ID работы: 6200780

Кудрявая любовь

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
178 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кепка

Настройки текста
Она ненавидела его дурацкую кепку. Эта кепка вечно скрывала его крупные тёмные кудри, которые безумно нравились девушке. Она неоднократно повторяла ему, какие у него прекрасные волосы, на что он в ответ лишь фыркал и просил держаться от его кудрей подальше. Бесполезно. Она то и дело пыталась сдёрнуть с него кепку, но из-за роста и своей неуклюжести все попытки зачастую не увенчивались успехом. Но один раз она всё-таки смогла снять с него эту дурацкую кепку. Правда, поплатиться за это пришлось парой целых коленей, но оно того стоило. - Кудря! Он вздыхает и с раздражением оборачивается. - Не называй меня так. - А ты меня тогда не называй Сосиской! - парирует она, нахально глядя ему в глаза. - Чего надо? - решает перейти сразу к делу. Вместо ответа она вдруг подрывается к нему, чуть подпрыгивает, хватает кепку и сдёргивает её с кудрявой макушки, а после, пользуясь замешательством парня, позволяет себе секунды две полюбоваться на него без головного убора. Потом довольно хмыкает и убегает. Ступор проходит моментально. Парень срывается с места следом за ней с целью вернуть свою кепку обратно. - Сосиска, стой! - А ты догони! - смеётся она в ответ и ускоряется. Поворот за угол. - Ты охренела? - Дааа!.. Ноги у него однако всё же длиннее, так что уже совсем скоро он хватает её за лямку рюкзака и дёргает на себя. Девушка теряет равновесие и, описав поворот на сто восемьдесят, падает на колени, прямо под ноги парню. - Я, конечно, знал, что являюсь твоим кумиром, но не до такой же степени, - хмыкает он и протягивает руку. - Отдай. - Неа, - довольно улыбается, хотя он этого и не видит - лицо скрыто светлыми волосами. - Отдай. - Неа. - Я не шучу, - наклоняется к ней и пытается вырвать кепку из рук девушки. - Пусти. - Нипутю. Он нащупывает кепку и резко дёргает на себя. Девушка утыкается носом в асфальт и отпускает кепку, хватаясь за пострадавшую часть тела. - Больно же, ты чего творишь? - она стонет и пытается сдержать слёзы. Колени неприятно саднят, нос щиплет. Он надевает кепку и смотрит на девушку сверху вниз. Она с трудом поднимается и с вызовом смотрит на него. Вид у неё довольно жалкий, потрёпанный, так что воинственный взгляд даёт ровно противоположный эффект. Он усмехается и треплет её по светлым волосам. - Горжусь тобой, Сосиска. В этот раз ты почти победила. Суёт руки в карманы, разворачивается и уходит. Молча. Она стоит и растерянно смотрит ему вслед. Он... Похвалил её?.. Невозможно. Она моргает и трясёт головой. Щекам становится горячо. "Придурок."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.