ID работы: 6198351

Рядом с тобой мир становится ярче...

Слэш
R
Завершён
132
автор
Ридзе. бета
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Ему казалось, что демон мурлыкал. Но, как же он ошибся…ведь его тут же укусили за ухо, причем очень болезненно. Он зажмурился и прикусил нижнюю губу. Тот кто укусил его за ухо. Поднял свою нахальную морду и улыбнулся. Диппер не открыл глаз. -Ну же, Сосенка открой свои прекрасные глазки…- говорил сладко Билл смотря на его лицо. Шатен лишь помотал головой. Демон улыбнулся еще шире, если бы он был обычным человеком, то возможно его рот бы порвался, от такой лыбы. Но, блондин-то не человек. В принципе хорошо, что парень не открыл своих глаз. Он бы еще сильней испугался, его лица. Демон немного укусил Диппера за шею. Шатен зажмурился, так сильно, что даже перед глазами замелькали круги. Еще сильнее прикусил свою нижнюю губу. Билл снова поднял голову. Ему почему-то нравилось видеть его таким. Видеть, как он боится его, как пытается спрятаться от него. Но, увы от демона не спрятаться… Диппер, и сам это понимал, но что-то непонятное тянуло паренька к нему. Удивительно, но демон не холодный. Шатену всегда казалось, что Билл был холодным…когда тот обнимал его, то был холодным…или, Дипперу так лишь казалось? На самом же деле, демон теплый… -Ну, же открой глазки…- шатен мотал головой, он просто не хотел сейчас видеть лицо демона. Оно его бесило, но сделать тот ничего не мог. В голове пронеслось: -Черт, ему бы есть душ поменьше! Или че он там жрет!..- На эту мысль Билл обиделся. Неужели, демон толстый? Неужели, такой тяжелый? -Ничего я не жирный! — Обиженно фыркнул блондин, — Тут то Диппер и открыл глаза. Он был ошарашен. -Ты…ты!..Просто невыносим! Как ты смеешь читать мои мысли?! — Демон улыбнулся. -Так, все слезай с меня! -И не подумаю…-ответил равнодушно демон, — к тому же, что ты мне сделаешь? -А, вот что! — Диппер подогнул под себя ноги. И скинул на пол тушу демона. Такого поворота Билл не ожидал. Поэтому просто хлопал не понимающе глазом. А, Диппер времени не терял. Он соскочил с кровати и выскочил в окно. Когда Билл очнулся от шока. То понял, что Сосенка сбежал. Демон мысленно выругался и посмотрел в открытое окно.       -От него конечно не убежишь…но, можно хотя бы самому похудеть! Хоть, я и не толстый… Остановившись у дерева. Диппер огляделся по сторонам. Вытерев лоб от пота он мысленно поблагодарил природу, что сегодня пасмурно. Отдохнув парень пошел уже медленно. Наслаждаясь тишиной вокруг него, он и не заметил, как дошел до кого-то заброшенного здания. Конечно, шатен никогда не лазил по заброшенным местам, в отличии от его сестры близняшки. Которая постоянно умоляла того пойти с ней. На что брат говорил ей короткое: -Нет!.. Из-за этого Мэйбл в шутку обижалась на него. Но вот блин надо же! Именно сегодня ему вдруг преспичило зайти в это старое, пугающее и некрасивое здание! -Блядь, надо же! Именно, блядь сегодня! Именно, сейчас! — Парень не хило так матерился у себя в голове, — Чертов, Билл! Чтоб его!..- И, так Диппер перелез через забор. На нем была надпись: «Нарушители спокойствия будут убиты! Не входить, убьет!» Но на эти предупреждения шатен наплевал. Хотя еще с 12 лет усек, что лучше не суваться туда-куда не надо. Но, черт возьми! Любопытство, черт бы его побрал, взяло контроль над разумом парня… И, вот он аккуратно открыл дверь. Дверь со скрипом и скрежетом открылась. От этого звука было противно, но Диппер не обратил на это никого внимания. Шатен с опаской посмотрел в темный коридор, что вел в никуда. Сглотнув он ступил за порог дверей. -Знаете, чего-то не хватает…вам так не кажется? — Задал вопрос сам себе тот. И после этой мысли дверь за ним сразу же захлопнулась. Стало еще темнее, и еще страшнее. . -Черт…-подумал тот шаря у себя по карманам. Он нашел телефон. Благо, он был заряжен. Парень включил фонарик. Посветив на стену что была к нему ближе всего, он разглядел надпись. «Давай, поиграем?» От этого стало, как-то не по себе. Посветив на другую стену. «Тебе страшно?» Диппер сглотнул и повернулся к двери. Подергав ее за ручку. Тот понял, что дверь заперта. -Ну, да конечно! Молодец, Диппер Пайнс! — Вздохнув парень направился по коридору дальше. То и дела находя новые записи. «Я тебя вижу!» И с каждой новой записью становилось еще страшнее. -Так, Диппер успокойся…это конечно странно, но этому есть логичное объяснение… -Ну, давай приведи пример…-попросил голос за его спиной. Парень замер. Он почувствовал холодок на своем плече. -Ну, и чего ты остановился? Мне очень интересно послушать…еще никто не догадался, как это вот все объяснить…- голос был мягким, будто ручеек звенит. Диппер молчал. Парень не мог и слова проронить. Его сковал страх. -Ну же я жду…- голос продолжал, — не бойся я тебя пока не убью…- от этих слов стало не легче. -Ну же…я жду твоего ответа…мое терпение не безгранично…- послышался легкий смешок. -Я…я...н-не знаю…- Диппер кое-как выдавил из себя эти слова. Голос замолчал. Парень набрался смелости, ну по крайней мере что у того осталось от нее. Он обернулся, но никого не увидел. -Почудится же такое…- подумал Диппер. -Ай-яй-яй…как нехорошо…ты обернулся раньше времени…так нельзя…- сказав эти слова парень почувствовал, что его клонит в сон. -Главное не засы…-он не успел договорить и осел на пол, постепенно закрывая глаза. -Спокойной ночи, Диппер Пайнс…-это последние, что тот услышал перед сном.

