ID работы: 6200733

Швейцарский шоколад (сборник)

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Голод не тетка

Настройки текста
Примечания:
Крис просыпается, когда Виктор медленно стягивает с него одеяло. Холодок скользит по плечам, спине, голым ягодицам... — Витя? Виктор шарахается от него, будто не ожидал его пробуждения. Будто это не он его, черт побери, разбудил. Никифоров сползает с дивана. Сидя на корточках, смотрит прямо ему в глаза. В свете ночника, при котором они обычно занимаются сексом, а потом ленятся встать выключить, хорошо видны и его взлохмаченные со сна волосы, и засосы на светлой коже, и как бы извиняющаяся улыбка. — Крис, я есть хочу. Джакометти бурчит в подушку: — С ужина салат остался, есть печенье, — зевок, — и пара яблок. — Я бургер хочу. И картошку фри. Удивленный Крис приподнимается на локтях. — Ты же против фаст-фуда. — Ну, да. И поэтому я буду себя ненавидеть потом. Сходим, а? Крис нашаривает под диваном свой мобильник. Что удается отнюдь не сразу: пальцы натыкаются на упаковку презервативов, трусы (то ли его, то ли Виктора) наушники... А, вот. Сири услужливо находит ближайший Макдоналдс и номер такси. — Да тут минут десять идти. — Никифоров отбирает у Криса телефон, прерывает звонок и шустро одевается. Голова же Джакометти упорно притягивается к подушке. — Ты встаешь? В Криса прилетают его свитер и джинсы. Слишком быстрый Виктор: Крису б хоть белье сперва надеть. — Ради тебя — даже в три часа ночи. *** Оказывается, что идти совсем не десять минут. Они тащатся по гололеду, только местами присыпанному песком, по никогда не засыпающей Москве, и так почему-то неприветливо вокруг, что Крис ежится больше от этой угнетающей атмосферы, чем от слишком агрессивного как для конца октября мороза. Виктор просовывает ладонь Крису в карман и переплетает свои теплые пальцы с его. — Как ты умудряешься не мерзнуть? Никифоров — без шапки, в легкой куртке и в кедах (ну хоть на теплый носок) — пожимает плечами. — Это же не минус тридцать. И идти всего десять минут. Крис бросает взгляд на телефон. — Мы идем уже все двадцать. Виктор убирает руку и бурчит: — Значит, у меня топографический кретинизм. — Ну, пройдемся еще немного, — примирительно говорит Крис. — Это была плохая идея, — признает Никифоров еще через сотню шагов. — Кхм, Витя. Смотри. — Крис показывает вперед, где между домами маячит большая желтая "М". *** — Думаешь, ничего, если мы сделаем заказ в окошке для машин? Из окошка за ними пристально наблюдает пухленькая девушка. — Оставь это мне. Я же дамский угодник. — Джакометти подмигивает, а Виктор смеется. — Хочешь сказать, что я дама? Крис возвращается через несколько минут с целым пакетом далеко не полезной еды. — Ну что, дал ей номер телефончика? — интересуется Виктор, хотя прекрасно знает, что Крис ему не изменит. — Нет: русские так плохо знают английский! — сокрушительно отвечает Джакометти. — Но их меню, к счастью, интернациональное. — Он вручает Виктору пакет с долгожданными вкусностями. — Ты что, собираешься есть на улице? — Остынет же. — Никифоров с наслаждением вгрызается в бутерброд. Пока они выходят с территории заведения, от него не остается ни крошки. Крис с готовностью отдает ему свой бургер, только один раз надкушенный. — Ты знаешь, как я тебя люблю? — патетично произносит Виктор и тут же добавляет: — И не только когда ты меня кормишь. *** На полпути Виктор не выдерживает и достает еще и картошку. Зажимает кусочек между зубами и тянется к Джакометти. Они всего на миг соприкасаются губами, когда Крис перехватывает картошку. И именно в этот момент проезжающий мимо автомобиль сигналит им. — Он это одобрительно или осуждающе? — задается вопросом Виктор. — Мы в России. Наверное, осуждающе. Никифоров хмурится. — Нам лучше переехать, пока о наших отношениях не узнали. Нет, Крис, я не стыжусь тебя... — Я знаю. Россия — не лучшая страна для однополых пар. Я все понимаю. — Спасибо... Хочешь картошечку? *** Виктор лежит на диване, сжавшись в комок под одеялом. — Эй, тебе плохо? — Да. — Я найду тебе что-то от живота. — Мне морально плохо. Я столько слопал! Джакометти тянет с него одеяло, совсем как Виктор несколько часов назад. — Можем расходовать немного калорий определенного рода физической активностью. — Крис скользит пальцами по спине Виктора, тянет вниз резинку его трусов. Никифоров моментально оживляется. — Крис, ты идеален, серьезно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.