ID работы: 6200032

Научи меня любить

Гет
R
Завершён
112
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3 : Хореограф.

Настройки текста
Разложив продукты в холодильник, Юна направилась на диван с ноутбуком в руках. Листая записи с соревнований, она наткнулась на рекламу: «Вы любите танцевать или просто придумывать хореографию? Тогда вам к нам. Зарплата хорошая, дружный коллектив, а самое главное- работа со звездами». Так как Юне было до невозможности скучно, она решила отправить заявку. Зная, что никуда её не возьмут, девушка закрыта ноут и пошла спать. *** Pov Yuna Проснулась я от мерзкого жужжания телефона. Первый раз я подумала что просто пришло смс, затем этот ужас начал продолжаться. Психанув и встав с кровати, я резко взяла телефон и не посмотрев на номер, ответила настолько тактично, насколько это мог сделать человек, которого разбудил звонок: — КАКОГО ХУЯ?! — Вам тоже доброе утро. — послышался грубый мужской голос. — Это вы вчера отправляли заявку на работу в БигХит? — Ну если на сайте БигХита продаются майки с надписью «давайте не будить людей», то нет. — Хаха, работник с чувством юмора это хорошо! В любом случае мы ждем вас сегодня в нашем здании, подробную информацию скинем вам на почту. До встречи. Нет, нет, нет! Не может быть чтобы я отправила заявку на работу туда, там точно была написана другая компания. Открыв страницу с объявлением, я заметила надпись мелкими буквами в конце: «БигХит». — Черт… — я схватилась за волосы и опустилась на диван. «Самое главное — что мне нужна эта работа, и меня приняли. Но если там будут какие-то новички, я точно не выдержу этих придурков». *** Забив на все вопросы, Юна решила поесть. Еда это круто. Сделав себе хлопья с молоком, она уселась за стол, второй рукой листая профиль Твиттера. «Пак Сорим победила в соревнованиях по тэквондо и завоевала 2-е место». — Эта тварь… — размышляла вслух Юна, — если бы я там была, заняла бы первое место, а не второе. С детства Юна ненавидела Сорим. Во-первых, она постоянно с ней соревновалась. Во-вторых, у неё просто ужасный характер. Хуже не придумаешь. А в-третьих, это была ненависть к ней как к девушке. Сорим была королевой школы и ходячим эгьё. Все парни были у неё на поводке, все тащились за ней как последние… неважно. Испытывая, мягко сказать, неприязнь к той особе, Юна закрыла Твиттер и закончила с завтраком, начав собираться на работу. «И почему я вообще должна быть хореографом если могу быть тренером», — на этих мыслях она остановилась и подумала что ей делать дальше. — А хрен с ним. — Юна решила продолжить путь. Видимо последнюю фразу она выкрикнула слишком громко, поэтому люди стали поворачиваться в её сторону, на что девушка лишь ухмыльнулась. Может это не свойственно Юне, но её посещало чувство волнения и… радости? Хотя нет, скорее всего это то самое желание доказать себе и всем остальным что она может. Может и сделает! Она станет этим сраным хореографом во чтобы то ни стало!!! И ПУСТЬ ВСЕ ЛЮДИ СКЛОН… кхм, вообщем она решила сделать это. Увидев большое красивое здания, Юна даже не остановилась и не посмотрела наверх. Кому это надо когда ты опаздываешь на работу? — Здрасть. — девушка забежала в зал, где должна будет проходить тренировка группы. (Благо она додумалась переодеться сразу) — Добрый день, — женщина в очках, кепке и кофе в руках посмотрела на свой планшет. — ...Чхве Юна. Подождите минутку, парни сейчас выйдут. Они очень веселые и определённо вам понравятся. «Все что мне нравится на данный момент это боксерская груша в конце зала», — она не успела договорить, как в двери вошли 7 парней. К большому несчастью, она их сразу же вспомнила. — ВЫ! — кричала Юна, — Что тут забыли?! — Вообще-то мы на тренировку пришли, тыковка. — казалось они каждый день видели её в этом зале. — ТЫКОВКА?! — она резко подошла и ударила бедного Шугу, который явно не ожидал такого поворота. Он вообще привык что девушка может обидеться и убежать в слезах, в крайнем случае дать пощёчину. Но точно не врезать кулаком по челюсти. — Опять ты за свое. Дальнобойщик, успокойся, у Шуги скоро места живого не останется. — покрутил у виска Ви. — Тебе пиздец, Юна…— процедил сквозь зубы Шуга. Но она не слышала, так как уже сделала высокий хвост и разминалась. — Вставайте и повторяйте за мной. — сказала она, сама поражаясь как быстро успокоилась. Парни удивленно переглянулись и пошли в середину зала. Loona-Singing in the rain Pov Suga Тренировка проходила отлично. Давно у нас не было такой нагрузки на разминке и новой хореографии. Это все очень странно, ведь наш новый дальн… тренер Чхве Юна явно была младше нас, но танцевала так, будто делает это всю жизнь. Не понимаю почему она ведет себя как парень в жизни, нарывается на драки и к тому же настоящая стерва. Pov Yuna Как бы странно это ни звучало, но мне нравится. Да, именно. Мне очень нравится то, что мне подчиняются. Нравится эта атмосфера энергии… и танцы. Вот для чего я сбежала из дома родителей — чтобы стать тренером. И плевать что тренировать я буду именно этих балбесов, главное- заниматься тем, что  нравится. *** — Спасибо за тренировку, нуна. — сказал Чимин, но от взгляда Юны немного поёжился. — Нуна… Интересно, синий сейчас в моде? Я вот думаю: если так часто нарываться, можно по морде хоть каждый час получать, и тогда она точно посинеет. — Я… не думал что ты младше. — И визажистов нанимать не надо, синий все ваши фанатки любят… Такие же тупые как вы. — лениво протянула Юна, закидывая полотенце на плечо и хлопая дверью зала. — Вот как это терпеть! — крикнул ей вслед Шуга. Бутылка от воды с огромной скоростью врезалась в запертую дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.