***

      -Диппееееер!.. Дип, очнись! Хватит спать!.. Он не хотя открыл глаза и увидел перед собой свою сестру, которая тресла того за плече. -М-Мэйбл? — Еле слышно спросил парень, — Где, я? -Ты дома, где же тебе еще быть? — Удивленно ответила та и ласково улыбнулась. -П-Постой!.. ты же…ты же… Шатен тут же вскочил с кровати и опустил голову. -Ты же мертва! — Выкрикнул он и добавил совсем тихо, — Мертва… Девушка посмеялась. <i></i>-Глупенький, с чего ты это взял? Мэйбл подошла к нему и хотела дотронуться до головы парня. Но, Диппер схватил ту за руку. -Ты чего?! -Ты, что издеваешься?! Ты…тебя…нет! -Не думала, что ты так быстро справишься…-сказала девушка грустно. Диппер поднял голову и посмотрел на нее. Внимание начало рассеиваться. -Что же, ты молодец, Диппер…так уж и быть, я тебя отпускаю…- грустно сказал призрак и исчез. Но в голове отдался его голос. «Мы еще увидимся, Диппер…» Шатен очнулся на полу. Голова сильно гудела. -Где это я? — Тут он все вспомнил и помчался на выход. Добежав до дверей, Диппер толкнул ее. Та не хотя поддалась и парень побежал в лес. Подальше от этого страшного места. -Черт! Чтобы я еще раз…- шатен остановился у дерева. -Но, мне показалось, что призрак был грустным? Или, мне так только показалось? О-он же хотел меня убить? Или, нет?! Я-я даже не уверен, что это он…может, это вообще она?! -вопросы крутились в голове парня пока тот шел до «Хижины Чудес». Туда он добрался только к восьми вечера. Зайдя в дом. Он понял, что дом пуст…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.