ID работы: 6200738

Потребности садиста

Гет
NC-17
Заморожен
160
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 253 Отзывы 9 В сборник Скачать

— Пошли повеселимся

Настройки текста
Благодоря Киви Пепел удовлетворил свои потребности на пару недель. Он честно не истреблял новоиспеченных оруженосцев и в принципе кошек не трогал. Тем не менее, ничто не вечно, потому серый вскоре снова стал намекать своей рабыне о том, что ему хочется ей воспользоваться. Это была одна из строптивых его кошек. Она была почти новой, использованной всего однажды. Им. Да, единицам из его игрушек дозволялось совокупляться с другими котами. Так вернёмся к рабыне. Эта кошка была из племени Теней. Там у него было всего две игрушки: Малохвостая и Траволапка. Да, это была ученица. Он любит маленьких и беспомощных. И хотя эта кошка маленькая, не такая уж она и беспомощная. У зеленоглазого до сих пор маленький шрам на шее от этой беспомощной. Несомненно, она тогда поплатилась за это, но кота зацепила эта ученица своими эмоциями, чувствами. Прекрасное сочетания гнева и стыда, не каждый день на такую натыкаешься. Если честно, он до сих пор не изучил как следует эту кошку. Ему оставалось только догадываться что же на самом деле у неё в голове. Полная луна вышла из-за туч, после чего сразу же спряталась обратно. Четыре племени шествуют на Совет. Ничто не предвещает ничего плохого, кроме Пепла, конечно. Зеленоглазый бесшумно подошёл сзади к Траволапке. — Привет, — шепнул кот на ухо кошке, отмечая, что в круглой зарубке на ушке кошечки красуется красивый, пусть немного подсохший цветочек ромашки. Ученица дрогнула, обернулась и мгновенно изменилась в лице. Испуг сменился вызовом. Кошка нахмурилась. В глазах Пепла замелькали весёлые искорки. — Пошли повеселимся, — кот взмахнул хвостом и повернулся к Траволапке спиной, — ты же не хочешь слушать эти скучные речи, верно? — оборачиваясь через плечо иронично добавил Пепел, после чего быстро шмыгнул в кусты и снова обернулся. Через секунду в кусты прыгнула маленькая кошечка, также безшумно затерявшись в суматохе ещё неначавшегося Совета. Густой куст приглушал звуки доносившиеся снаружи, да и звуки, которые будут издаваться тут, для посторонних ушей, находившихся на поляне. Тем не менее зеленоглазый повёл Траволапку вглубь куста. Это было излюбленное место Пепла. Тут он уже перетрахал десяток кошек. Небольшое, но достаточное пространство для спаривания было плотно скрыто от глаз, земля тут была сухая, покрытая мхом, прошлогодними листьями, палками и ветками. Как только кот повернулся к оруженосцу, Траволапка бесцеремонно легла, отодвигая хвост. — Давай быстрее, я должна ещё поговорить кое с кем кое о чём важном, — бросила серая, прижимая уши. Пепел хмыкнул. — Это только даёт мне мотивацию растягивать блаженство, не находишь? Послышалось шипение, шерсть ученицы зашевелилась на загривке, тем не менее она ничего больше не добавила. — Я не чувствую страха, — нависая над кошечкой прошептал Пепел. — С чего мне тебя бояться?! — громко вскрикнула Траволапка, выскальзывая из под кота, ошетиниваясь и оскаливаясь, — Тебя, вонючего похотливого грозового кролика, который.. — тут вдруг ученица резко замолчала, под шерстью пробежали мурашки. В следующее мгновение Траволапка легла обратно. — Прости, — негромко произнесла она. Её уши стали горячими, — можешь делать со мной что хочешь и сколько хочешь. Извини, я не права. Пепел молчал. Он наблюдал как превращает эту дерзкую ученицу в послушную вещь для всовывания члена. – Пепел, прости пожалуйста! — вскрикнула Траволапка, которую явно напрягало его молчание. — Умоляю! — оруженосца передёрнуло, от её шерсти повеяло долгожданным страхом, она чуть приподняла зад. Пепел снова хмыкнул, после чего смахнул лапой цветок с уха Траволапки, который начал его раздражать. Кот встал и, обойдя кошку, остановился у её мордочки, испытывающим взглядом глядя на неё. — Что? — рассеянно поднимая глаза спросила полосатая. — Открывай пасть, — приказал Пепел, переступая через голову кошки и слепо утыкаясь членом в нос, подбородок и наконец широко открытый рот. Кошка вздрогнула, первый раз почувствовав его большой для неё член чем-то кроме влагалища. Кот довольно ухмыльнулся, делая первые толчки, которые сопровождались мычанием рабыни. Траволапка с каждым особо глубоким толчком делала рефлекторные глотания и благодарила свою физиологию за отсутствие рвотного рефлекса. Пепел же стал набирать темп, грубо царапая открывающимися шипами нёбо кошки и язык. На поляне шум стал становиться тише и вскоре не было слышно ни звука от туда, лишь дыхание кота, лишь глотания кошки. Ещё пара толчков, после чего серый слез с ученицы, подходя сзади к кошке и готовый оплодотворить её. Он не сделал этого в прошлый раз, но сейчас Пепел точно поставит на ней клеймо. Траволапка послушно приподнялась на носочках, жалобно поскуливая. — Ты хочешь сделать это, да? — в её дрожащем голосе слышится боязнь, кажется, будто от её уверенности не осталось и следа. Пепел не ответил. Он молча вошёл в неё мокрым пенисом, делая глубокие до дрожи толчки. Да, он собирался кончать в десятилунную кошку. Он ломал жизни кошкам и в более юном возрасте, почему эта особа исключение? Ещё толчок и кот бурно кончил в кошечку под довольное урчание. Траволапка заскулила, выдыхая и стараясь сдержать стон. — Давай, кричи, сучка, — снова начиная движения, на этот раз быстрые, Пепел схватил кошачью холку. В следующее же мгновение серая вскрикнула, а после ещё и ещё. Кошке казалось, что куст ходит ходуном от дикого темпа Грозового воина, а её негромкие крики, казалось, было слышно в горах. Траволапка испытывала волну чувств, которые даже сама была не в силах уловить. Безумное удовольствие, боль, страх наконец. Пепел же выглядел не более чем довольным. Он трахал и оплодотворял кошек ежедневно, это было для него привычным любимым делом. Ещё толчок и кот снова кончил под удовлетворённый стон кошечки. После чего осторожно с неё слез, позволяя отдышаться. Из щёлки ученицы аккуратно потекла тонкая струйка спермы. — Это было осторожно, спасибо, — не ощущая на себе телесных повреждений, поблагодарила полосатая, прислушиваясь как с острова уходит последнее племя. После чего, получив кивок со стороны хозяина, схватила в зубы брошенную ромашку и первая выскочила догонять соплеменников. Пеплу же не надо было никого догонять — последнее племя было его племя. Он только подумал, что действительно скудно поигрался и обязательно устроит себе продолжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.