ID работы: 6198744

В далекой-далекой галактике...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Чего?

Настройки текста
      Тодд вздрагивал поминутно, уворачиваясь от осколков, и проклинал тот день, когда жизнь столкнула его с холистическими чудесам Вселенной. Конкретно же, отдельными словами благодарности он поминал родную сестру, отправившую его в, как она выразилась, «кладовку» в сопровождении Гриппса, Кросса и Вогеля, в то время как сама, умчалась вслед за Мартином.       Трое из доставшихся ему Роуди вели себя относительно тихо первые полминуты, а затем заскучали и принялись себя развлекать. В какой-то мере, Тодд даже начал сочувствовать вогенам, которым придется убирать весь этот бардак. Несмотря на достаточно быстрое перемещение к нужному отсеку – эти парни ухитрялись оставлять на пути своего следования невероятный хаос. Хотя, чего удивляться, если они за пару минут разнесли в хлам и его квартиру. - Эй, брат Барабанщицы, долго еще топтать, - Кросс только что выкорчевал одну из дверей и теперь вращал на монтировке несколько металлических деталей, что издавали жуткий шум. - Почти на месте, - Тодд сильнее вжал голову в плечи и ужаснулся мысли, что теперь будет заперт с ними на одном корабле. - И ты оставила парней на своего брата, - констатировал Мартин, обернувшись.       Конечно, Аманда понимала, что подкрасться к нему будет невозможно, но все же надеялась скрыть свое присутствие хотя бы до первого поворота. - Ничего, выживет, - она отмахнулась и подошла ближе. – Ему нужна встряска. - Да уж, трясти его будет еще долго, - он ухмыльнулся и добавил. – Будто от одного англичанина недостаточно стресса. Или это месть? Аманда расхохоталась: - Есть немного. Мартин хмыкнул и, закинув биту на плече, двинулся дальше. - И как мы это все дотащим до ангара? – Фара с сомнением смотрела на череду небольших тележек. - Тут все нужное! – Бард была готова отстаивать свои новые «игрушки» до последней капли крови. - А я и не спорю, - мисс Блек тяжело вздохнула, ибо и сама не хотела лишатся такого внушительного арсенала.       Обе девушки принялись задумчиво мерить отсек шагами, пока Керлиш внезапно не замерла: - Вселенная хочет, чтобы я кое-куда зашла. Снова оказавшись в таком знакомом ангаре, Аманда внезапно растерялась. - Эй, ты чего? – Мартин уже распахнул задние дверцы фургона и подошел к неподвижной девушке. - А как мы узнаем, что из всего этого многообразия нам надо? Вдруг не возьмем чего-то действительно важного? – она чувствовала себя несколько беспомощно. Марит фыркнул и потрепал ее по волосам: - А ты не думай, просто бери.       В это же время Тодд ошеломленно взирал на то как Гриппс, Кросс и Вогель носятся вокруг него и стаскивают все, что им понравится в огромную кучу посреди отсека. И если до этого у него были сомнения, что сестра на него все еще злится, то теперь он понял насколько сильно: ему нужно было не только стоически терпеть этих троих, ему нужно было убедится, что они не умрут от голода на просторах необъятно Вселенной. И сделать все так хорошо, чтобы его потом не шпыняли по поводу и без. Тяжело вздохнув, Броцман принялся сортировать нагромождение продуктов. - Красивый-красивый-красивый! – Дирк немного спятившей блохой скакал вокруг корабля трогая и поглаживая. – Ну, посмотри, посмотри какой красивый!       Кен хмурился, мечтал чем-то швырнуть в надоевшего до зубовного скрежета детектива, но упорно продолжал взламывать защиту. - Это просто подарок! О Вселенная, я так тебя люблю!       Хакер мысленно поклялся себе не отходить от Бард дальше чем на пару шагов, пока этот ненормальный рядом, но шипение опускающегося трапа тут же улучшило его настроение.       Решив пару секунд отдохнуть от таскания ящиков к фургону, Аманда замерла в восхищении – если бы подобные соревнования проводились, то Мартин явно был бы чемпионом мира по игре в Тетрис – салон оказался заставлен контейнерами так, что не оставалось ни сантиметра свободного пространства. Жаль конечно, что мир никогда об этом не узнает, но зато теперь знает она. Улыбнувшись своей мысли, девушка двинулась в сторону очередной башенки из контейнеров, как вдруг ее потянуло куда-то вправо и вглубь.       Пройдя с двести метров, она оказалось перед невысоким постаментом, на котором был крепко закреплен какой-то черный куб с гранями по полметра. Осмотрев находку со всех сторон, и решив, что не зря же она сюда пришла, Аманда поочередно нажала на рычажки, удерживающие ее находку неподвижно. Крепления поддались очень легко, но вот сдвинуть куб оказалось не так-то просто. Уже через пять минут обратный путь стал казаться бесконечным – девушка почти выбилась из сил толкая этот небольшой, но тяжёлый контейнер. - И что же ты нашла? – внезапно перед ней словно из-ниоткуда появился Мартин. Пытаясь отдышаться, Аманда пожала плечами. - Значит это последний, - подвел итог лидер Тройки. – Забираем и возвращаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.