ID работы: 6200738

Потребности садиста

Гет
NC-17
Заморожен
160
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 253 Отзывы 9 В сборник Скачать

— Добрая охота

Настройки текста
Шли дни, недели. Потребности Пепла были удовлетворены всё это время, пока во время очередной охоты его не возбудила грация его матери. Кошка припала к земле, оставляя на уровне кота зад. Тонкий хвост аппетитно покачивался из стороны в сторону, то и дело открывая, а потом прикрывая дырочку. Небольшие мышцы едва заметно перекатывались на ягодицах, лапах. Серая полосатая шерсть лоснилась на скупых лучах зимнего солнца. Ещё секунду выждав, всё тело кошки напряглось, готовясь отталкнуться от снега, после чего она сделала рывок, напрыгивая на шевелящийся снежный бугорок. Пушистый снег разлетелся во все стороны, когда полосатая перекусила шею мышке. На снег закапала кровь. Пеплу же это напомнило лишь одно — момент, когда он вытаскивает член из девственницы, в которую кончал по меньшей мере раз пять. Последующие неосторожные действия кошки ещё больше разожгут в Пепле желание немедленно начать трахать свою мать. Кошка, поворачиваясь к Пеплу задом, подняла хвост трубой, понятное дело, что от гордости, но похотливые мысли кота затмили эту догадку. — Добрая охота, Медная Звезда, — жмурясь от солнечных лучей сказала Снегоушка, не замечая куда устремлён голодный взгляд Пепла. По дороге к лагерю кот сорвал элегантную красивую веточку, намереваясь украсить её черепушкой вороны и какой-нибудь непримечательной травкой, цветочком. — Свободна? — заходя в пещеру предводительницы спросил у матери серый и осмотрелся. Серые стены оставались всё такими же тихими, молчаливыми и холодными как осенью — последний раз когда он здесь был. Кроме Медной Звёзды в пещере никого не было. Кошка лежала на подстилке, скрестив лапки и смотря в пустоту. — Скучно, наверное, так лежать? — осторожно положив подарок, спросил Пепел и сел. — Ты предлагаешь что-то другое? — серая подняла свои безумно красивые медные глаза на сына, который ласково лизнул мать между ушей и тихо заурчал. — Это куда интереснее твоих звёздных размышлений, — добродушно заверил мать кот. Медная Звезда потянулась, прогибая спину, после чего прижалась к груди Пепла, также тихо мурча. Серый ласково провёл языком по шее полосатой. Пещера наполнилась тихим дуэтом котов. Кареглазая ещё сильнее прижалась к сыну, медленно обвиваясь вокруг, пока возле его лап не оказался её зад. В эту секунду она осела на пол, отводя хвост в сторону. Пепел, всё ещё урча, навис над предводительницей, осторожно беря её за загривок. Кошка плавно заглушила своё урчание, полностью отдаваясь Пеплу, который в свою очередь тоже замолчал, нащупывая пахом щёлку самки. Яйца кота коснулись влагалища самки, под шерстью которой пробежали мурашки. В ту же секунду её коснулась и головка члена, который стал аккуратно в неё входить. Медная Звезда издала тихий стон, чуть приподнимаясь на носочках. Войдя в мать всей длинной, Пепел двинулся назад, не менее осторожно начиная набирать темп. Да, он любил её, ему не хотелось делать ей больно, но в то же время кот не мог устоять перед своим зверским инстинктом всовывать член в любые вагины. Зеленоглазый снова вошёл в серую до упора, после чего опять сделал аккуратное движение назад, стараясь не поцарапать кошку острыми наростами на пенисе. Самка издавала тихие, такие же аккуратные как и движения кота, стоны. Сделав ещё один сдержанный толчок, Пепел сжал челюсти чуть сильнее и довольно резко вошёл во всю длину. Медная Звезда дёрнулась, она не была готова к такому скорому развитию событий. В следующий миг серый также резко сделал движение назад, после которого вновь вошёл до упора. Самка под ним негромко взвизгнула, прижимая уши. Последующие толчки кот старался делать не насколько грубыми, но и нежностью он больше не блистал. Хищник быстро вставлял член чуть больше половины, после чего чуть медленнее делал движение тазом назад. Стоны предводительницы были слышны в такт движениям кота. Пожалуй, это был единичный случай, когда он, не причиняя кошке боли, удовлетворял свои потребности. Как сексуальные, так и садистские, потребность в убийствах. Глубокий толчок, после которого кот вытащил член, кончая на серый пол пещеры. Полосатая тихо выдохнула. Серый отпустил холку кошки, ласково проводя языком по взерошенной шёрстке. Кот улыбнулся, сворачиваясь полуклубком на подстилке матери и ожидая её саму. Медная Звезда поднялась, оглядываясь на сперму, после чего легла к сыну, кладя голову ему на спину и позволяя обвить себя хвостом. Пещера снова наполнилась тихим мурчанием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.