ID работы: 6199805

Все не так просто, как ты думаешь

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Eva_Chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Да сколько можно!

Настройки текста

***

Мы ходили по разным магазинам уже час. Мне захотелось выбрать себе новое нижнее белье, но с Джоном я этого делать уж точно не хотела! - Слушай, подожди меня в машине, а я кое-что пока куплю. Хорошо? - Да, давай только быстрее. - с этими словами он ушел вместе с пакетами в машину. Я пошла в один из многочисленных магазинов, и выбирала минут 10... Но выбрала все же темно-синее белье, украшенное кружевами. Оно было безумно красивым. Когда я расплатилась и взяла пакет, то пошла к машине. Мы приехали только к 5 часам... Джон занес мои 8 пакетов ко мне в комнату. А мне на самом деле нужно было по мелочи, в магазине косметики... - Слушай, Джо, можешь посидеть со мной, пока я собираюсь, а то мне одной скучно. - Накормишь меня? - Да. - С огромным удовольствием стану клоуном на час. Я показал ему холодильник и попросила его, чтоб он сам все себе сделал, а после побежала в душ. Потом я высушила волосы, а этот придурок рассматривал всю мою косметику и нюхал ее! Я решила его выпроводить, потому как ему тоже надо было собираться, да и свой образ хочу держать в секрете. Я надела свое платье. Оно было черным в пол и полностью облегало мою фигуру, заканчиваясь расширением в самом низу. Спина была открыта. Под платье я не надевала лифчик, это было бы глупо... Я нарисовала стрелки, накрасила губы красной матовой помадой и выпрямила волосы. Я все успела! Прямо в тот момент, когда я выпрямляла последнюю прядь, в мою комнату ворвалась тетя... - Малышка, ты гото.... О, мой, Бог, какая же ты красавица. Я кстати вот что вспомнила, сегодня 18 ноября. А значит у тебя ровно через неделю день рождения! - Ага. 17 лет... - Ну вот... Ты послезавтра в школу пойдешь, может там подруг найдешь. Отметим. Ты если что не стесняйся звать к нам в гости своих друзей. Джона там, или кого еще. Мы вообще не против! - Ладно. -Через 15 минут выходим. - сказала тетя, закрывая дверь в мою комнату. Я одела туфли на шпильке и спустилась вниз. Мы направились к такси, потому что на машине мы решили не ехать. Я села на переднее сиденье. Мы довольно быстро приехали, а дверь мне открыл муж тети. Я вышла из машины и взглянула на Джона. Его лицо надо было видеть! Он неплохо выглядел... В смокинге, галстук, и все, как полагается. Проходя мимо него я тихо шепнула ему на ухо: "-Слюнки протри, котик".- Ну... Я же должна показать кто такая Хлоя Свон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.