ID работы: 6200780

Кудрявая любовь

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
178 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маршировка

Настройки текста
- "Если ты будешь смотреть, я тебя прикончу." Его класс сегодня марширует. Впрочем, как и её. - "А чего так? Всегда мечтала увидеть тебя в белой рубашке)" Разница лишь во времени. Её класс - на четвёртом уроке, его - на шестом. - "Я. Тебя. Убью." Она тихо хихикает и убирает телефон в карман. Как будто это её остановит... Пять уроков (или, вернее, репетиций) пролетают как-то незаметно. А он так и не заходит в онлайн. Она смотрит на марширующие классы и не может его найти. "Неужели свалил?.." Однако он вскоре находится. В самых первых рядах. Она не верит своим глазам. (То-то скоро потепление...) Он стоит какой-то угрюмый. Густые тёмные кудри собраны в небольшой хвостик. И девушка впервые видит его в рубашке, а не в привычной взгляду чёрной кофте. Она считает его красивым. По её меркам, мероприятие прошло слишком быстро. Хотя ей плевать. Она ведь смотрела только на него. А он в ответ прожигал её убийственным взглядом. И ей казалось, что он выглядел не столько злым, сколько смущённым. И она была права. - "Я убью тебя. Медленно и мучительно." Она лишь смеётся в ответ этому сообщению. - "Ты выглядишь очень мило с хвостиком :>" - "Иди нафиг." Ей хорошо. - "Я тебя ненавижу." - "Я знаю :>" Она понимает, как сильно его раздражает. И, чёрт возьми, пользуется этим. А ему это даже нравится. - "Ты даже не представляешь, как сильно." - "Догадываюсь)" Она убегает с мероприятия прежде, чем его класс отпускают. Она любит его раздражать, но в этот раз ей хочется вернуться домой без синяков. И она исполняет задуманное, даже не догадываясь, что он идёт чуть позади неё до самого двора. "Кто за кем ещё следит, Сосиска..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.