ID работы: 6200733

Швейцарский шоколад (сборник)

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Очки и швейцарский шоколад

Настройки текста
Виктор выбрался из-под одеяла осторожно, чтобы не разбудить Криса. Первым делом нашел свою одежду, оделся по пояс, рубашку надевать не стал. Мобильник упрямо не желал находиться, Виктор осмотрел все свободные поверхности в комнате, но так его и не нашел. Зато взгляд остановился на очках Криса, лежащих на тумбочке. Отчего-то рука сама потянулась за ними. Никифоров не удержался и нацепил их на нос. Ничего не изменилось, он по-прежнему прекрасно видел, хотя, по идее, не должен был. Выходит, Джакометти просто модник? Что ж, ожидаемо... *** — А что делает моя хозяюшка? Виктор улыбнулся сонному Крису в помятой футболке с Железным Человеком. Джакометти обнял его сзади, целуя в шею. — Твоя хозяюшка готовит нам яичницу на завтрак. Потому что ничего другого готовить не умеет. — Никифоров искренне рассмеялся. — А что это на тебе, мм? Виктор поправил и без того идеально сидящие на его носу очки, которые он так и не снял. — А, это? Да так, любопытно стало. Я думал, они у тебя для зрения. — Почти. Там специальное покрытие для работы за компьютером. Вот... — Крис сдернул с Виктора очки. — Видишь радужный блик? — Вижу. Дай сюда. Он отложил деревянную лопаточку и выхватил очки у Джакометти из рук. Снова водрузил на нос. — Мне идет? — Тебе все идет, вейла. — О, даже так? Не зря "Гарри Поттера" вчера пересматривали. — Не зря. Крис перехватил его губы своими губами, встречая вкус зубной пасты и чего-то сладкого. — Что ты успел съесть, сластена? Виктор вытащил из холодильника початую шоколадку, взял кусочек и зажал между зубами. Джакометти перехватил шоколад, прижимаясь губами к его губам. На сковороде яичница рисковала сгореть ко всем чертям.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.