ID работы: 6200780

Кудрявая любовь

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
178 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
Она назвала его по имени. Он сначала даже не понял. Застыл на месте, не смея повернуться. "Она действительно... Сказала это?.." Он медленно поворачивается к ней. На его лице читается удивление. На её - страх и отчаяние. И непонятно, почему. - Как ты меня назвала? - безэмоциональным голосом повторяет он. Не верит. Хочет удостовериться. Она повторяет его имя ещё раз. Потом снова, делая шаг по направлению к парню. Ещё один шаг, ещё раз по имени. Последний раз его имя она произносит шёпотом, выдыхая почти в самые ключицы парня. Он всё ещё растерян. Не веря собственным ушам, он называет по имени её. Судя по выражению лица девушки, она тоже не верит. Удивления в её взгляде не меньше, чем у парня. Они стоят слишком близко друг к другу. И никто не смеет нарушать оставшееся личное пространство. Ровно так же, как и увеличивать его. Он повторяет её имя. Еле слышно, едва шевеля губами. Словно смакует. Словно пробует это имя на вкус. Вкусно. Она выдыхает его имя в последний раз, глядя ему в глаза. После круто разворачивается и срывается с места, убегая в сторону дома. Ей стыдно. И она не может понять, почему. Он стоит и смотрит ей вслед. Мотает головой, отводя взгляд, и поправляет кепку. Разворачивается и идёт домой другой дорогой. Слишком откровенно. Они оба понимают это. Поэтому называют друг друга только дурацкими прозвищами. Имена - слишком личное, чтобы так просто произносить их. Особенно в присутствии друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.