ID работы: 6199805

Все не так просто, как ты думаешь

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Eva_Chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Забудь о нем!

Настройки текста
      Проснувшись утром следующего дня, я чувствовала, что мне очень хорошо. Первым делом я решила спуститься позавтракать, ведь моя комната была на втором этаже. Я спустилась и сразу же увидела Джози. Это моя двоюродная сестра. Она очень милая и чем-то похожа на меня в детстве. У нее светло-русые волосики и губки бантиком. А еще огромные карие глаза. Очень хороший ребенок. И я ее просто обожаю. - Доброе утро, Джози. - сказала я ей. - Доброе утро, Холли. - так по-детски ответила Джози. Это заставило меня улыбнуться. - Холли! - воскликнула тетя. - И я рада тебя видеть. - поцеловала в щеку я ее. - Холли, тебе надо пойти в местную школу. Она недалеко от нашего дома. Потому что ты тут на неопределенный срок, так что на учебу лучше не забивать. - Да, хорошо. Когда поедем? - Давай в понедельник? Сегодня суббота. - О, ну отлично, я отдохну. Я пойду с Луизой по скайпу поговорю, ладно? - Да, иди... Я поднялась наверх и набрала Лу. - Привет, Лу. Я наконец тебе звоню. Как и обещала. - начала разговор я. - Приветик, как долетела? Уже скучаешь? - Долетела хорошо. Конечно скучаю по вам. Как там Ричард? - Ричард мой бывший молодой человек. Человек, который сломал меня... - Забудь о нем! Сколько можно? Он причинил тебе столько боли! Выкинь этого человека из своей головы. - начала было она меня отчитывать. - Лу, перестань. Не выноси мне мозг пожалуйста. Мне 16 лет, я знаю что и как мне делать. - да уж, то-то я слишком нервная... - Все, забыли. Я его не видела. Меня мама зовет, давай потом. - Вот и поговорили... - Давай. Я знала, что так и будет. Ричард был моим первым парнем. Мы встречались целый год. А потом он изменил мне с моей лучшей подругой. Согласна, глупо. Но Крис (так звали подругу), была очень красивой и фигуристой. Но как потом оказалось, стервой. Я возненавидела их обоих. Кроме них у меня никого не было. Я сильно переживала и из-за этого очень похудела... Почти ничего не ела... А потом в моей жизни появилась Лу. Он вытащила меня из этого омута и дала отпор моим чертям. Я ей очень благодарна, но иногда она перегибает палку... Я решила спустить позавтракать, но сначала сходила в душ и надела купальник. Потом взяла со стола книгу, которую читаю, потому что думаю еще немного позагорать. Я зашла на кухню в легеньком сарафане, поверх купальника. Все завтракали, а я решила присоединиться. - Привет всем, кого не видела. Что на завтрак? - Вон твоя тарелка омлета, приятного аппетита. - ответил мне Дин ( муж Сары( тети)). - Сегодня мы едем в ресторан с Джонатаном и его дядей. У тебя есть платье там? - спросила бабушка. - Да, я брала парочку с собой. - Отлично, к 7 будь готова, ладно? - Да, без проблем. А вы против будете, если я сейчас позову Джона к нам в бассейне поплавать? - Конечно можно, чего ты такие глупые вопросы задаешь. - ответила бабушка, а ей я просто улыбнулась. Позавтракав, я решила прогуляться до Джона. Идти ровно минуту. Может даже меньше. Я постучала в дверь и мне открыл Джон с взъерошенными волосами и в одних шортах, с оголенным торсом. " Так, Хол, прекрати пялиться" - сказала я сама себе. - Привет. - поздоровалась я. - Доброе утро. Зайдешь? - Да. - прошла в дом я. - Не хочешь пойти со мной в бассейне искупаться? Позагорать? - Хм, в принципе можно. Сейчас посиди, я в душ схожу. Может чай или кофе? Сок? - Нет, спасибо, я только позавтракала. - Ладно, я быстро. - а я пока решила выложить фотографию, которую сделали мы с Джоном, во время полета. Он действительно быстро вернулся. - Пойдем. - сказал он и одарил меня улыбкой. - Да, иду. Мы купались целых два часа, может даже больше. Мы долго бесились, прикалывались. Я так давно не была так счастлива... Этот человек делал меня счастливой! Он мог поднять мне настроение. Мы бы еще купались, но подошло время, к которому я хотела сходить в в торговый центр. - Слушай, Джо, можешь отвезти меня в ТЦ? - Да, конечно, а зачем, если не секрет? - Ну... Там из косметики кое-что закончилось, да и хочется прогуляться по магазинам. - Ну ладно. Через пол часа жду возле твоих ворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.