ID работы: 6198351

Рядом с тобой мир становится ярче...

Слэш
R
Завершён
132
автор
Ридзе. бета
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      -Чего стоишь? Идем… Она переместилась к Дипперу и схватила того за запястье. -Ты даже не снимешь свое заклятье? — Спросил он пытаясь освободиться из цепкой хватки девушки. -Нет… -Даже не обернешься? -Нет… -Даже не…- девушка остановилась и выпустила руку парня. -Ты чего добиваешься? Жалости, милосердия? Или чего-то еще?! — Она приподняла одну бровь и зло уставилась на Пайнса. -Ну да… Ты, же ее поцеловала! -Это, был прощальный поцелуй…- она вздохнула и села на траву, — слушай, Пайнс…ты много не понимаешь…к тому же, ее скоро освободят. И она опять возьмется за свое. Потому, что ей прикажут. Она давно стала чужой марионеткой. Верит в то, что они ее любят…на самом же деле, они просто используют ее… -А ты? -А, что я? — Она закрыла глаза и легла на траву, — Я тоже была на ее месте… -Оууу…- протянул он, — сочувствую тебе… -Пф…ненужна мне твоя жалость…к тому же, что было то прошло… -Но, все же… -Слушай, Диппер, почему ты не захотел ее убить? — Она привстала на локте и посмотрела на Диппера. -А-а-а, я не знаю…я хотел, но… -Рука не поднялась? Я права? — Парень кивнул головой. -Знаешь, Пайнс…в этом мире все не так…к тому же, она убьет тебя… -Но… -Диппер не глупи…то, что она не убила тебя там, это не значит то, что не убьет потом…

***

      -Ты упустила их! Неудивительно то, что тебя поймала предательница…к тому же приковала цепями…еще и не видимыми… -П-простите сэр, я правда не хотела, чтобы так получилось…- он сжал ее щеки. Она закрыла глаза. -Ты мне объясни…я для чего тебя взял? Я могу заменить тебя кем угодно! И когда угодно! Тебе ясно?! С силой дернув ту за лицо, он сорвал ее со стены. Девушка заорала. Кажется, этот крик слышали даже Диппер и Мари. Но только вот ей было уже все ровно на нее. -Еще раз такое повторится, я убью тебя…тебе ясно?! -Д-да…- дрожащим голосом сказала та. -Раз уж ты не справилась одна, то вот тебе помощь…- сказав это демон в черном плаще исчез. -Ты в порядке? — Девушка сжалась когда к ней притронулись. -Ты чего? — Удивленно спросил демон, когда присел рядом с девушкой. Она всхлипнула. Он пододвинулся к ней поближе и обнял ее. Милиса разрыдалась не на шутку. -Сер, может велите его отогнать? -Нет… -Но… -Раз я сказал нет, значит нет! К тому же, она все равно скоро умрет…если я этого захочу, к тому же…- он замолчал. На самом деле демон любил ее, ему было больно, когда ей было больно. Но, того что тот о ней заботиться, показывать демон не хотел. -Дэн…нам пора! — Крикнул один из его слуг, — Они здесь поблизости, и судя по всеми с этим парнем прислужница Сайфера. Кажется эти слова долетели до Милисы. Та вздрогнула. В голове пронеслись слова Мари. -Прощай, Милиса… Девушка заснула. И Макс это понял. Он аккуратно взял ту на руки и направился на выход. -Сер, разве… -Нет, я недостоин ее…пусть лучше она будет с ним…а, мне нужно наведаться к нашему предателю… -Вы, хотите сказать…- слуга сглотнул, — ее? -Правильно, а ты не такой тупой каким кажешься…- слуга замолчал. -Ты, проследи за ними… -Есть, сэр! -Ты, только тихо…ясно, тебе? — Слуга кивнул и исчез. -Ну что ж…пора, наведаться к моей несбывшейся мечте…

***

      -Знаешь, Диппер, ты очень странный человек. -Э-это почему это?! — Он вопросительно посмотрел на нее. -А, потому…- она не договорила, — пригнись! Скомандовала та. Диппер послушался и пригнулся. Девушка толкнула того в кусты. И наложила заклинание, которое защитит парня от дальнейших повреждений. Но в этом и плюс. Ведь снять этот барьер может лишь она. -Дэн, а я уж думала ты не придешь. Что-то долго ты. Ногти красил? Или, свою подчиненную избивал? — Мари тихо посмеялась. -Ты же средний демон…как ты победила ее? -Знаешь, а моя игра не закончена…- девушка резко обернулась. И сбила с ног Дэна. Он упал. -Хм…знаешь, я уже знаю исход этого сражения! -И, откуда же? -Ты, идиот…если ты даже выше меня по рангу и нашему распределению, это не значит, что я слабачка, как она! Он хотел было встать, но его прижали ногой к земле. -Почему меня обжигает?! -А-а, это… Я не буду отвечать на твой вопрос. К тому же, ты наверняка пришел не один. -Нет, один! -Ох, не ври…а знаешь…моя игра становится все интересней…тобой играют как пешкой. Но, какая ты пешка? Девушка становилась все более безумной. И Дэн это видел. -Сер! — Мимо ее волос пролетел кинжал и воткнулся в землю рядом с головой Дэна. -А, вот и подкрепление…- Мари рассмеялась. И прежде чем тот, кто кидал нож, полетел за ним, златовласка среагировала быстрее, чем нападающий, разрезала того пополам. -А ведь и вправду игра становится все интересней и интересней! -Блин, она совсем слетела…так нам ее не одолеть… -Что, нравится быть жертвой? Нравится думать, что все кончено? Ты, как та тварь на цепях, которая тоже под твоим руководством, переубивала всех, кто тебе мешал! Так ведь, братик? — Тот лишь хмыкнул. -Убьешь меня? Убьешь последнего родственника?! -С чего вы ваше «Величество» взяли, что вы мне родственником являетесь? Росли, мы в одном доме, в одной семье. Но, кто сказал, что ты мне братом являешься?! -Н-но… -Сказать нечего? А я добавлю…ты мне родным никогда не был! И никогда не станешь им, тебе ясно. -Н-но… -Знаешь, если моя мать вышла замуж за твоего отца, это не значит, что я приняла вас тогда обоих…ведь именно ты убил моего родного брата, а хотя погодите-ка, ты убил их всех! Своими собственными руками! Дэн молчал. Он просто не знал, что сказать. Это все была чистая правда. И откуда она только узнала? -Я об тебя даже руки свои не хочу марать! Настолько, ты мне противен. Она наклонилась и схватила того за рубашку. -Лучше, бы я тебя никогда не знала…надеюсь, ты будешь умным мальчиком и не пойдешь за нами…а теперь я и с тобой попрощаюсь… ПРОЩАЙ… Мари отпустила его и встала с колен. И направилась к своему барьеру. -Да, и на прощание передай Милисе то, что она молодец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.