ID работы: 6199572

Змеиная улыбка

Слэш
NC-17
Завершён
2617
Размер:
347 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2617 Нравится 1736 Отзывы 893 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
      В первые учебные дни пришлось тяжко. Всех семикурсников проверяли на способность участвовать в Турнире, да и старания студентов были невероятные. Каждый старался так или иначе выделиться, особенно оба Уилеры и Беверли. Уилл стал куда лучше владеть боевой магией, и Эдди уже всё меньше сомневался в своих догадках. Стэн ведь не просто так смотрел на него с самого начала учебного года, да? Похоже на то…       С Холли дела обстояли куда более интересно. Ей практически сразу же понравился мальчик с Пуффендуя. Она с ним стала дружить, но Каспбрак видел его характер насквозь — запуганный мальчик, который явно не приветствует проблемы. Этот самый «Руби», иначе говоря Рубен, имя которого не сходило с уст девочки, вёл себя странно, подозрительно косился по сторонам. Неестественное для беззаботного первокурсника поведение, и Эдди это заприметил. Саму Холли все полюбили сразу, особенно Слизеринцы. Она нашла общий язык со всем своим курсом абсолютно всех факультетов. Подобного нельзя было сказать о Рубене. Он ни с кем толком не мог поладить, и всё время находился в компании маленькой Слизеринки. Вероятно, не всегда по своему желанию.       Ричи очень волновался за сестру, но, судя по всему, зазря. Она проявила себя с наилучшей стороны в плане учёбы, хотя порой более старшие курсы осуждали её за излишнее дружелюбие, неестественное для их факультета. В очередное утро второй учебной недели Эдди проснулся в приподнятом настроении, готовый к паре по Защите от Тёмных искусств, которое поставили в среду первым. Майк стал больше времени проводить с сестрой, и это не переставало радовать Оди. Наконец её парень стал тем же самым, какой был на первом курсе. — Доброе утро, — Эдди улыбнулся друзьям, медленно натягивая чёрные джинсы. Все остальные с ним также поздоровались. Стэн спокойно проводил выходящих Лукаса, Майка и Уилла из комнаты и взглянул на Каспбрака. — Скажи Ричи, чтобы не переживал за Холли, — вдруг отчеканил Урис. — Что? Разве он всё ещё волнуется за неё? Она ведь уже показала, что всё с ней будет в порядке. — Покажет ещё, — загадочно улыбнулся юноша и медленно пошёл в сторону выхода из комнаты. — Ты и сам станешь свидетелем этой картины. Пойдём на завтрак.       Эдди около минуты просто стоял и смотрел в стену, прокручивая в голове слова, сказанные его другом. Что она ещё выкинет? Ох уж эти Уилеры, каждый непредсказуем! Спустившись вниз, он заметил, что объявления о танцевальном клубе не убраны, и все всерьёз рассматривали его. Девочки что-то обсуждали и кивали. — Кажется, у Беверли нагруженная неделя, — заговорил Уилл. — К ней уже пришлось шесть новых девочек в танцевальный клуб. Я слышал, она уже просто магией помогает им учить танцы, чтобы успеть к тридцать первому октября. И ещё трое с пятого курса сейчас хотят. — Бедная, — вздохнул Эдди, качая головой. — И она ещё хочет стать чемпионкой. Как она со всем будет управляться? Даже не представляю. — А я тут подумал, — продолжил Байерс. — Я тоже хочу стать чемпионом. Может, выпадет шанс, и я смогу бороться за свою школу. — Вполне вероятно, — сощурившись, ответил Каспбрак, уже всерьёз переживая за своего парня. Как Ричи на такое отреагирует? Да его удар хватит, если не он станет чемпионом. А тут ещё Стэн со своими идиотскими намёками. — Идём.       