mein lieber.
27 ноября 2017 г. в 23:53
Примечания:
думаю, нужно внести некоторую ясность. мохру я собиралась ввести еще в "ich hasse", но не стала. к тому же, в шапке я указала, что тут будет не только оксигной, но он все равно остается основной сюжетной линией. простите, если для кого-то мохра является триггером.
так же уточню, что возможно тут выебан таймлайн, ибо я не дюже интересовалась, когда и кто встретился. все примерно. все относительно. и близится к своему концу.
Утро не заставило себя долго ждать и наступило довольно быстро, приведя с собой сильную головную боль.
Мирон пустым взглядом смотрит на белый потрескавшийся потолок. Он так и не смог уснуть этой ночью. Слишком много мыслей пожирало его сон.
С кухни послышался грохот посуды и чье-то тихое блять.
Хозяин квартиры не спеша вернулся в спальню, но не стал заходить в комнату, а облокотился на дверной косяк и внимательно посмотрел на мужчину, который лежал на его кровати.
- Ты уже проснулся? – голос Вани был хриплым ото сна и выкуренной пятью минутами ранее сигареты.
- Я и не спал, - вторит ему Мирон. Его голос тоже сиплый, но из-за долгого молчания.
- Тогда ты помнишь, что поцеловал меня, хоть и обещал так больше не делать? – за одной тихой фразой хранилась многолетняя история.
Слишком много и слишком мало лет назад, когда Дима исчез в Бамберге, Мирон остался один. На его коже уже неделю темнело моя соска будет круче, а сердце разрывало на миллионы кусочков мертвого мяса, в его жизни появился Рудбой. Мальчишка, который считал, что видел в этой жизни все, который уже курил как паровоз, а на коже, помимо ничего не значащих на тот момент слов, темнела только пара глупых татуировок.
Они приняли друг друга после первой бутылки пива и стали, как бы это банально ни звучало, больше чем друзьями. Если одному было больно, то второй приходил к тому и оставался рядом, пока не станет легче.
Они были друг для друга отдушиной от этого мира и их странных родственных душ.
В день, когда Мирон наконец понял, кто связан с ним до конца вечности, Ваня с глупой улыбкой произнес.
- Пару недель назад на ладони, прямо под сценарием, было бля будет прикольно если его будут звать ваня как и меня. Мою родственную душу зовут Ваня, - Федоров на это только рассмеялся и крепко прижимая друга к груди, шепча тому на ухо слова поздравления. На его ладони тогда темнело он назвал меня хельгой представь какая у меня тянка вместо этого арнольда будет ахуеть просто.
В день знаменательного баттла Ваня и Мирон разошлись разными дорогами.
Один в счастливое будущее.
Другой в счастливый алкоголизм.
Они все еще друзья, но без, так сказать, привилегий.
- Да, я помню. Я помню всю гребанную ночь, каждую ее секунду, - Федоров садится на кровати и смотрит на парня, который все также подпирал дверной проем.
- Тебе повезло, что Ваня вчера упиздовал к своей банде, - о ноги Рудбоя начинает тереться непонятно откуда взявшийся рыжий кот. – А то если бы он открыл дверь, ты бы сразу получил в нос, без суда и следствия.
- Тогда я лучше пойду, пока он не вернулся, - Мирон поднимается с постели. На руке темнеет вернись на пару с узнавание друг друга заключается в тотальном игнорировании но это не правда узнай себя и тогда узнаешь меня.
- Не будешь рассказывать, что случилось? – Ваня разворачивается и идет в сторону кухни, где на столе стоят пара кружек с кофе и тарелка с криво нарезанными бутербродами. Мирон следует за ним.
- Что я должен рассказывать? Что я нихуя не понимаю? Но это ты и так знаешь, - мужчины садятся за стол, Рудбой сразу принимается жевать бутерброд, а Федоров устремляет свой взгляд в окно.
- Он тебя любит.
- Нихуя. У него просто едет кукуха, хотя он пытается скрыть это.
- Твое лицо говорит об обратном, - Ваня протягивает и осторожно касается пальцами его щеки. Он не спеша проводит по ярким я люблю тебя.
- Я пойду. Мне пора, - Мирон так и не притрагивается к своей кружке с кофе и не говоря ни слова идет в коридор, где в темноте находит и обувает свои кроссовки, после чего, все так же молча, выходит за дверь.
В ответ он слышит только тишину.
Мужчина не знает, куда ему идти.
В свою квартиру, пустую коробку с мебелью и одиночеством, совершенно не тянет.
К друзьям, рушить их жизни, он не собирается.
Он шепчет и надеется на скорый ответ mein lieber я хочу узнать тебя а не себя скажи куда и я буду там.
Не проходит и пары минут, как на его запястье начинает проявляться название улицы и номер дома где-то на отшибе города.
Мирон улыбается и вызывает такси.