ID работы: 6200780

Кудрявая любовь

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
178 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ключи

Настройки текста
Она забыла ключи. - Отлично, - бормочет себе под нос, в который раз перерывая рюкзак. - Класс. Супер. Теперь придётся до вечера торчать на улице. Ничего не скажешь, классный денёк! Вытряхивает все вещи на скамейку, стоящую тут же, во дворе, и ещё раз всё пересматривает. Будто бы ключи сейчас сами выпрыгнут из какого-нибудь кармана. Не выпрыгнули. Она вздыхает и убирает вещи обратно в рюкзак. Застёгивает молнию. Бросает рюкзак возле качель и садится, чуть раскачиваясь. Думает. Он замечает её, едва зайдя во двор. Хмыкает своим мыслям и огибает двор так, чтобы оказаться за её спиной. Подходит к девушке сзади и резко кладёт руку ей на плечо. - Твою же налево! - верещит она и едва не падает с качель. Он заливается хохотом. - Дурак! Она со злобой смотрит на него, встаёт с качель, подхватывает рюкзак и демонстративно уходит он парня на карусель, стоящую тут, недалеко от качель. Он перестаёт смеяться, но всё ещё улыбается. - Типа сбежала? Она предпочитает отмалчиваться. Как будто его тут нет. Он поправляет кепку и подходит к девушке. - Обидчивая Сосиска, - улыбка превращается в ухмылку. Он знает, что её бесит это прозвище. Он знает, что её бесит, когда он ухмыляется. Он знает. Он любит доводить её. - Отвали, - бормочет сквозь зубы, силясь не смотреть в его сторону. Он загорается азартом. - Хм... Сосиска не обращает на меня внимание... Как же мне его привлечь?.. - делает наигранно-задумчивый вид. Ей будто бы плевать. Он улыбается и снимает кепку. Перед таким соблазном девушка устоять не может. Поворачивается и смотрит во все глаза. Как будто не верит. "Его кудри..." Словно забывшись, тянется к его волосам рукой. Он словно бы не против, однако в самый последний момент отскакивает. - Я смог привлечь твоё внимание, зная твои слабые места, - по-прежнему улыбаясь, снова надевает кепку, скрывая шикарные кудри. - Это психология, детка! Смеётся. Она смотрит с обидой и разочарованием. Она была так близка... - Ладно, иди домой, на сегодня шоу закончено, - отсмеявшись, он машет ей рукой и, повернувшись, направляется в сторону своего дома. - Не могу. Он останавливается. Она сказала это не так уж и громко, но он всё равно услышал. - Я ключи оставила, - меж тем продолжает она, - и я без понятия, когда родители вернутся. Может даже поздно вечером. Так что... - усмехается, - спешить мне некуда. Он прикусывает язык как раз вовремя. С губ едва не слетело приглашение домой. "Приглашать домой? Её? Ну уж нет!" Он оборачивается. Она внимательно смотрит на него. На его лице вдруг снова расползается улыбка. - Развлекать тебя я не намерен, не подумай, - оправдывается он таким тоном, будто это не оправдание, а, скорее, одолжение, - просто мне самому скучно. Итак... - подходит к ней ближе. - Фора - минута. Время - полчаса, не считая форы. Без подсказок. Выиграешь ты - сниму кепку и дам потрогать волосы. Выиграю я... - на миг задумывается. - Что ж, со своими желаниями я определюсь немного позже. Время пошло! - выкрикивает последнюю фразу и срывается с места. Она с улыбкой смотрит ему вслед и начинает отсчитывать время. "Обожаю тебя."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.