ID работы: 6200780

Кудрявая любовь

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
178 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чупа-чупсы

Настройки текста
Она очень любит чупа-чупсы. Из-за любви к именно этому лакомству, ей приходится терпеть шутки про "сосать" каждый божий день. Но кажется, она уже привыкла. Он часто видел её с палочкой от леденца во рту. И тоже не упускал случая подколоть девушку по этому поводу. - Сосиска опять сосёт? - Пошёл к чёрту! Он улыбается, но даже и не думает следовать её словам. Она хмуро смотрит на него снизу вверх и грызёт палочку, на которой уже давно нет конфеты. Просто потому что нравится. Он поправляет кепку. Улыбка становится шире. А её это злит. - Зубы не сломаешь с такой яростью в пластмассу вгрызаться? Она отворачивается и быстрым шагом идёт к ближайшей мусорке. С чувством выплёвывает изгрызенную палочку в ведро, после чего возвращается к парню и складывает руки на груди. - Всё? Так лучше? - цедит сквозь зубы. Бесится. Он смеётся. - Сосиска, не бомби. Я же просто шучу. Только она собирается возмутиться, как парень быстро высовывает руку из кармана и кладёт девушке в приоткрытый рот чупа-чупс. Она от неожиданности захлопывает рот и с нескрываемым удивлением смотрит на парня. Он заливается смехом. - Видела бы ты своё лицо! Она снова хмурится. Во рту начинает чувствоваться вкус клубники. Он перестаёт смеяться, снова поправляет кепку и суёт руки в карманы. Улыбаться однако не перестаёт. - Я достаточно непредсказуемый? Она в непонимании смотрит на него. Потом вдруг вспоминает свои слова, сказанные пару месяцев назад, и заливается краской. "Ты удивительный и непредсказуемый. Мне это нравится." - Да... Да... Да иди ты! - она разворачивается и убегает, стиснув зубы. Леденец трескается во рту. Вкус клубники ощущается ярче. Он смотрит ей вслед и хохочет. "Дурочка..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.