ID работы: 6200780

Кудрявая любовь

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
178 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Она ходит в школу в наушниках. Даже когда опаздывает, и, по логике, не имеет достаточно времени, чтобы распутывать наушники, выбирать песню и всё такое. Постоянно в наушниках. И в школу, и со школы. Даже сейчас, когда она проспала и пропустила первый урок. В наушниках. Он идёт за ней тихо, хоть в этом и нет необходимости. Она всё равно не слышит его шагов из-за громкой музыки. Однако на середине пути всё же замечает какое-то движение сбоку и оборачивается. Он смотрит на неё с самодовольной ухмылкой. Она выдёргивает наушники из ушей. Сердце колотится. - Нафига так пугать? - возмущается. Он усмехается. - Я за тобой чуть ли не от самого дома шёл. Она смущается и отводит взгляд. - А ты почему ко второму? - вполне резонный вопрос. Им обоим сегодня к первому. - Проспал, - хмыкает он. - А что, по глазам не видно? - Смотреть в глаза другого человека более пятнадцати секунд считается лёгкой формой домогательства, - она фыркает. - Не горю желанием демонстрировать свою симпатию к определённым личностям. Вновь усмехается и поправляет кепку. - Это правильно. Смотреть мне в глаза - плохая идея. А уж домогаться до меня - тем более. Она закатывает глаза. Он делает вид, что не замечает этого. Дальше до школы они идут молча. Ей нравится идти с ним рядом. Ему нравится, когда она молчит. Как только они заходят в школу, игра "поймай-и-выбей-из-меня-слово-"привет"-если-конечно-сможешь" вновь начинает свой отсчёт. Она ненавидит эту игру. Он обожает эту игру. А ещё любит раздражать её. Наблюдать за тем, как она бесится, когда он игнорирует её. И кажется, что их игра никогда не закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.