ID работы: 6200733

Швейцарский шоколад (сборник)

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
— Шапку надень, — пытается убедить Виктора Крис. — Да не холодно. — Так кажется из-за того, что ты выпил. Протрезвеешь — замерзнешь. Неа, не замерзнет. Виктор может всю холодную русскую зиму проходить в хиленьком пальто поверх легкого джемпера и без шапки. — Ты же не маленький мальчик. — Я молод в душе, — возражает Никифоров, но все-таки сдается. Он надевает шапку с, пожалуй, самым странным дизайном на памяти Криса. На ней вывязана собачья упряжка. В шапке Виктор выглядит чертовски мило и, наверное, действительно по-детски. Что резко контрастирует с запахом его тяжелого мужского парфюма и нетрезвым (до абсурдно-пошлых реплик, периодически проскакивающих в разговоре) состоянием. Крис тоже выпил, но совсем чуть-чуть, а вот Виктор поддался искушению и налакался чрезмерно. На выходе из бара Никифоров поскальзывается, однако как-то сохраняет равновесие, проехав с метр вперед по льду. — Ты в порядке? Виктор неловко смеется. — В полном! — Держись за меня. Виктор с готовностью ухватывается за его задницу. — Держусь. — За руку держись. Никифоров берет его за руку, произнося: — Чтоб падать вместе? Очень романтично. *** — Ладно, кажется, и правда холодно, — признает Виктор. — Сядем на трамвай? — Но вечер ведь такой красивый. И они идут дальше, держась за руки. Опьянение Никифорова постепенно сходит на нет, и беседа становится все более связной. Говорит о том, каким он впервые увидел Криса. Курчавый купидончик, как с открытки. — ...Звезда упала! — Где? Я не увидел. — Я успел загадать желание, — улыбается Виктор. — Хочешь узнать какое? — Оно ведь не сбудется. — Я почти уверен, что сбудется. Мое желание — чтобы ты поцеловал меня прямо сейчас. Крис притягивает Виктора к себе для поцелуя. Хотя немного страшно: на улице время от времени появляются люди — и не дай бог нарваться на особенно гомофобных личностей. — Есть хочу, — изрекает Виктор, отстранившись. Он может быть тем еще романтиком. Правда, недолго. — Давай зайдем за мороженым? Им на голову сыпется снег, температура в Москве -13 градусов Цельсия, а Вите хочется мороженого. Ничего необычного.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.