ID работы: 6199572

Змеиная улыбка

Слэш
NC-17
Завершён
2617
Размер:
347 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2617 Нравится 1736 Отзывы 892 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
      Эдди был немного взволнован во время поездки, и Ричи заметил эту тревожность. Конечно, догадывался о причине, но до самого приезда не смел затрагивать эту тему. Лишь карета остановилась, а ребята вышли, как Уилер повёл Эдди подальше от людей, отводя в самый безлюдный район, Тафис же пустилась в лес в поисках обеда. Каспбрак растерялся, так как не понимал, почему они пришли именно в это место. — Ричи, в чём дело? Я думал, мы пойдём в «Три метлы» выпить пива! — юноша осмотрелся по сторонам, как вдруг устремил взор в глаза Уилера, который взялся за плечи Эдди. Улыбнувшись, он тяжко вздохнул. — Ты волнуешься из-за третьего тура? — Я не… Да, есть немного, — Эдди не хотел признавать, что на деле оказалось довольно страшным осознавать предстоящую борьбу с кальмаром. — Я не сомневаюсь, ты определённо справишься со всем! — Ричи провёл по его щеке, нежно заглядывая в глаза. — Ты гений магических искусств. Ты колдовал без палочки! И это всё ты один, не забывай! — Ричи, я… — Каспбрак смущённо опустил голову, затем ласково заулыбался и продолжил. — Я хотел извиниться за всё. — За что?! — юноша растерялся, чуть нахмурившись. О чём это он говорит? — За то, что всё сложилось таким образом в этом году. Как я не поделился своей ревностью, хоть какими-то мыслями о Жаке, из-за меня ты оказался под воздействием любовного зелья, а потом… Этот дракон… Знаешь, мне иногда всё ещё снится во сне второй тур, я вновь испытываю все те чувства во время боя с драконом. — Эдди, — перебил его Уилер, нахмурившись. — Пожалуйста, не думай о Жаке. Мне важно то, что происходит только с тобой. Ты чемпион нашей школы, а также и мой чемпион. В конце концов ты мой парень! Почему ты думаешь о посторонних? — Я просто… Я так долго боролся с этим, с Жаком, пропускал через себя все его оскорбления, как он убеждал меня в моей слабости… Нечистокровности. Это…       Ричи резко взялся обеими ладонями за щёки растерянного Эдди и крепко поцеловал в губы, вкладывая как можно больше чувств в этот поцелуй. Уилер больше никогда не позволит Эдди чувствовать себя ущемлённым. Мягко разорвав поцелуй, Ричи чмокнул его ещё раз и строго заявил: — Никогда не смей разбираться с проблемами сам. Ты со мной в отношениях, а это значит, что все твои проблемы — это и мои проблемы. — Хорошо, — юноша заулыбался, прикрыв глаза. С такой опорой не страшен даже третий тур, это точно.       Тем временем в Сладком королевстве выискивали себе сладости Билл с Жаком. Денбро молча рассматривал шоколадки и иногда бросал беглые взгляды на розовый кокосовый лёд, в то время как Моро заинтересованно изучал пачку Мышек-ледышек. — Билл, а это вкусно? — поинтересовался он, привлекая к себе внимание юноши. Тот, лишь заметил лакомство, тут же тяжко вздохнул, скривив мину. — Ну, как бы тебе сказать… Если хочешь какое-то время пищать, словно мышь, то бери. А ещё зубы ужасно скрипят. Противное чувство. — Пожалуй… Возде’гжусь, — Жак повернулся на желатиновых червячков. Купив себе всё, что хочется, мальчики вышли из магазина, дабы прогуляться. Пока они шли, в основном болтал Моро. Он лепетал обо всём подряд, продолжая рассказывать о своей жизни. Билл нежно улыбался, осматривая этого обаятельного француза, затем вдруг остановился, резко повернул его к себе и бегло чмокнул в губы. Повисла неловкая тишина, лицо Жака заалело от смущения, ведь это буквально был их первый поцелуй. — Билл, я… — Ты так много говоришь от волнения? — поинтересовался Денбро, и в ответ получил смущённый кивок. — Ну вот, теперь бояться нечего. Поцелуй был. — Д-да… — Жак неловко улыбнулся, касаясь пальцами своих губ. Это действительно случилось?! Билл умиротворённо улыбнулся. — Сходим выпьем пива сливочного? — Хо’гошо, — юноша неуверенно вцепился пальцами в мантию Денбро и пошёл следом, испытывая целую бурю эмоций внутри. Казалось бы, такой внезапный и самый обыкновенный поцелуй, а реакция поразительная. Таким счастливым Жак не был уже очень давно. С момента, как все проблемы с взаимоотношениями разрешилась Моро ни дня не мог провести без Билла, по сути как и тот без него. Они так сблизились, что пути назад попросту уже не было. И осознавали это оба.       К обеду все столпились в «Трёх мётлах», заказав себе пива. Эдди пытался выпытать у Дианы, как проходят её занятия с Уиллом по плаванию в Выручай-комнате каждый вечер, Байерс что-то обсуждал с Лукасом и Стэном, Ричи с Майком болтали не переставая, Оди же обсуждала какие-то события с девочками. — Я уже могу плавать, — отвечала Кёниг. — Только немного и недолго. Мне пока всё ещё страшно. — Слушай, я не хочу тебя напугать, но глубина озера огромна. Нам надо будет опускаться так низко, что подсвечивать, скорее всего, придётся Люмосом, — Каспбрак пытался сообщить все ужасы Диане сейчас, чтобы впоследствии она была уже готова ко всему. — Ты, главное, не волнуйся. Мне не так важно, кто победит. — Конечно, ты лидируешь, — улыбнулась девушка, тем самым смутив Эдди. — Я не… Знаешь, в первом туре я правда хотел хоть выжить, я даже не рассчитывал, что одержу победу. Во втором моим единственным желанием было одно — защитить Ричи ценой всего. А сейчас… Мне не важно, первый я возьму жемчужину, или же последний. — Я никогда не встречала людей, подобных тебе, — Диана опустила голову. — Я не хочу тебя смутить или же излишне идеализировать, но ты правда очень хороший. В моей школе все готовы убить, чтобы занять лучшее место, а ты… Готов пожертвовать первым местом. В бою со своим драконом я тоже боролась не за первое место. Когда я увидела Уилла позади этого монстра, то внутри будто что-то обрушилось. Такой страх за жизнь дорогого мне человека я испытывала лишь однажды, в школе, за моего брата. — А могу я узнать… — хотел было спросить Эдди, но в ответе не нуждался. — Если говорить коротко, то его чуть не убили, подвесив на одной из стен, истекающего кровью. — Что?! Эти уроды заплатили за такой поступок? — О да, — взгляд девушки потемнел. — Они ещё как ответили за содеянное.       Каспбрак замолчал, видя, как её стакан подрагивает от переполняющих её эмоций, которые возникли из-за дурных воспоминаний. Мотнув головой, Диана вздохнула. — Я думаю, победу одержишь ты. Правда. Я постараюсь, конечно, хоть немного догнать тебя, но от судьбы тоже не убежишь, не так ли? — Да, это точно, — улыбнулся Эдди, взглянув на Ричи. Уилер и есть его судьба, причина жить. Ричи стал кислородом для Каспбрака. Однажды он уже чуть было не лишился его, дважды. Третьему быть не дано, теперь ни один из них не допустит подобных ситуаций. К тому же, когда рядом такие верные друзья, то к чему волноваться? Жизнь всё расставит по своим местам, как и третий тур определит победителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.