ID работы: 6200733

Швейцарский шоколад (сборник)

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Укусы

Настройки текста
Вечер тридцать первого октября. За окном царствует осень: холодная, темная и довольно унылая. Виктор валяется на диване, играет в телефоне в свои любимые аркады. Крис сидит рядом, подводит глаза черным карандашом. На нем костюм оборотня, довольно неплохой, ему шили его на заказ. Даже в Хэллоуин он хочет быть на высоте. — Ты не хочешь начать собираться? — говорит Крис, а Виктор лениво потягивается, и телефон падает ему на грудь. — А давай сегодня никуда не пойдем? — предлагает Виктор, впрочем, не очень надеясь на успех: Крис так ждал этого праздника, так хотел оторваться в клубе на хэллоуинской вечеринке. Но Виктору действительно лень куда-то идти: он здорово вымотался сегодня на тренировке. Видно, что Крис колеблется. Он медленно вытирает очки о шерсть костюма оборотня и только потом произносит: — Хорошо, давай никуда не пойдем. Виктор садится и берет его за руку. При этом телефон падает со стуком на пол. — Но ты ведь хотел пойти потусить. Пошел бы один... Крис решительно мотает головой. — Я хочу быть там, где ты. Виктор тянется к губам Криса, они целуются. От Криса отчетливо пахнет парфюмом, а во рту у него — вкус мятной жвачки. — Ты чудо, ты знал? — говорит Виктор. — Ох, не в большей мере, чем ты сам. — Крис поглаживает его по руке. Наверняка он знает, что Виктору это чертовски нравится: он очень тактильный. — Предлагаю заказать пиццу и смотреть "Друзей". — Звучит как отличный план, — улыбается Крис. Виктор подбирает свой мобильник и звонит в пиццерию. Крис тем временем берется за бутылочку средства для демакияжа. — Оставь, — шепчет Виктор, прикрыв динамик рукой, — тебе так идет. Крис оставляет и костюм. А что, Хэллоуин все-таки. Когда Виктор захлопывает телефон-раскладушку, Крис просит его: — Переоденься и ты. У Виктора припасен плащ вампира. Через пять минут они уже фотографируются в костюмах, кривляются, подкалывают по поводу гримас друг друга. А через полчаса они уже лежат перед ноутбуком и смотрят сериал. Однако Виктор начинает дурачиться: берет Криса за руку и шутливо кусает за запястье. — Что ты творишь? — Кусаю тебя. — У этого волка тоже есть зубы. — Укуси меня, — вдруг просит Виктор. — Только по-настоящему, до боли. — Но зачем? — Я хочу этого. — Странные у тебя сексуальные фантазии. — Ну же. Виктор закатывает рукав своей футболки, обнажая молочно-белое плечо. Крис сначала целует место будущего укуса. Прикусывает нежную кожу. — Сильнее, — не унимается Виктор. — Но тебе будет больно. — Я этого и хочу! Крис возвращается к его плечу. На этот раз кусает до боли, и у Виктора вырывается короткое "Ах!". — Больно? — Да, — отвечает Виктор... радостно. Он не сдерживает улыбку. — Тебе правда понравилось? — Еще бы. И представь, какая на этом месте расцветет гематома! — Это очень странно. — Без странностей я был бы тебе не интересен. — Виктор, ты... Самый невероятный парень из всех, кого я знаю. Виктор по-настоящему рад это слышать. Он просто обожает быть любимым и особенно — быть любимым Крисом. — Тогда укуси этого невероятного парня еще раз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.