Мальчики вышли из башни вдвоём и спустились вниз, выходя в коридор. На втором этаже оба услышали непонятные возгласы, и решили проверить, что за шум. Выглянув из-за угла, юноши заметили, как того самого Рубена дразнят мальчики со Слизерина. — Святоши Холли нет, чтобы заступиться за тебя, — усмехнулся один из них, подтолкнув за плечо напуганного мальчика с жёлтым галстуком на шее. Эдди нахмурился, собираясь уже дёрнуться ему на помощь, но, никого не замечая, мимо пронеслась сама Холли. Уилл с Эдди переглянулись, не понимая, как она узнала. — Пустите его! — крикнула она, хмуро сведя брови к переносице, и мальчики заулыбались. — Слушай, не лезь. Просто мы сейчас его проучим. Он не дал нам списать, и поплатится за это. — Я сказала… Пошли прочь, — голос девочки стал ниже, она устрашающе опустила голову, и её сокурсники нервно переглянулись. Холли одним рывком достала свою волшебную палочку, и мальчики оборонительно отошли на пару шагов назад. Рубен ошарашенно глядел на Холли, и Эдди даже заметил восторг вперемешку с восхищением в светло-серых глазах. Байерс дёрнул друга за плечо, и Каспбрак заметил, как все хулиганы вмиг поднялись в воздухе, испуганно крича. — Извинитесь перед ним, иначе я вам всем головы оторву, усекли?! — П-прости нас! Мы больше не будем тебя дразнить! — кричали они наперебой, и Холли дёрнула рукой, тем самым все мальчишки свалились на пол. Испуганно поднявшись, они побежали к лестницам. В мгновение ока Холли превратилась из цербера в ту же самую милую девочку и развернулась на пуффендуйца. — Руби, ты в порядке? Они тебя не задели? — Я цел… — только проговорил он, потупив взгляд в пол, смущённый. Холли обняла его и, взяв за рукав, пошла в ту же сторону, куда слиняли Слизеринцы. Эдди с Уиллом переглянулись, сглотнув. Теперь ясно, почему она попала именно на этот факультет. Ей, наверное, и убить кого-то было бы раз плюнуть. — Ну и девочка, — продолжал причитать Уилл, изумлённый. — Точно Уилер. Мощная девочка. Поднять троих мальчишек в воздухе! Мне бы в её возрасте такую энергию. Она бы и на Турнире Василиска запросто завалила. — Ну уж это вряд ли, — Эдди взглянул на Ричи, который ему улыбнулся из-за своего стола. После завтрака мальчики поспешили скорее встретиться перед парой. Ричи зажал Каспбрака в женском туалете на втором этаже, покрывая тонкую шею поцелуями, пока Эдди улыбчиво прикрыл глаза. — Мы… Не можем, — Каспбрак особо не старался отодвинуть от себя Ричи, но сам Уилер быстро оторвался от бледной кожи, нагибаясь к приоткрытым губам. — Мы можем сегодня вечером, — улыбнулся тот, вовлекая своего возлюбленного в нежный поцелуй. — Буду ждать тебя на восьмом этаже возле Выручай-комнаты. После ужина, хорошо? — Уже жду с нетерпением, — Эдди облизнулся, тут же обхватывая обеими руками шею Ричи, одну ногу приподнял, обхватывая ею бёдра Уилера. Ричи тут же сделал неосознанное движение вперёд, упираясь прямо в Эдди. — С-стой! Как мы сейчас с такими штанами на урок-то пойдём? — Ногами пойдём, — улыбнулся Уилер, получая удар ладонью по груди. Позвав Тафис, юноша отправился вместе с Эдди на пару. Эрида всё ещё бегала по замку, исследуя его территорию, и Каспбрак вовсе за неё не волновался. Такая хищница и сама кого угодно закошмарит. Лишь бы на кухню не попала, а то… — Ричи, пообещай мне кое-что, — произнёс Каспбрак, усаживаясь за парту рядом с Уилером. Тот вскинул брови, поправляя очки на переносице. — Что случилось, Спагетти? — Сейчас в харю получишь, — тут же среагировал Эдди, но, кашлянув в кулак, ответил на вопрос. — Обещай, что не влюбишься в какого-нибудь Дурмстрангца, ладно? — Что? Да все эти «добрые молодцы» никогда не смогут стоять и рядом с моим Эдсом! Я, если что, даже смотреть ни на кого больше не могу! — Точно? — Эдди приподнял брови, тем самым становясь похожим на милого зайчонка. Ричи кашлянул в кулак, краснея и отводя взгляд. — Прекращай так делать, иначе до вечера я не удержусь, — Уилер поудобнее уселся за партой, и Каспбрак улыбнулся. — Хорошо. Но если я тебя увижу с кем-то, кто очевидно флиртует… Я голову оторву, понял? — Мне или ему? — Обоим, — Эдди посмотрел на него исподлобья, и Ричи улыбнулся. Конечно, он никогда в жизни не посмеет изменить своему любимому Эдди. Да как такое золотце можно хоть на кого-то променять? Будь у его ног хоть весь мир, он бы и тогда выбрал бы только Каспбрака. Когда тебе даруют такое чудо, то отказаться от столь дорогого подарка не посмеет ни один нормальный человек. И то самое чудо — Эдди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.