ID работы: 6198351

Рядом с тобой мир становится ярче...

Слэш
R
Завершён
132
автор
Ридзе. бета
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
      Дипперу было скучно. Он уже привык к тишине, что стояла в доме. Изредка, тот посматривал на часы, что стояли рядом с кроватью. -Слышь, долго еще будешь страдать? — Диппер приподнялся на локте и увидел, что на стуле сидит девушка. Она сложила ногу на ногу и смотрела на шатена. -Я тебя спрашиваю! -А-а ты кто? — Спросил тот вставая и садясь на кровать. -Проще говоря, твой ангел-хранитель…- она прокашлялась и продолжила, — зовут, меня Мари, про тебя я уже все знаю… Парень только хотел открыть рот, но девушка не дала ему ничего сказать. -А так же говорить кто, зачем, и почему меня послал, не буду. Это информация секретна…а хотя…- златовласка улыбнулась, -Думаю, ты знаешь демона, по-имени Билл Сайфер? — Диппер кивнул. Мари же усмехнулась. -Подожди, я не договорила. Первое правило, никогда не перебивай меня. Ясно? — Шатен вновь кивнул. -Вот, теперь можешь говорить, — та одобрительно кивнула и переместилась на кровать напротив. -Блин, э-это сейчас очень сложно, понять…- он почесал затылок и отвернулся в сторону. -Хех, да знаю…но, со временем привыкнешь, к этому. К тому же, благодаря тебе я смогу наконец-то отдохнуть.-она взглянула на парня и увидела, как он на нее посмотрел, — да, нет же не в этом смысле! Я, имела ввиду то что у меня будут выходные…- Мари посмеялась. -Так, значит ты Диппер Пайнс? — Успокоившись сказала та, — Слушай, Диппер… Скажу тебе честно. Зря, ты ввязался в эту игру… Кареглазый непонимающе похлопал глазами. Мари вновь улыбнулась.-А, хотя знаешь, Диппер. Забудь, что я сказала…тебе, не угрожает пока что серьезная опасность, пока я рядом. Но и у меня есть слабости. Она говорила это очень спокойно. Это спокойствие его еще больше удивляло. -Вообще, ничего не понимаю! Да, еще и эта девушка…- Диппер взглянул на тумбочку, — ага, вот и мое спасение…- он было потянулся за телефоном. Как вдруг, его схватили за руку. -Чего, это ты удумал?! -П-позвонить… -Ага, щас! Так, я тебе и поверила…- она схватила телефон с тумбочки и засунула его к себе в карман, -Пусть побудет у меня… Отпустив руку парня Мари пошла к двери. -Слушай, Пайнс…эта игра предназначалась, лишь для тебя…а, ты втянул в нее, всех своих друзей и близких. Если, выиграешь, то сможешь спасти их, если же нет, то погибнешь сам… Сказав это златовласка захлопнула двери, оставив Диппера наедине. -Получается, что во всем виноват я…- подумал он и посмотрел в треугольное окно.-Нет, нет!.. Виноват не я, виноват этот чертов треугольник!.. Диппер встал с кровати и подошел к шкафу. В шкафу были, и вещи Мэйбл. Парень, как-то грустно улыбнулся и взял один из них. Закрыв шкаф, он подошел к зеркалу. -Ох, Мэйбл… Ты так и не смогла его надеть… Мне так жаль… Присмотревшись, Диппер увидел в зеркале знакомый силуэт. Он стоял рядом с ним. Отпрыгнув от зеркала на значительное расстояние, парень присмотрелся. -Дип, ты чего так пугаешься? — Спросила Мэйбл, глядя на брата близнеца, своими карими глазами. -М-Мэйбл?! -Она самая…- сказала девушка улыбнувшись, -Слушай, Диппер. Я конечно, понимаю, что ты мне можешь не поверить…но… Она остановилась. Взглянув еще раз на парня, шатенка перевела взгляд на свитер, который Диппер держал в руках. -О, ты еще мои вещи не выбросил… Как, это мило! — Сказала та, — Ну, ладно… Вообщем, ты в большой опасности, и я не смогу тебе помочь… -М-Мэйбл…- он вопросительно посмотрел на правую руку девушки.-А, з-зачем тебе нож? -Я не смогу тебе помочь…поэтому, я могу избавить тебя сейчас от этих проблем…-она говорила это спокойно, -не, убегай, братик… Мэйбл медленно начала подходить к шатену. То ли от страха, то ли от того, что не сможет ударить или убить свою сестру, он стоял на месте. Не знал, что ему делать. -Эй, ты…- Послышался голос за спиной Диппера. -Отошла, от него… Парня резко пнули ногой в спину и он чудом не напоролся на нож в руке сестры. Ударившись о пол, шатен потерял сознание. -Давно, не виделись, Мари…я уж было подумала, что ты не придешь. -И пропустить все веселье? Ну уж нет! С каких это пор ты нападаешь на людей, в обличии их родственников? — Мари почти все слова говорила с ненавистью в голосе. -Милиса, с каких пор? -А с тех самых!.. Когда, ты ушла от нас! — С этими словами она накинулась на златовласку, но та успела увернуться. -А, ты не плохо научилась нападать. Но, ты глупа! Раз, решила нападать на того, кто сильнее тебя во много раз! Глаза Мари сверкнули дьявольским пламенем. Уши стали более заостренными. Показался хвост, клыки стали больше видны, чем были. -Что, уже? Не справишься думаешь без этого…- Но, златовласка ее уже не слушала, к тому же это не была она. -Ну, что теперь играем по моим правилам…- подскочив к парню, который до сих пор лежал без сознания. Она взяла того на руки и исчезла. -Черт…- подумала Милиса, когда поняла что играть по правилам Мари, значит проиграть ей с самого начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.