ID работы: 6200780

Кудрявая любовь

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
178 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вдохновение

Настройки текста
Он вдохновляет её. Сам того не замечая, он подаёт ей бесчисленное множество идей своими поступками. Даже когда молчит. Даже когда вообще никак не взаимодействует с ней. Она находит вдохновение во всём. В его походке... "Его волосы так красиво подпрыгивают при ходьбе... А ноги-то! По одной походке из окна узнать можно, никто больше так не ходит." ...в его одежде... "Кофту сменил на более тёмную, вау... Ой, футболку под неё надел какую-то яркую! Ох... Джинсы? Ты серьёзно? Неожиданно, приятно... Боже мой, какая у тебя классная шапка! (Неважно, как долго ты в ней ходишь, я обязана сделать тебе комплимент!)" ...в его музыке... "Линдси Стирлинг? Саундтреки к фильмам и играм? Электронная музыка? Особенные ремиксы? Так, я сохраняю к себе весь твой плейлист и это не обсуждается!" ...в его голосе... "Такой баритон с едва заметными нотками картавости. Когда ты разговариваешь со мной, в голосе всегда проскакивают нотки насмешки, а тон становится каким-то... Самодовольным, что ли... Будто ты знаешь всё на свете и общается с несмышлёным ребёнком, над наивностью которого хочется бесконечно долго издеваться. Когда спокоен - голос, наоборот, тихий, умиротворённый. Мне больше нравится, конечно же, второй вариант." ...и в его взгляде. "Глаза карие, как тёмный шоколад, иногда отливают тёмно-зелёным. Красивые... Особенно когда в них пляшут искорки азарта, а не привычная насмешка с хитрецой. Но самое страшное - когда ты смотришь куда-то сквозь меня. Такое бывает, когда мы ссоримся. И... Это дико неприятно и обидно... Хэй! Ну, чего ты на меня смотришь так, будто я у тебя еду отбираю? Я просто с тобой поздоровалась, чего ты? Э... Стоп. В смысле?.. Куда?! Ох, ну и ладно, не очень-то и хотелось..." Но больше всего вдохновения она находит в его действиях. Это может быть всё, что угодно. Начиная от их совместных игр и заканчивая его креативными идеями скоротать время и развеять скуку. Даже когда он просто сидит в телефоне, погружённый в свои мысли, девушка генерирует идеи со скоростью света. А приходя домой, переносит их на бумагу. Рисунки, истории - ей нравится такая Муза. И пусть большая часть работ безжалостно уходит в стол, девушке нравится делать то, что будет содержать образ парня. Потому что его образ её вдохновляет. Потому что он - её Вдохновение. Потому что он - её Муза. Потому что он - её личное желание творить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.