ID работы: 6200780

Кудрявая любовь

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
178 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прозвища

Настройки текста
- Хэй, Сосиска! Она закатывает глаза и оборачивается. Сегодня она находится в крайне плохом настроении. Всё валится из рук прямо с утра, и не удивительно, что привычный оклик вызвал у неё раздражение. Тем более что её дурацкая кличка ей никогда не нравилась. Он подходит к ней с привычной ухмылкой. А у него всё с точностью до наоборот. С самого утра всё просто замечательно, всё удаётся и получается. Да и просто настроение хорошее. - Чего тебе? - с плохо скрытым раздражением спрашивает она. - У меня дела есть, так что давай побыстрее. - Воу, у кого-то сегодня неудачный день? - ехидно тянет. Он знает, что попал в точку. Она на миг теряется, но, спохватившись, раздражённо цокает языком. Парень в ответ на это лишь хмыкает. - Кудря. Он широко улыбается и едва ли не смеётся. - Не поможет. - Кудряшечка. - Ты не сможешь испортить мне настроение. - Кудряш. - Ты же понимаешь это? - Кудряша. - Смирись. - Кудрявый. - Сосиска. - Кудрявенький. - Ну всё, хватит. - Пудель! - Люля-кебаб! Недоумённый взгляд в его сторону. На его лицо вновь возвращается ухмылка. - Откликнулась! - смеётся. - Всё, буду теперь тебя так называть. Люля-кебаб. Она моргает. - Ты серьёзно? - Конечно! - он окончательно развеселился. - Тебя дома не кормят, что ли? Сосиска, люля-кебаб... Скоро хлебом буду, если не солью. - О, а это мысль! - вопреки её ожиданиям, он ни капли не смутился. - Соль. А ещё лучше - солонка! Или солянка... Это уж как себя вести будешь, - он фыркает. - И как это я раньше не догадалась? - она не оставляет попыток смутить его. - Высокий, худой, даёт клички, связанные с едой... Да тебя точно не кормят! - Да кормят меня, кормят! - он продолжает веселиться. - А докажи! - не сдаётся она. - Много чести, - улыбается, - хотя если ты это к тому, что хочешь меня откормить - я бы действительно сейчас что-нибудь съел. Она на миг замолкает в растерянности, а когда вновь берёт себя в руки, с досадой смотрит на ликование, отразившееся в его глазах. Чёрт... Хотела смутить его, а в итоге смутилась сама! Да, сегодня явно не её день... - Хочется кушать, - продолжает он, по-прежнему улыбаясь, - что-нибудь вроде... - Только попробуй, - она явно догадалась, о чём сейчас пойдёт речь. - ...сосиски... - его это не остановило. - Кудря! - ...в тесте, - закончил он. Она раздражённо вздыхает. А у него самодовольная улыбка на пол-лица. - Есть сосиски, "Кудряшовские" называются, - в её голосе звучит плохо скрытое недовольство, - как раз для тебя. - "Кудряшовские", говоришь? - он смеётся. - Наши дети? Последний вопрос вырывается сам. Прежде, чем парень успел прикусить язык. Она моргает. - Чего?.. Он теряется. "Ну и ляпнул..." Теперь улыбается она, глядя на его смущение. "Подловил сам себя? Вау, я думала, я одна так умею!" - Я вовсе не то имел ввиду, - оправдывается, поднимая руки в защитном жесте. - Вырвалось... Она смеётся. Он, глядя на это, улыбается. Они наконец сходят с места и идут в сторону дома. Уже во дворе он смотрит на неё и хмыкает. - А я всё равно буду называть тебя люля-кебабом! И, прежде чем она успевает возмутиться, шустро скрывается в своём подъезде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.