!- От этого заявления демон улыбнулся. Если бы Диппер присмотрелся то увидел бы ухмылку на лице демона, но увы демон стоял к нему спиной. -Любишь говоришь?- Билл повернулся к нему и снова присел на одно колено. -А, знаешь Сосе...то есть, я хотел сказать Диппер...я не могу понять тебя...- демон схватил парня и одним движением уложил того на пол. -Я самый могущественный демон, и не могу понять какого-то мальчишку! Я и себя не могу понять?!- Диппер не мог встать или хоть что-нибудь сделать. Его плотно прижали к полу. -Что ты делаешь со мной...Диппер?- Весь этот монолог демона парень смотрел на него со страхом. Диппер и сам не понимал, что он только что ляпнул. Билл продолжил. -Диппер, ну почему из всех возможных демонов, я полюбил тебя? Это какая-то шутка...Но...Но...- демон опустил голову. -Но...если ты умрешь...я не смогу жить без тебя! Поэтому, думай, что ты несешь!- Диппер увидел что демон ПЛАЧЕТ?! Но ведь демоны не могут плакать...Билл и сам не понимал почему, он плачет. Шатен смог поднять руку и провести ею по лицу блондина. Демон поднял голову и схватил того за руку. Затем демон навис над ним...       К удивлению блондина Диппер не пытался вырваться... Но только потом понял... -Что ж... На сегодня ты мой, и навсегда!- Он укусил шатена в плечо. От этого парень поежился. По телу пробежало стадо мурашек. Тут демон вошел во вкус. Кровь его любимого была такая вкусная. Почему же демон с самого начала не захватил это чудо. С самой первой их встречи? Это осталось для демона загадкой. Когда он насытился кровью. Билл посмотрел на шатена который чуть прикрыл глаза. Он впился губами в губы Диппера. Это показалось Пайнсу очень грубо с его стороны и поэтому тот решил, как-то освободиться. Но Билл предвидел это, поэтому укусил Диппера за губу.       И снова Билл наглотался крови. Но какой крови... Правильно, вкусной! Когда у его любимого начал заканчиваться воздух он отстранился от него и облизнул свои губы. -Теперь-то ты никуда не сбежишь...- демон просто ликовал, ну наконец. Билл нашел то что так долго искал... Диппер дрожал, но пытался лишний раз не дергаться, чтобы его вновь не укусили. Шатен посмотрел на демона, на его лице была ухмылка. А глаза горели каким-то азартом. -Давай, поиграем...- предложил вдруг Билл,- правила очень просты... -А-а что это за игра? -Это очень легкая игра, но в ней всегда выигрываю я!- Срифмовал Билл. Хлопнув в ладоши, Билл поднялся и Диппер почувствовал облегчение. Его больше ничего не держало лежать на этом полу. -Я, считаю до пяти...- заявил демон и начал считать,- один, два, три...- парень молниеносно выбежал на лестничную площадку. Покрутил головой по сторонам. И когда он услышал, что Билл досчитал до пяти. Спрятался в шкаф. Диппер конечно понимал, что демон его найдет очень быстро. Или будет делать так, что шатен выйдет сам. -Я иду искать, кто не спрятался я не виноват!- Крикнул блондин и вышел из комнаты. -Где же ты, Диппер?- Нет, Билл знал где он, но ему хотелось, чтобы Диппер думал, что смог спрятаться от него. -Хм...в кладовке нет...- демон ходил рядом со шкафом, где прятался шатен,- может, под кроватью...- с этими словами Билл удалился от шкафа и вошел в комнату близнецов. -Здесь тоже нет...- он снова вышел из комнаты и встал рядом со шкафом. Дипперу казалось, что он не дышал. -Может, в шкафу?- Блондин повернулся к шкафу лицом. Открыв дверки, он вытащил от туда шатена. -Я нашел тебя, Сосенка...- сказал демон и добавил,- ты проиграл... -Но, ведь это было не честно!- Запротестовал было Диппер, но потом смолк. -Все, честно...Сосенка, все честно...- Билл держал парня так, чтобы тот не смог выбраться из его хватки. После этого демон потащил того в комнату близнецов. Бросил Диппера на кровать. Ну, как бросил. Несильно. После этого навис над ним. И стал смотреть ему в его карие красивые глаза. Демона, что-то бесило в этом взгляде. Он конечно не знал что это. Но его это жутко бесило. -Б-Билл, а м-может ты слезешь с меня?- Дрожа спросил шатен. -С чего это?- Диппер лишь промолчал. -Нет, в этот раз тебе никто не поможет...- он ехидно улыбнулся и наклонился к уху Пайнса. Затем что-то прошептал тому на ухо. И от этого парень покраснел. Демон продолжал шептать, а Диппер продолжал краснеть. После нашептывание чего то непонятного для шатена. Билл снова укусил кареглазого, только не за плече, а за мочку уха. Диппер вскрикнул, но ему тут же зажали рот. -Будешь кричать укушу еще больнее...- прошептал блондин тому на ухо. Почему-то после этой фразы. Дипперу показалось, что демон замурлыкал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.