ID работы: 6198351

Рядом с тобой мир становится ярче...

Слэш
R
Завершён
132
автор
Ридзе. бета
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Диппер открыл глаза. Перед собой он ничего не увидел. Его окружала одна тьма. Когда глаза, более менее привыкли к темноте, то парень увидел два голубых глаза, что смотрели на него. Затем, тот заметил, что глаза начали приближаться. Отодвинуться он не мог т.к. сильно болела спина (ну, конечно будет болеть, после того как тебя пнули, а потом ты валялся в отключке 2 часа на холодном полу). -Уже, очнулся? Я уж была подумала, что ты коньки отбросил! — Послышался легкий смешок. -Ладно, шутки в сторону…ты, как подняться сможешь? Диппер помотал головой. И, вообще он сейчас плохо соображал. Где, он? Что, с ним? И, кто это такой, что сидит с ним рядом? -Так, ладненько. Ты, пока что еще полежи, а дальше подумаем, что делать… Глаза тоже потухли. Видимо, их обладатель закрыл глаза, и уснул. Шатен лежал на полу и вспоминал, последние события, что произошли с ним. -Как, же я здесь оказался? Помню, Мэйбл…- он поднял руку и прикрыл ей лицо, -Помню, как она посмотрела на меня, будто это была не она…будто, это был демон…или, нет все было не так! Черт, не вспомнить… Прикрыв глаза, шатен заснул.       Проснулся он от того, что кто-то легонько пнул его в бок. Открыв глаза, он увидел, что уже утро. -Как спалось? Боль прошла? -Есть, такое…а...парень хотел задать вопрос, но его перебили. -Встать сможешь? — Он кивнул. Но, девушка все равно подала руку помощи парню. Благополучно (ну или почти благополучно) тот поднялся. Как таковой боли уже не было. Отряхнувшись. Диппер посмотрел на девушку. -Кажется она изменилась…- подумалось ему. -Так, нам пора…идем, скорее! Время, придумывать новую игру! И, новые правила! Мари засмеялась. От этого смеха шатену стало не по себе. -Разве, ты испугался?! Ты, не будешь участником игры! Тебе, повезло пацанчик…- она провела рукой по его щеке. По телу пробежало стадо мурашек. -Хахаха…ты боишься?! Ну, конечно! — Посмеявшись, девушка вдруг посерьезнела, -Так, Диппер Пайнс возьми себя в руки…раз, я сказала, что ты в моей игре не участвуешь, значит опасаться за свою жалкую жизнь тебе не стоит. К тому же, тебе повезло, что я с тобой… Пайнс просто молча стоял и смотрел, как девушка из нормальной становилась психом, то опять нормальной. -Та-ак, это очень странно…- отметил тот про себя, а вслух сказал, — дк, какой у тебя план? -План?! Ахаха…а зачем он мне?.. Она сама придет сюда… Через, пять, четыре, три, две…упс…уже пришла…- И, Мари не ошиблась. -Пайнс, прячься, если не хочешь быть частью игры… Хотя я думаю, ты хочешь посмотреть на это! -Я не дам тебе выиграть…в этот раз, ты точно умрешь! — Крикнула Милиса и прошептав, что-то на непонятном языке, стала как тень. -Знаешь, мне нравится твой настрой на победу, но раз моя игра началась, то проигравшим будешь, ТОЛЬКО ты! Первая нанесла удар в спину. От чего вторая не удержавшись упала и, ударилась головой об пол. -Твоя игра закончена, Мари! Сдайся мне…и все будет хорошо… -Ахахаха…- Мари медленно привстала на руках и изогнула голову назад так, что обычный человек так не сможет, — чтобы, я сдалась такой, как ты?! Да, не за что! — Златовласка стала еще больше хихикать. -Ты сделала свой выбор умри…- спокойно сказала Милиса. Она подошла к ней. И схватила ту за волосы. -Твои последние слова? — Мари ехидно улыбнулась и обнажила свои клыки. -Значит, не будет последних слов…-Милиса полоснула по горлу девушки и бросила ее на пол. Тело заплыло кровью. -А, теперь ты…-Сказав это она медленно начала подходить к Пайнсу. -Посмотри, Диппер…ради тебя полегло, очень много и людей и демонов…ради, того чтобы, такой как ты неудачник жил! Ты не достоин жить! Девушка толкнула Пайнса и тот отлетел в стену, как безвольная кукла, осел на пол. -Вот и мне конец пришел…-подумал он и закрыл глаза. -Умри же! Но, вдруг Милиса почувствовала, как что-то острое попало ей вбок. Она повернулась назад и увидела, что трупа нет. Судорожно посмотрев на рану, она прикрыла ее рукой. А, нож выкинула, что держала в руке. -Как, тебе мучиться? ТЫ убивала, столько невинных жертв…как, тебе мучиться от этого же? Как, тебе нравится? — Милиса лишь зашипела. -Нравится, чувствовать боль, которую ты причиняла другим? За спиной, Милиса почувствовала, что она достала нож из ее бока. Девушка отскочила от златовласки, и еще больше зашипела. -Знаешь, а ведь тебе неприятно так ведь? — Взмахнув рукой. Милису вжали в стену. -Нравится, висеть безвольной куклой? И, ждать своего конца? Моля о пощаде убийцу? Скольких ты пере убивала? -Ты не лучше…- прошипела девушка, пытаясь освободиться от чар. -Не пытайся, ты проиграла…эти цепи тебе не сломать…нет, смысла вырываться… -Мари, стой! — Крикнул Диппер пытаясь подняться. Но, не мог. Поэтому, оставалось лишь надеяться на то что она услышит его. Златовласка обернулась. Хмыкнув она продолжила. -Не мешай мне…она демон…не умрет от таких незначительных ран, но вот надолго ли ей хватит сил, чтобы расплатиться за все, что она мне сделала?! -Н-но… -Хочешь возразить? А, хочешь узнать кто убил твою сестру?! — Диппер промолчал. -Она… Та ткнула пальцем Милисе в грудь. Ей показалось, что ткнули не пальцем, а раскаленным железом. -Н-не может быть! -Может, может… Диппер, ты можешь отомстить убийце…ты! И только ты способен убить эту тварь! -Но, я не хочу! Я не буду опускаться до твоего уровня! — С трудом встав он поковылял к ним. -Глупый, мальчишка…я и тебя могу убить… -Не убьешь… -Да, ты прав… -П-помогите…- тихо сказала Милиса и начала потихоньку отключаться. -Не так быстро, юная леди! — Ей дали пощечину. Щека, тут же стала красной. -Мари, прекрати! -Как, пожелаешь…но, эта игра для нее не закончена… Она приблизилась к ее губам и поцеловала ее. Та поддалась. Их языки сплетались. Каждая старалась укусить другую и наглотаться крови. Мари прервала поцелуй и оторвалась. Она посмотрела на Милису. Та, была с закрытыми глазами. Златовласка усмехнулась. Но, цепи не убрала. -Прощай, Милиса…ты, остаешься в прошлом навсегда…- повернувшись к Дипперу, который стоял и тупо не понимал, че только что произошло, она сказала: -Уходим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.