ID работы: 6200780

Кудрявая любовь

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
178 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настроение

Настройки текста
Он сегодня не в настроении. Причём с самого утра. Вроде как, глядя на это угрюмое выражение лица и убийственный взгляд, надо бы подальше держаться от парня. Ведь плохое настроение - его плохое настроение - это вовсе не шутки. Но нет. - "Ты чего такой угрюмый сегодня?" Доведут же... Некоторые индивидумы. - "Точнее, ещё угрюмее, чем обычно :'>" Он даже не улыбается, лишь презрительно начинает набирать ответ, стуча по клавишам как можно сильнее - вот-вот экран треснет. - "Не твоё дело." И вроде бы после такого ответа люди обычно обиженно замолкают, но... - "Тебе идёт улыбка." ...видимо, она не тот человек. - "Мне кажется, мы это уже проходили." Он до сих пор раздражён. Пожалуй, даже ещё сильнее. - "Ты никогда не задумывался над настоящей причиной твоего плохого настроения?" Ему почему-то становится смешно. - "Ты. Вот и всё." Она не знает, радоваться ей или расстраиваться. И в конце концов, решает уточнить. - "Почему я?" - "Из-за тупых вопросов." Ей неловко. Он удовлетворён. Возможно, он немного и наврал. В самом деле, хоть она его и раздражает, но вместе с тем позволяет ему наслаждаться её растерянностью и попытками как-то понять мотивы его действий, настроения и всего прочего. И радует его даже не сами попытки. Его радует то, что дальше попыток это не зайдёт. Она никогда не сможет его понять. И даже она в какой-то мере это осознаёт. Но временами ей кажется, будто она всё-таки его понимает. Лишь предположение, не более. И однако... "Настоящая причина его плохого настроения - это я..." Она почему-то улыбается. Она счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.