Укусы
12 ноября 2018 г. в 13:35
Вечер тридцать первого октября. За окном царствует осень: холодная, темная и довольно унылая. Виктор валяется на диване, играет в телефоне в свои любимые аркады. Крис сидит рядом, подводит глаза черным карандашом. На нем костюм оборотня, довольно неплохой, ему шили его на заказ. Даже в Хэллоуин он хочет быть на высоте.
— Ты не хочешь начать собираться? — говорит Крис, а Виктор лениво потягивается, и телефон падает ему на грудь.
— А давай сегодня никуда не пойдем? — предлагает Виктор, впрочем, не очень надеясь на успех: Крис так ждал этого праздника, так хотел оторваться в клубе на хэллоуинской вечеринке. Но Виктору действительно лень куда-то идти: он здорово вымотался сегодня на тренировке.
Видно, что Крис колеблется. Он медленно вытирает очки о шерсть костюма оборотня и только потом произносит:
— Хорошо, давай никуда не пойдем.
Виктор садится и берет его за руку. При этом телефон падает со стуком на пол.
— Но ты ведь хотел пойти потусить. Пошел бы один...
Крис решительно мотает головой.
— Я хочу быть там, где ты.
Виктор тянется к губам Криса, они целуются. От Криса отчетливо пахнет парфюмом, а во рту у него — вкус мятной жвачки.
— Ты чудо, ты знал? — говорит Виктор.
— Ох, не в большей мере, чем ты сам. — Крис поглаживает его по руке. Наверняка он знает, что Виктору это чертовски нравится: он очень тактильный.
— Предлагаю заказать пиццу и смотреть "Друзей".
— Звучит как отличный план, — улыбается Крис.
Виктор подбирает свой мобильник и звонит в пиццерию. Крис тем временем берется за бутылочку средства для демакияжа.
— Оставь, — шепчет Виктор, прикрыв динамик рукой, — тебе так идет.
Крис оставляет и костюм. А что, Хэллоуин все-таки. Когда Виктор захлопывает телефон-раскладушку, Крис просит его:
— Переоденься и ты.
У Виктора припасен плащ вампира. Через пять минут они уже фотографируются в костюмах, кривляются, подкалывают по поводу гримас друг друга.
А через полчаса они уже лежат перед ноутбуком и смотрят сериал. Однако Виктор начинает дурачиться: берет Криса за руку и шутливо кусает за запястье.
— Что ты творишь?
— Кусаю тебя.
— У этого волка тоже есть зубы.
— Укуси меня, — вдруг просит Виктор. — Только по-настоящему, до боли.
— Но зачем?
— Я хочу этого.
— Странные у тебя сексуальные фантазии.
— Ну же.
Виктор закатывает рукав своей футболки, обнажая молочно-белое плечо. Крис сначала целует место будущего укуса. Прикусывает нежную кожу.
— Сильнее, — не унимается Виктор.
— Но тебе будет больно.
— Я этого и хочу!
Крис возвращается к его плечу. На этот раз кусает до боли, и у Виктора вырывается короткое "Ах!".
— Больно?
— Да, — отвечает Виктор... радостно. Он не сдерживает улыбку.
— Тебе правда понравилось?
— Еще бы. И представь, какая на этом месте расцветет гематома!
— Это очень странно.
— Без странностей я был бы тебе не интересен.
— Виктор, ты... Самый невероятный парень из всех, кого я знаю.
Виктор по-настоящему рад это слышать. Он просто обожает быть любимым и особенно — быть любимым Крисом.
— Тогда укуси этого невероятного парня еще раз.