ID работы: 6200780

Кудрявая любовь

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
178 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

По пятам

Настройки текста
Она шла за ним до самой школы. Всё так же в наушниках. Всё так же в такт песни. Молча. Не пытаясь догнать его, но и не отставая. Им обоим сегодня к первому. И они опаздывают. Снова. Он знает, что она идёт за ним, но виду не подаёт. Даже не думает оборачиваться, ускорять или замедлять шаг. Просто хмыкает себе под нос и идёт дальше. Намеренно сворачивает по той дороге, по которой ходит гораздо меньше учеников, чем по противоположной школе стороне. Она всё так же идёт за ним. Едва не падает на декабрьском гололёде, но потом выравнивает шаг и продолжает идти в такт песни. Они заходят в школу почти одновременно. Она выдёргивает из ушей наушники, снимает куртку и смешную (почти детскую) шапку с помпонами и начинает торопливо переобуваться. Он даже зимой ходит без сменки, поэтому снимает куртку и "милую" (как говорит девушка) шапку не так торопливо. Вешает одежду почему-то на вешалку её класса, класса девушки, после чего садится на диван и утыкается взглядом в телефон. Словно её тут нет. "Прогулять решил?.." Она тихонько фыркает своим мыслям, продолжая зашнуровывать кеды. Светлые волосы скрывают её лицо, а заодно и позволяют ненадолго отвлечься от одного кудрявого прогульщика. Ну и достанется же ей от учителя... Она наконец справляется с обувью, подхватывает рюкзак, быстро вешает одежду рядом с его курткой и выходит из гардероба. Смотрит на парня, на секунду задерживает взгляд на его тёмных кудрях, после чего разворачивается и убегает на урок. Он ухмыляется и позволяет себе посмотреть ей вслед. Они оба ненавидят опаздывать. Однако... Ради таких моментов она готова опаздывать каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.