ID работы: 6200780

Кудрявая любовь

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
178 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Телефонный номер

Настройки текста
- "Ты ведь сейчас на улице?" - "Да, домой иду, а что?" - "Я буду давать тебе подсказки. Твоя задача - найти меня." Чёрт бы побрал этот интернет. С самого утра всё ужасно грузит - просто невозможно! Она терпеливо ждёт, пока её сообщение отправится. - "У меня с интернетом неполадки, может лучше обычными смсками?" Он молчит. То ли ответ не доходит, то ли он и вправду игнорирует. - "Я дам тебе свой номер." Она отправляет ему набор цифр. - "Зачем он мне? Мне и так удобно." Она тяжело вздыхает. Не прокатило. *** Её друг скидывает ей номер. - "Что это?" Ей действительно интересно. - "Ты же просила узнать его номер. Я узнал." Она улыбается. - "Ты лучший!" - "Я знаю)" *** Она в нерешительности заносит палец над кнопкой вызова. Нельзя. Она обещала. Обещала, что не станет звонить ему до конца учебного года. До окончания школы. До того момента, как он уедет. Обещала. И обещания она держит. Она со вздохом выключает телефон. Позвонить всё ещё хочется. *** - "Почему ты никому не даёшь свой номер?" - "Чтобы не названивали всякие неприятные личности." Чётко и ясно. Без обиняков. Но у неё закрадывается смутное подозрение, что номер он не по этому не хочет давать. Хотя узнать наверняка у неё, к сожалению не получится. По крайней мере, не сейчас. *** Она снова открывает его контакт и сидит в смятении. Ей всё ещё хочется позвонить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.