ID работы: 6198351

Рядом с тобой мир становится ярче...

Слэш
R
Завершён
132
автор
Ридзе. бета
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      -Слушай, Билл…- начал потихоньку Диппер, — а, разве ты знал, что я с ангелом? — Демон усмехнулся и кивнул головой. -Ты действительно думаешь, что девушка — ангел? -Ну, да…а что, это разве не так? — Диппер приподнял одну бровь и посмотрел на демона. -Как, бы это тебе объяснить…- демон почесал в затылке, — ну, понимаешь…- он не закончил свое предложение т.к. парень уже его не слушал. Шатен наблюдал за чем-то или за кем-то в окне. -Ты вообще меня слушаешь?! -А, что? Ты что-то говорил? — Диппер вновь повернулся к демону, смотря на него незаинтересованным взглядом. -Ну все, я обиделся…- демон наигранно надул губы и повернулся спиной к парню. Кареглазый на это никак не отреагировал. Он все думал, о девушке-ангеле. -О чем я вообще думаю? — Спросил Диппер сам себя и посмотрел на небо. Оно было усеяно миллиардами звезд. И, это завораживало…настолько, что ты забывал где ты, и с кем ты. -Ауу, Земля вызывает, Диппера! Прием, как слышно?! — Демон махал руками около лица парня. -Билл, успокойся! -Ты, о чем вообще думаешь? -А, разве ты не знаешь? — Удивился тот и снова начал смотреть на небо. -Ну конечно!.. Ты же запретил!.. К тому же ты на меня обидишься, еще и наорешь!.. А, затем будет последняя стадия…- демон выделил последние слова интонацией, — ТЫ ПРОЧИТАЕШЬ МНЕ ЛЕКЦИЮ, О ТОМ КАК ПЛОХО ЧИТАТЬ ТВОИ МЫСЛИ!.. -Т-ты, просто невыносим! — Закатил глаза шатен и повернулся обратно к окну. -Ага, я это знаю…- пожал обыденно плечами демон. Следующие часы прошли в молчании. Парень смотрел в окно, о чем-то задумавшись. А, демону было скучно. -Ди-иппер, мне ску-учно…- заныл златоволосый лежа вверх ногами на кровати Сосны. Шатен вздохнул и посмотрел на часы. Было всего двенадцать часов ночи. -Билл, такую атмосферу нарушил!..- Он откинул назад голову и закрыл глаза, — Знаешь, Билл… Ты мне так и не рассказал из-за чего, или из-за кого умерла моя сестра…- демон вдруг вскочил, будто бы и не умирал от скуки эти часы. -О, посмотрите-ка сколько времени! Мне нужно бежать! Пока, Диппер…- протороторив это все Билл исчез. -Вот, скотина! — Подумал Диппер.       На следующее утро. Парень проснулся от того, что кто-то стучал в двери. Не хотя встав с кровати. Он поплелся вниз. Уже спустившись. Диппер понял, что заснул на стуле, а не на кровати. -Это, очень странно…- подумал тот открыв двери, что ломилась от стука. Он увидел перед собой девушку. -Привет, Диппер…- сказала та опустив голову, для того чтобы парень не заметил, как она покраснела. -Привет…- сонно ответил шатен и отошел от дверей, дабы гостья смогла пройти в дом. Блондинка прошла в дом. -С-слушай, Диппер…- начала она, — ты, не знаешь где Мэйбл? Мне она очень нужна…- тут кареглазого, будто током пробило. -М-Мэйбл? Ах, Мэйбл…- он остановился, — не знаю…- блондинка смотрела на того ошарашенным взглядом. -Слушай, Пасифика…мне сейчас пока не до тебя… -А, да понимаю, ну я тогда пойду…- она вновь опустила голову. Но, вот когда девушка подошла к парню, то быстренько поцеловала того в щечку и убежала. Тот ничего не понял, а лишь покрылся небольшим румянцем. Закрыв двери, он направился в ванную. -Интересно, где все? — Подумал тот, когда сделал все ванные процедуры. А, ведь и правду. После того, как парень узнал, что его сестры больше нет, то дом как-то опустел. Никто, так и не пришел. Ну, кроме демона конечно же. Диппер помотал головой, тем самым отгоняя нехорошие мысли…

***

Тем временем у демона.       Билл расхаживал по своему кабинету, то и дело посматривая на часы, которые весели на стене. -Ну, где же она? — Думал он. Тут в дверь постучали. Демон поспешил усесться на свое кресло за своим письменным столом и сделал вид, что во все, и не ходил, и не ждал ее так сильно. -Да-да, войдите, — Сказал Билл и поправил выпавшие волосы за ухо. -Ну, и че тебе надо? — Спросила девушка когда зашла в кабинет. -Ты что, даже не поздороваешься со мной? — Демон такого поворота не ожидал. -А зачем? — Она приподняла одну бровь и сложила руки на грудь, — В выходной меня значит вызываешь… -Поправочка, выходных у тебя не…- он не успел договорить т.к. мимо его прекрасного личика пролетел нож. Блондин лишь улыбнулся. -В следующий раз прицелюсь точнее…- сказала спокойным голосом девушка, — так что ты хотел от меня? — Демон поднялся со своего места и подошел к окну. -Вот ты когда-нибудь, кого-нибудь любила? — Спросил тот, как бы задумавшись. -Нет. -А, зря… -Так, ты мне тут будешь мозги промывать, о том что любовь прекрасна, и о том что без нее жить нельзя, что ль? — Златовласка развернулась спиной к демону и закрыла глаза, будто что-то вспоминая. Демон пожал плечами. -Так, ладно…вот, о чем я хотел тебя попросить… -Да, не ужели?! Добрались до этой части разговора…- она резко обернулась и сощурила глазки, — чтобы ты там не наплел, в охранницы я не нанималась! К тому же, почему ты не можешь смотреть, за своей любимой, или любимым, сам? Кто тебя знает? Кто тебе там нравится, и ты ее, его так любишь? -Ладно, ладно, хорошо! Будут тебя выходные! — раздраженно фыркнул демон сведя брови к переносице и сжав зубы до скрежета и боли. -Вот, с этого и надо было начинать, — радостно сказала Мари и протянула демону руку. -Зачем это? — Спросил тот притворяясь, что не понимает. -Ты прекрасно это знаешь, давай сюда свою руку! — Настойчиво сказала девушка. Билл повел глазами и переместившись к ней, пожал ей руку. -Все, Сайфер мы договорились! — Крикнула та и исчезла в золотом пламени. -Вот зараза! — Подумал он и достал фотографию Диппера, — Теперь, ты в безопасности…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.